【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【海百合】一週星座運勢6.18~6.24

標籤: ,

【海百合】一週星座運勢6.18~6.24

// 以下運勢請參考太陽/上升星座//

☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)

工作方面,本周容易陷入他人的非議輿論之中,要辯清熟敵熟友,才能更好的把握職場機會,會有讓你頭疼的事情出現,但也是一種歷練。

感情方面,會有驚喜,對方會給你一些期待已久的回饋。單身的朋友,有脫單的機會。
財運方面,會有一些意外進賬機會。
健康方面,要注意頭疼腦熱、內分泌系統,睡眠問題也要上心。

開運顏色:翠綠色
開運水晶:綠幽靈



☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)

工作方面,本週工作內容會非常多,但你充滿了熱情一馬當先,深深的熱愛著自己的工作,會從中得到很深的樂趣。
感情方面,兩個人的關係穩定,會談論到關於賺錢、房地產或請客方面的話題,關係可以很快的進入下一階段,有實質性進展。單身的朋友,會結識到有經濟實力的異性。
財運方面,意外收入會非常可觀。
健康方面,注意四肢問題,容易摔跤平衡能力不太好。

開運顏色:紫紅色
開運水晶:石榴石

☆☆☆雙子座(05/21 - 06/21)

工作方面,本週工作壓力會非常大,工作任務重,而且不少內容其實在你的負責之外,要承擔很多。
感情方面,兩個人會面臨感情地震,關係會有很大改變,不婚則分,如果沒有討論更深的關係確立,分手的可能性非常高。單身的朋友,要注意很容易吸引到爛桃花。
財運方面,會為了另一半花不少錢,會有一些損失。
健康方面,要特別注意心臟、內循環、胰腺、甲狀腺方面問題。

開運顏色:金色
開運水晶:金髮晶

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)

工作方面,本週會有很多隱忍的地方,你會選擇暗中觀察併計劃一些事情,做事情不會流於表面,而且會有貴人暗中相助,只要踏踏實實做好自己的事情即可。
感情方面,跟另一半對未來會有比較長遠的計劃,而且可能會有換房子搬家的想法。單身的朋友,可能會發展異地戀。
財運方面,會顯得捉襟見肘,財務會陷入困頓狀況,其實只要你安排好,財務方面不會有問題,需要動點腦筋,鍛煉一下自己的理財能力。
健康方面,吃吃喝喝應酬較多,所以健康狀況也要注意一下,容易暴飲暴食,或攝入太多食物,給腸胃造成不小的負擔,要注意調節飲食。

開運顏色:黃色
開運水晶:琥珀

☆☆☆獅子座(07/23 - 08/22)

工作方面,本週你會有非常清晰的判斷力,口才了得,有利於去應聘新工作、與他人談判簽合同或開拓新市場。
感情方面,兩個人要注意溝通方式,跟對方在觀念上會有些相左,讓你會有些失望。單身的朋友,桃花運不太好,容易跟異性吵架或給他人留下一些不太好的印象。
財運方面,本週屬於平穩過渡,總體來說你會感覺比較幸運,可能會遇到一些需要花大錢的地方,但最後都能大事化小,財運持平。
健康方面,容易有腸胃方面問題,胃脹氣、高血壓、高血脂等,要注意情緒調節和飲食結構合理化。

開運顏色:淺藍色
開運水晶:天河石



☆☆☆處女座(08/23 - 09/22)

工作方面,本週工作穩步向前,職場方向上又往前邁進了一步,你對下屬和工作會比較嚴厲,只看業績不講感情,但要留意一下人際關係方面。
感情方面,會旅行去一些平時不常去的地方,兩個人已經很久沒有旅遊了,會想要趁著端午節好好放鬆一下。單身的朋友,外出遊玩有益於你的桃花運,會遇到不錯的緣分。
財運方面,本週財運很不錯,會與他人有合作機會,會因為給他人幫忙而得到好處。
健康方面,要注意腿腳、膝蓋、關節方面問題,會為健康而花一些錢,譬如買保養品或者有小問題必須要看醫生買藥。

開運顏色:橘紅色
開運水晶:南紅瑪瑙

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)

