【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.02

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.02

金牛座心塞,獅子座大吉,天蠍座被批評
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
活力充沛,好好把握。單身的你在團體的聚會中,有機會結識不錯的潛在發展對象。


【金牛座】
懸而未決的事讓你心塞。在共同生活問題上兩個人有爭執,不妨各讓一步,不要太固執。

【雙子座】
今天很有跟人聊天的興致,小心禍從口出。單身人的桃花多,若遇上喜歡的,不要輕易放過機會。

【巨蟹座】
很多事都需要等待好時機。有伴者對另一半偶爾的“失踪”別太糾結,愛人需要空間!

【獅子座】
三五好友聚會的吉日。在互動多的朋友圈內釋出單身信息,讓關心你的朋友為你搜尋目標!


【處女座】
留心自己的狀態,避免犯常識性的錯。平淡的愛情生活需要來些調劑,去個好的地方約會。

【天秤座】
有人意氣用事,刻意針對你。有伴者多和情人溝通,才不會貌合神離、漸行漸遠。

【天蠍座】
某事你親力親為做過才能提出意見批評。單身者,經營好朋友圈,可能迎來一段水到渠成的戀情。

【射手座】
有高昂的拼搏精神。戀人的貼心讓你覺得十分溫暖,你也會努力做些貼心小事讓他高興一下。

【魔羯座】
健康可能較差。宜與另一半談心,分享心中跟另一半有關的事,拉近彼此的心理距離。

【水瓶座】
會有人跟你在嘴上“過招”。單身者,找順眼的交際圈聊天,有機會認識新的對象。

【雙魚座】
會有件事讓你感到很有成就感。別總在熟悉的圈子中尋尋覓覓了,你的愛情視界也要適時擴大了。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言