【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

瑪法達談星星06.27~07.03 風雲變色 山雨欲來

標籤: , ,

瑪法達談星星06.27~07.03 風雲變色 山雨欲來

暑假正式起跑,本週正式邁入日月蝕、水逆與星象警訊連番上陣的恐怖7月。
夏至暑溽越來越趨難耐的本週,「巨蟹座之月」的夏日暑威將隨月底的水星轉進獅子座而益發燥熱。星象三大主軸落在6月27日的超級警訊-「太陽/厄星土星對衝」;6月28日的「魔羯座月圓」;與6月30日的一級警訊-「水星/天王星角衝」。

從星象角度來看,這段巨蟹座之月調性追求的維持現狀、安居樂業、穩中求進、向下扎根、平安順遂等集體情緒,在意外之星天王星的襲擊與厄星警示下,恐將遭遇若干短期重挫或意外衝擊。為維持現狀,消極防衛、被動因應已不足以應付大局變化。「魔羯座月圓」顯示的紀律與戰略並進,以主動代替被動、攻擊代替防禦的選項,許是契機。

財經方面,水星繼財星之後轉進獅子座(風險、投資、金融),且一級警示頻頻的本週,歐美股重挫後,全球貿易衝突越演越烈,資金快速移轉、避險意識抬頭,市場恐慌指數有衝高之勢,投資人宜防禦因應。

就個別星座而言,客觀環境未脫上週風暴、新添變局又有惡化傾向的本週,「莊敬自強指數」猛漲,憂患意識大為抬頭。少數不受太大負面影響的入榜當運星再度大幅換血。運勢稱冠當推射手座。向屬幸運常客的他們,一掃數週鬱悶,喜迎生涯與事業學業良機,有時來運轉、輝煌騰達之兆。

運勢第二的是即將有成名發光等機運的日昇之星牡羊座。事業、情感與財富豐收大進有望,登上某龍頭寶座、出人頭地可期;排名第三的是情感與經濟安全感十足,事業學業很有發展前途的金牛座,將以優異表現成功卡位,打開通往成功與財富之路的密道。

愛情運:★★☆ 金錢運:★★☆ 事業運:★★☆
★★★★★為滿分,為半顆星)

星座排行

射手座:獨占鰲頭、青雲直上、手到擒來,運勢最旺。
牡羊座:得天獨厚、光彩耀目、炙手可熱,精彩最多。
金牛座:後顧無憂、不負眾望、更上層樓,滿意最高。
天蠍座:左右逢源、穩健成長、屹立不搖,事業最順。

牡羊座(3月21日至4月19日)

大展身手,光耀門楣。兩大吉星齊會名位宮的這段期間,「生涯亮點」暴增,即將寫下年度最精彩故事。天時地利人和皆備,發光發熱就等一個舞台、一個機緣,引爆一場轟轟烈烈的精彩好戲。

表現性與聚焦性造就事業成就能見度大增,有驚喜,有豐收,還有大大風光。可望在特定領域或議題以過人才情實力展露頭角,一舉成名、名利雙收。守護星退行則是帶來人生補考機會,錯過的、失手的或不盡滿意的,有挽回、修復或雪恥的大好機會。幸福欲望實現,投資精明獲利。愛情是磅礴巨作。



金牛座(4月20日至5月20日)

深耕有成,引領風騷。實力與機運相輔相成的這段日子,正值階段功名運勢有利期,穩定度與宏觀度是知識戰力的最佳優勢。事業經營腳踏實地,有遠大抱負卻不忘一步一腳印。在熟悉領域強化更大企圖心,可望以跨界思維、國際觸角取得上風,自己做自己的貴人。考運官運看好。利大鵬展翅飛向大世界。好禮上門。愛情是一種溫柔敦厚。

雙子座(5月21日至6月20日)

峰迴路轉,好事多磨。情勢一夕數變的這段期間,若干現實落差與意外變局將打亂原定計畫,增加應對的複雜度。所幸平日擅長的多核心處理風格派上用場,看似漫無章法,卻亂中有序,終場鹿死誰手,還未成定論。事業短打小品建樹較多,關鍵戰役則有賴策略與意志力勝出,落點表現較預期為佳。正偏財都有小進。愛情如夏日繁花。

巨蟹座(6月21日到7月22日)

探囊取物,再下數城。名利宮迎來兩大吉星加持的這段日子,正值年度當運月分,是實現世俗功利目標的幸運時刻。除了在人生各式賽場享有極佳順風如意的手感,也是搶得贏家之列的常勝軍。事業憑實力勝出,可望翻盤得勝、站上浪頭。招財指數大增,財力擴充加快。只是要提防意外變數臨時切入,攪亂一池春水。愛情是牽手不放。

