【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

董易奇:8月12生肖運勢排行榜

標籤: , , ,

董易奇:8月12生肖運勢排行榜

今天我們講命理學的流月月份,庚申七月,2018年8月7日至9月7日的生肖運勢。


第一名:生肖龍★★★★★

本月遇三合貴人,運勢五顆星。工作的出差應酬機會多,財運上漲。單身汪和戀愛的朋友,桃花運都非常優秀。



第二名:生肖蛇★★★★

本月已申相合,財星旺相,事業有新機遇或晉升,財運大利。桃花旺動,有望終結單身,有伴的朋友甜蜜蜜。

第三名:生肖馬★★★★

本月財星透出,貴人助力迎新機遇,財神打Call。單身汪有望脫單,有伴的朋友你儂我儂。

第四名:生肖羊★★★★

本月傷官透出,才華霸氣外露,也要處理好人際關係。傷官生財,好頭腦讓你有錢任性。愛情方面要收斂好小脾氣。

第五名:生肖牛★★★★

本月食傷洩秀,思路想法很多,工作發揮出色,財運也跟著666。桃花旺動,異性緣好。



第六名:生肖鼠★★★★

本月申子半合,代表貴人來打Call,運勢上升。但切忌懶散或過於依賴別人。單身汪可以get到桃花機會。

第七名:生肖狗★★★★

本月食神旺相有口福,工作出色,不葛優躺就有機會漲收入。單身汪和有伴者的感情運都能得到愛神的眷顧。

第八名:生肖兔★★★

本月工作雖有官星旺升職,但壓力山大啊。財運穩中有升,但投資要謹慎。感情煩惱增多,單身女的異性緣棒棒噠。

第九名:生肖豬 ★★★

本月申亥相害,運程有點背。好在印星能生旺工作運。求財力不足,適宜靜待時機。桃花運低落,盡量減少與伴侶對象的小摩擦哦。

第十名:生肖雞★★★

本月劫財旺動,容易為朋友花錢,不利聚財。工作上有貴人相助。感情方面危機感滿滿,小心第三者啊。

第十一名:生肖猴★★

本月遇衝遇刑,運勢低迷。有換工作的可能,有想法的朋友不妨把握機會。最近難賺大錢,理財應謹慎。單身男桃花較旺。

最後一名:生肖虎★★

本月被申金沖克,哎,運勢扎心。工作壓力巨大,容易被眾人吐槽。但對單身女來講桃花盛放,可能遇上愛。

8月星座運勢 索引目錄

  1. 滴天居士:12生肖2018年8月運勢詳解
  2. 【Lunita】2018年7月水逆時容易舊情復燃的星座
  3. 科技紫微2018年8月12星座塔羅運勢
  4. 8月份好運不斷,出門遇貴人的生肖
  5. 偷笑吧! 8月份好事主動送上門的五大生肖
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言