【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【海百合】每日塔羅星語2018.05.01

標籤: ,

【海百合】每日塔羅星語2018.05.01

巨蟹玲瓏十八變,水瓶非常適合投資財運不俗~
// 以下運勢請參考太陽/上升星座//

☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天在工作方面你的運氣會非常好,到哪都有人幫忙照顧,就算沒在工作也能得到一些助力,一些好的消息有益的信息都讓你受益匪淺。在感情方面,兩個人的互動會非常好,會外出遊玩有不錯的體驗。
開運顏色:黃色
開運水晶:黃水晶


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天你會想要宅在家裡,但卻事與願違必須要外出,既然如此那就請好好的享受大自然,享受與大家在一起的快樂,會有一些意外收穫,只要你能打開自己的心,一切都是很美好的體驗。
開運顏色:玫紅色
開運水晶:草莓晶

☆☆☆雙子座(05/21 - 06/21)
今天在工作方面要特別注意言多必失,本來你是好意,但在他人聽來卻不是這個意思,所以說話之前一定要考慮他人的立場。在感情方面,哪壺不開提哪壺,今天確實有點喪氣。
開運顏色:白色
開運水晶:白水晶

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天會遇到形形色色的人,但你能玲瓏十八變,在不同的人面前都能把關係處理的游刃有餘。在感情方面,兩個人如果外出會對不同的事情有不同的意見,要注意溝通的方式方法,否則容易嗆起來。
開運顏色:翠綠色
開運水晶:翡翠

☆☆☆獅子座(07/23 - 08/22)
今天在工作方面要注意小聰明不能幫到你,反而會弄巧成拙,適合踏踏實實的過日子,說話辦事都是如此。在感情方面,獻殷勤會讓對方疑慮重生,建議你還是本色出演。
開運顏色:紫色
開運水晶:紫水晶


☆☆☆處女座(08/23 - 09/22)
今天你的財運不錯,會有一些意外收入,會被人請客吃飯,能得到他人分享的喜悅。在感情方面,跟對方在一起時會讓你非常開心。
開運顏色:金色
開運水晶:金髮晶

☆☆☆天秤座( 09/23 - 10/23)
今天在工作方面你會掙脫束縛,會擁有很多讓你開心的事情,會活的像個孩子一樣。在感情方面,兩個人會很開心,感情充滿了純真。
開運顏色:乳白色
開運水晶:月光石

☆☆☆天蠍座(10/24 - 11/22)
今天你會出行出遊,會想要漫無目的的走一走,這樣反而能讓你獲得深度的身心療愈,徹底的放鬆下來。在感情方面,單身的朋友會有不錯的情感遇見。
開運顏色:淺綠色
開運水晶:葡萄石

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天要注意不要到人多的地方湊熱鬧,很容易發生一些意外事件,外出也要注意安全。在感情方面,不破不立,兩個人大吵一架,反而會對彼此內心深處的渴望有最直接的了解。
開運顏色:黑色
開運水晶:黑碧璽

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天你會陪伴家人和朋友度過一個完美的假期,但其實你真正渴望的並不是這樣,心裡有著對某事不能成形的遺憾。在感情方面,有點心猿意馬,讓對方察覺到你的心不在他身上,讓他有點不開心。
開運顏色:大紅色
開運水晶:珊瑚

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天你非常的適合投資,財運不俗,會聽到一些關於投資或如何賺錢方面的訊息,你會對如何分配錢財而感到焦慮。在感情方面,兩個人會為誰付出的更多而糾結。
開運顏色:深藍色
開運水晶:青金石

☆☆☆雙魚座(02/19 - 03/20)
今天你會從一種兩難的狀況之中脫離出來,現在可以好好的放鬆一下,不管接下來還有多沉重的工作,此時你只想享受當下的輕鬆與快樂。在感情方面,關係可以更進一步,愛情更甜蜜。
開運顏色:灰藍色
開運水晶:紫龍晶
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言