獅子座(7月23日至8月22日)

吉星相濟,喜憂參半。本命宮迎來吉星進駐庇佑,但守護星卻與厄星對衝的這段日子,基本面極佳但卻也難逃重大衝擊。擁有金星、水星雙重祝福,得以在人際與行事彷彿擁有趨吉避凶的防護,能夠充實不足、發揮實力。事業承擔更多、表現可圈可點,然卻無法擺脫某重大挫折、壓抑或困境襲擊。投資理財謹慎為上。愛情是幸福的來處與歸處。



處女座(8月23日至9月22日)

開低走高,驚險過關。意外變數驟增的這段日子,恐遇顧此失彼、險象環生的短暫亂流。冷靜理智、淡定以對,一切按既定SOP流程,可望亂中有序,及格過關。事業動力不算最佳狀態,需要補充體力、加強信心。某爭議懸案、落後進度或暫緩工程解凍追趕中。危機解除、低空掠過。理債先於理財,投資小有收穫。愛情是一種溫習與療癒。

天秤座(9月23日至10月22日)

攻守兼備,圓滿無憾。符合預期、順利達成任務的這段期間,守住核心優勢之餘,還能以獨門絕技在特定領域綻放異彩、一枝獨秀。將靠重點強項領先眾人而取得一席之地,特殊專長是事業出頭最重要資產。職場憑藉深厚基礎、敬業態度勝出,即將執掌更大管理重任、指揮龍頭,贏得眾人擁護。財運強,發財潛力增。愛情是幸福的獵季。

天蠍座(10月23日至11月21日)

殊途同歸,乘勢而起。正值年度事業旺季的這段期間,多元價值與多軌策略奏功,以豐富與廣度取勝。因應速食文化,更能以快打快閃、輕巧融通自在揮灑,能在平日打下的基礎展現快攻實力。事業搶攻高階高標勝率大增,是年度數一數二的良機,重大遴選、考核、認證也很看好。利高陞高就、投身公務。財運轉優。愛情是追尋的原點。

射手座(11月22日至12月21日)

出師告捷,步步高升。事業星轉進成就宮的這段日子,即將迎接年度事業暖身起跳的第一道曙光,也是未來近兩月生涯快速起飛的關鍵轉折。千里之行,始於足下。做好長期規劃、務實照表操課,逆勢轉正、含笑收割勢將順理成章。

值得期待的是,退行數月的守護星即將在下週轉正,若干幸運機緣也已紛紛浮上檯面,指日可待,事業出運發跡充滿樂觀「未來性」。最大幸運將是近期的魚躍龍門之關,知識戰力強大,利考場得意、遊學差旅、外語進修或遨遊書海。財運小進。愛情是乘著風的翅膀。

魔羯座(12月22日至1月19日)

勞心苦志,焉知非福。「魔羯座月圓」在望、守護星卻又和太陽對衝的這段日子,堪稱全年最艱辛與矛盾的時段。成就動機達階段最高,承載壓力與負面衝擊也在年度之最,不僅要打起精神與外界對抗,也要不斷與自己內在作戰。所幸事業藍海策略奏效,實力之外,精明策略更重要。報仇雪恥、翻身有望。偏財轉強。愛情是飽張幸福風力的船帆。

水瓶座(1月20日至2月18日)

就地取材,截長補短。氣勢略嫌慢熱晚熟的這段期間,各種烏龍插曲、失誤失言或行程調動等混亂狀況頻起,謹防忙中有錯、擦槍走火。宜保持高度警覺,對即時狀況做出妥適臨場反應。事業決戰點表現優劣取決於靈活與廣度。所幸夥伴隊友對事業發展帶來互補效益,共同計畫展露頭角有望。財運轉強,吸金力增加。愛情是一個承諾的重量。

雙魚座(2月19日至3月20日)

成竹在胸,適得其所。表現平順的這段日子,精準細心成為勝出要素。在人生賽事不以光芒耀眼取勝,而是在平凡中做出特色、建立品質口碑。事業經營雖無大格局提升,但執行專注度與目標績效都在水準之上,以最少資源創造最大價值。可藉時間管理、達人精神與小題大作取得若干優勢。利求職、轉業。收支有餘。愛情是一首詩的雋永。

本週運勢索引目錄

  1. Azaria 阿莎莉婭:能量占星運勢6.25-7.1
  2. Boho Astro 一週運勢2018.6.25-7.1
  3. Marjorie Orr 瑪嬌麗12星座週運:6.25-7.1
  4. 【Peter Watson 彼特】一週星座事業運勢6.25-7.1
  5. Daniel丹尼爾每週運勢2018.6.25-7.1
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言