工作方面,本週你會很得意,會拿下比你強大很多的競爭對手,職場上會有不小的建樹,會因此有很多的榮耀感。
感情方面,可謂患難見真情,兩個人會經歷一些困難事件,對方不離不棄,讓你非常感動。單身的朋友,也會上演英雄救美或美女救英雄的劇情。
財運方面,錢財外漏,要注意會有人想要算計你,另外逛商場也容易被被廣告詞或售貨員說動,而花費大筆錢財,衝動消費。
健康方面,有發胖的跡象,但身心愉快。

開運顏色:粉紅色
開運水晶:粉水晶

☆☆☆天蠍座(10/24 - 11/22)

工作方面,本週你做事情會非常的小心謹慎,會有一些想法但並不急於表露,會做一些計劃直到事情有苗頭,才會讓大家知曉,這周處於打基礎計劃的階段。
感情方面,直覺力非常強,感情上可以相信你的直覺。單身的朋友,魅力四射會吸引到不少關注目光,異性緣非常旺。
財運方面,錢財支出比較大,一些不得已的開銷讓你有些無力承擔,特別因為健康會有一些額外花費。
健康方面,要注意生殖泌尿系統方面問題,想要懷孕的天蠍可能會有好消息。

開運顏色:肉紅色
開運水晶:紅紋石

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)

工作方面,本週你的人情仗打的非常好,能藉助他人情感而達到自己的目的,在工作上會有非常大的收穫,同時也會成為別人的貴人。
感情方面,會顯得有些強勢,不利於關係發展,要記住有話好好說,另外要採用對方可以接受的方式。單身的朋友,光芒四射非常有魅力,異性緣不錯。
財運方面,會有大筆錢財入賬,與他人的重大合作很容易獲得成功,特別是關於房地產、農產品方面的生意很容易成交。
健康方面,要注意口腔方面的疾病,口腔潰瘍或牙齒問題。

開運顏色:深藍色
開運水晶:青金石

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)

工作方面,本週你會顯得很敏感,一些不應該犯的錯誤也會觸地雷,所以要收起你的小敏感,這對你的工作而言非常不利,上司會覺得你能力不足。
感情方面,身邊發生的一些事情容易觸發你的敏感神經,讓你顯得有些優柔寡斷也容易觸發舊情。單身的朋友,容易跟前任取得聯繫,重燃舊情。
財運方面,本週不太理想,看得見但拿不到,一切都在醞釀之中。
健康方面,要注意頸椎、脊柱、腳踝方面問題。

開運顏色:果綠色
開運水晶:葡萄石

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)

工作方面,本週你會有出色表現,一個新局面打開,為此讓你充滿了憧憬,會有非常不錯的可以賺錢的機會。
感情方面,你的過於認真讓對方有些受不了,同時你也容易把工作情緒帶到感情之中,爭執在所難免。單身的朋友,發展職場戀情的可能性非常高。
財運方面,會有意外的賺錢機會,要好好把握住,總體來說財運還不錯,但你要靈光並積極一些。
健康方面,很容易上火,另外也要注意一下皮膚病問題。

開運顏色:金黃色
開運水晶:銅髮晶

☆☆☆雙魚座(02/19 - 03/20)

工作方面,本週你的團隊合作會非常好,非常順利,大家都很給力,能完成比較大的項目任務,如果是做服務類和藝術類工作,也會有非常不錯的成就。
感情方面,可謂桃花朵朵開,去到哪裡都很受歡迎,這讓另一半會有些不安心。單身的朋友,大有挑選的機會。
財運方面,灰色收入增加,但要注意有些錢是否能拿,在錢財上面會面臨一些誘惑。
健康方面,要注意生殖泌尿系統、呼吸系統方面問題,如果有鼻炎或過敏性炎症舊疾也要注意,容易復發。

開運顏色:黑色
開運水晶:黑碧璽

本週運勢索引目錄

  1. 易祈文化12生肖一周運勢2018.6.18-6.24
  2. 摘星工廠-星吧GEO週運提前報06.17-06.23
  3. 【莫小棋】一周天象預告2018.6.18-6.24
  4. 【TIM】一週星座運勢06.17-06.23
  5. 鬧鬧女巫店宇宙天氣預報2018.06.18-06.24
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言