【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

12生肖下半年運勢簽,你有一份好運等待接收

標籤: ,

12生肖下半年運勢簽,你有一份好運等待接收

一、生肖鼠

下半年運勢:大吉,利事業

生肖鼠下半年的運勢呈現低開高走的趨勢,雖然6、7月份工作上起色不大,容易遇到挑戰,但是自8月份一直到年底是生肖鼠的事業上升期,宜努力提升個人能力,會有很大的收獲。感情方面,整個下半年運勢都不錯,單身者桃花運勢走高,建議多參加聚會以尋求機緣,戀愛中的人年底有利於姻緣進展。



二、生肖牛

下半年運勢:中吉,利感情

生肖牛下半年的運勢呈現上升趨勢,但是狀態不甚穩定,7月事業運勢下滑,7月、10月感情運勢欠佳,但是總體來講,下半年感情領域的好運氣比較突出,事業運勢也可圈可點。事業方面,自8月開始,穩步上升,遇事多有貴人相助,逢新的發展機遇到來,可望加薪,或獨當一方。財運很旺,賺錢容易。

三、生肖虎

下半年運勢:中吉,利貴人

生肖虎下半年運勢平平,有好運的時候,也會遇到大的困難和挑戰,是很有利於自我成長的一個時間段。好運之處主要集中於貴人方面,7月和10月至年底的時間段,在遇到困境時,會有長輩、上司、同輩現身給予指導和幫助,故凡事宜多聽取他人意見,有利於發展。事業方面,受到貴人運勢的影響,除了8、9月份外,事業運勢大好,工作求職升職皆有利,經商者求財順暢。感情方面,下半年10月以前雖然桃花尚可,但是想要展開新戀情卻舉步維艱,年底感情運勢會有回升,單身者可多加關注。

四、生肖兔

下半年運勢:小兇,不利感情

生肖兔下半年運勢欠佳,行事多遇阻礙,發展受困,年底還可能會遇到小人發難,需要時刻做好應對挑戰準備的時光。 7月、10月、11月整體運勢尚可。除10月、11月外的時間,感情運勢低迷,故需多放些心思在感情或另一半身上,避免負面迴圈。事業方面,運勢大起大落,多危機,多利用運勢好的時機發展自身能力,策劃、執行新的事業計劃,以免運勢欠佳時無法應對。財富方面,要做好規劃,謹慎理財,以免入不敷出。

五、生肖龍

下半年運勢:小吉,利感情

生肖龍下半年的運勢尚可,會遇到小的挑戰,但大體處於穩步上升的狀態,感情運勢大好。除了7月份,桃花不足外,其餘月份桃花回歸,單身者有機會邂逅到心怡的異性,部分採取積極主動的行為會比較有利,戀愛中的人對感情的投入會增加,感情升溫。事業方面,7月、10月運勢不利,會遇到強烈的競爭關系,其他時候,遇事會有貴人相助,事業發展平穩,有利於個人成長提升。



六、生肖蛇

下半年運勢:大吉,利財運

生肖蛇下半年的綜合運勢也許不能算是最好,但是財運方面表現特別突出。除了11月財運乏善可陳外,其他月份都有旺財的預兆,生財之道 ,財運收入將獲得持續增長的空間。事業方面,7月、12月運勢不太好,工作繁重壓力大,其餘月份雖然壓力問題也存在,但是積極發展的動力更足,有持續進步的空間。感情方面,下半年的中後期桃花顯現,單身者容易獲得異性的青睞,有望結束“貴族”身份,戀愛中的人更加親密無間。

七、生肖馬

下半年運勢:小兇,不利事業

生肖馬下半年的整體運勢尚可,但是事業領域的發展卻不盡如人意,9月開始,事業運勢持續走低,在其負面影響下,財運乏善可陳。工作阻礙多,勞心勞力,付出多而收獲少,而且容易遭遇莫須有的指責,如果能在貴人的幫助下踏實工作,積極解決問題,或者逆轉局面。 7月、8月事業運勢較好。感情方面,8月、12月感情運勢尚可,單身者容易獲得異性的青睞,戀愛中的人關係可飛速發展。其餘月份感情狀態空虛,緣來緣去,多波折,宜謹慎處理。

