【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

曼樺老師一周生肖運勢7/15~7/21

標籤: , ,

曼樺老師一周生肖運勢7/15~7/21

曼樺:命理老師,專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、中國河洛理數易經學會學術顧問等,著有《形相好女人》、《掌相富男人》、《猴2016年運程》等書。
想知道你本周(7/15~7/21)運勢如何嗎?快看生肖專家曼樺老師的解析!


鼠:

愛就是心甘情願付出,犧牲自己的時間陪伴對方,培養你們的感情。忙碌的上班族及業務人員水喝不夠,皮膚乾燥。



牛:

面臨許多打擊及考驗,職場人際關係也是一大課題。健康運勢尚可,可是甜食吃太多,長期以來的節食,似乎鬆懈。

虎:

經過幾個月思考,準備在暑假期間跳槽,改變不佳的事業運。感情上認為心靈交流才是能長久的重要因素。逐漸發現早睡早起的好處。

兔:

本周使不上力,心裡很悶。想做一個人見人愛的人,可惜對你認識不深的人總以為你是花心大蘿蔔。冷氣房待太久,可能感冒。

龍:

本周運勢為第一名,經營許久的人脈終於派得上用場。未婚男性容易擦出愛的火花,金錢攻勢不是唯一,真誠的心最重要。



蛇:

先付出後收穫,天下沒有白吃的午餐。熟悉的辦公環境突然產生心動的對象,原來對方一直默默守候著你。少吃過辣或生冷食物。

馬:

突然決定的事說做就做,毫不囉嗦。感情雙方為小事爭吵,僵持不下,誰也不讓誰。最近操勞過度,睡眠不足。

羊:

已經算是晚婚的你,不想參與相親或長輩刻意安排的飯局。年紀愈大愈不容易減肥,運動真的不能偷懶。

猴:

本周運勢同為第一名,下半年必須更積極拓展業務。你認為精神重於物質,戀愛時在意雙方有沒有足夠時間相處及瞭解彼此。

雞:

工作需要花費許多時間與客戶溝通,但也因此得到許多新觀念。沒有麵包就沒有愛情,即使有,也是貧窮的愛情,所以你決定努力工作。

狗:

忙碌的新工作環境,讓你的人緣甚佳,應趁機多讓上司及同事加深印象。與伴侶都很愛吃,小小的幸福卻有大大的滿足。

豬:

工作案子塵埃落定,稍微能夠喘口氣,但後續工作的安排才是重點。生活不能一陳不變,不要害怕改變。出入公共場所多洗手。

本週運勢索引目錄

  1. 摘星工廠-星吧GEO週運提前報7.15-7.21
  2. 【TIM】一週星座運勢07.15-07.21
  3. 鬧鬧女巫店一周星座運勢2018.07.16-07.22
  4. 易奇文化12生肖一周運勢2018.7.16-7.22
  5. 【Holly RePenn 霍里】一週星座運勢2018.7.12-7.18
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言