【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.01

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.01

巨蟹座消極,天秤座鬱悶,水瓶座不愉快
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
與人共事感覺諸多不便​​。愛情運尚可,有伴的你要收斂自私舉動,因為會讓愛人有些不開心。


【金牛座】
你認定要失敗告終的事出現柳暗花明的情況。有人頻頻對你示好,別像個呆頭鵝般沒反應!

【雙子座】
不宜外出跟人洽談公務或者私事。感情觀的調適問題,困擾著有伴者,愛情運稍稍消退。

【巨蟹座】
別躲在螃蟹殼內,會變消極。敞開心胸參加聚會,會認識不少不錯的人,有看中的就不要放過。

【獅子座】
日子忙碌,卻有成就感。雖沒有浪漫的場景,但今天的你卻能給心儀對象無限的安全感。


【處女座】
某件事情逐漸朝著好的方向發展。單身者且在苦戀中的人,可找值得信賴的人聊一聊。

【天秤座】
自己的鬱悶只能自己承擔!你或另一半在外出應酬時的倍受歡迎,卻悄無聲息動搖雙方信任感。

【天蠍座】
與老朋友的聚會可以安排在今天!拉攏愛人的親友團成為你的拿手戲,無形中多了助攻。

【射手座】
專注於眼前的事!單身者,你的愛情不能等,得要主動出擊,多到熱鬧的場合去逛逛。

【摩羯座】
分清事情的輕重緩急再開始。別再一味的拒絕朋友的邀請,新戀情可能今天將在玩樂中萌芽。

【水瓶座】
不愉快的情緒要找合適的方式宣洩出來!有伴者要正視與另一半的感情,研究該如何維護。

【雙魚座】
適合訓練自己一心多用的能力。有伴者嚐到戀愛的甜頭,但有些隱藏的問題要看得到。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言