【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.08.26

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.08.26

射手座奔波,摩羯座沮喪,巨蟹座不好惹
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
你會感覺跟某人的情誼已經變了。單身的人到熱鬧的場所走動,會認識讓你感興趣的人。


【金牛座】
好心情全要靠自己來創造!單身但有心有所屬於的,今天有機會讓你自然地接近你的心上人。

【雙子座】
放慢平日快節奏的步伐,好好享受慢生活。接觸人的機會多,可擴大交友圈、發展桃花。

【巨蟹座】
今天最好沒其他人惹你!單身者,親友的關心頗為密集,內心卻因此升起不想戀愛的叛逆。

【獅子座】
心情陽光燦爛,趁機跟人多互動多交流。有伴的你今天適合把戀人引見給家人與朋友!


【處女座】
有些改變想要嘗試,但行動還欠缺時機。勇於秀出自己的個人魅力,你會得到愛慕者的關注!

【天秤座】
跟人出去走走,會讓你收穫好心情!在另一半面前,今天的你讓愛人對你的了解總是有欠缺。

【天蠍座】
抽時間收拾好自己過去的心情。有伴的你有點戀愛疲勞,容易錯過愛人的示好。

【射手座】
四處奔波,會拜訪不大友善的人。擅長對人放電的你謹守原則,寧缺毋濫,恐怕身旁有人要失望了。

【摩羯座】
心情沮喪,身邊人可能會被你的負能量傳染。別擅自替愛人做決定,給愛人留點自主權利。

【水瓶座】
容易陷入忙碌的循環中。你的愛情路上出現了一些小難題,所幸你有信心克服困難。

【雙魚座】
今天的你容易跟人較勁。感情上顯得氣氛較為沈悶,有伴的人不妨聯絡另一半聊聊天、談談心。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言