八、生肖羊

下半年運勢:小吉,利財運

生肖羊下半年整體運勢可能並不如人意,事業和感情領域都存在不穩定的狀況,好在財運旺,利財富收益,可聊以慰藉。 7月和12月財運欠佳,財政拮據,容易有財物損失,需注意防錢財意外失落,保證合理花銷。下半年的其餘月份均旺財運,可合作生財,會有不錯的收獲。

事業方面,7月運勢尚可,之後幾個月壓力比較大,可能會遇到不少小人、麻煩是非,閑言閑語也比較多,自身情緒容易過激,導致影響人際關系和工作。需要頂住壓力,才能勝任工作,有更好的發展。感情方面,8月、9月、12月桃花旺相,感情運穩定,但要多收斂自己的小情緒,多站在對方的角度看問題。其餘的幾個月容易有情感困擾,矛盾紛爭,單身者情緣淡薄。

九、生肖猴

下半年運勢:中吉,利貴人

生肖猴下半年整體運勢穩中有升,多得貴人相助,尤其是事業領域,多可帶來好運氣,多加期待。 7月、8月和12月均可在職場中又或者是困境中遇見貴人相助,可能是長輩、朋友。事業方面,整體來講這幾個月都蠻有利的,工作上效率高,有極強的創造力,能和領導、同事建立友好的關系,有開闢新領域的機會, 針對性的解決問題。下半年中旬財運欠佳,謹慎與人合資,投資要做好計劃準備,11月偏財運佳。感情方面,可能起風波。戀愛中的人應多些耐心呵護,以免感情生變。單身者桃花運停滯不前,多參加交際活動可有效改善。

十、生肖雞

下半年運勢:小兇,不利事業

下半年生肖雞的運勢依舊不夠理想,低開高走的趨勢,年底可迎來好運氣。前幾個月,工作上任務比較繁重或壓力較大,缺乏進取的動力,凡事想要依賴別人,或遇是非小人,宜謙虛謹慎,保持良好的態度,低調做事,以求穩定發展。年底,財富運勢也隨著事業發展,多有起伏。感情方面,7月和年底桃花運勢大好,不妨大膽追求愛,或可贏得異性青睞,戀愛中的人感情升溫。其餘月份,單身者受寂寞情緒的影響,不利溝通,桃花比較單薄。戀愛中的人面臨感情上的競爭。

十一、生肖狗

下半年運勢:小吉,利財運

生肖狗下半年運勢尚可,財運方面運勢佳,7月財運一般,之後下半年的幾個月份財運不錯,經營得力,收入穩定,不妨擴大規模,或進行多方投資。事業方面,8月、10月和12月,工作上,表現出色,上級贊賞有加,有加薪的機會,利於升職加薪,事業上有所發展,其餘月份,要面臨競爭壓力,有職位變遷的跡象,建議穩扎穩打,辛勤付出以求後報。感情方面,8月份開始感情運勢走高,單身者有機會邂逅到美麗的情緣,戀愛中的人能獲得更平穩的感情發展機會。

十二、生肖豬

下半年運勢:小兇,不利感情

生肖豬下半年運勢一般,小的波折不斷,需要努力應付,尤其是感情領域受到蠻大的沖擊。 9月和12月感情運勢尚可,其餘月份桃花運勢減弱,單身者桃花比較單薄,感情上有曖昧的現象,但難有實質性的發展,戀愛中的人需注意交往過程中的小摩擦,或面臨感情上的競爭。

事業方面,因為貴人的幫助,無明顯運勢下滑現象。事業上容易得到朋友扶持和幫助,貴人援助,可以乘機取得上司的信賴,突破困境,有大好的發展空間。 。財運上,可獲錢財,利於積蓄。但是要注意,11月工作上任務比較繁重或壓力較大,8月、11月財運欠佳,要注意合作關系的變動,防錢財入他人口袋。

2018年下半年運勢 

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言