【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.08

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.08

天秤座哀愁,水瓶座煩亂,天蠍座有桃花
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
要思考一些對你很重要的問題。慰勞自己的同時別忘了對情人大方,兩人的互動會很和諧。


【金牛座】
在無意間做了別人看來是刻意的事,其中的誤會要找時間去解除。想談戀愛的你,可多注意身邊人。

【雙子座】
今天得正視自己內心。不需要在親密愛人面前隱藏自己,那會拉遠彼此的距離。

【巨蟹座】
今天要大膽直言才能達成溝通的目的!單身者,與工作場合結識的人有機會擦出不一樣的火花。

【獅子座】
隨時做好接受挑戰的準備!有伴的你在感情上有新進展,兩人設立共同目標,感情變得更融洽。


【處女座】
今天的你可學到不少有用的知識。友人將為你的戀情帶來新的曙光,放下矜持。

【天秤座】
心情有著淡淡的哀愁。你應該多與情人談談,釐清心中的猶豫,對這段感情大膽的相信到底。

【天蠍座】
易與人拉近感情,好好把握。怡人春風迎面吹,真命桃花的腳步近了,趕快展開愛的追求。

【射手座】
與人敞開心扉聊聊可驅散積攢在心頭的陰霾。單身者,隨意的交友態度讓你憂喜參半。

【摩羯座】
有些吃喝玩樂的聚會等著你。今天即使單身者不展現魅力,仍然能夠吸引不少異性青睞。

【水瓶座】
煩亂的環境,讓你覺得悶。感覺沒人陪伴的寂寞,可把舊照片拿出來整理一下,懷念往日情懷!

【雙魚座】
有朋友相伴的場合你會很容易融入到大的人際環境。有伴的人應做好長期磨合的準備。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言