【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.07

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.07

巨蟹座忌多言,雙魚座要堅持,處女座消極
本運勢參考太陽及上升星座
【白羊座】
感覺個人價值在公共場合上得到發揮。感到行事為難時得到某人的幫助,有曖昧情愫。


【金牛座】
家中的事要打電話聯絡到很多人集中處理。適合結束一段曖昧不清、糾纏不清的感情糾葛。

【雙子座】
擱置已久的問題要解決。同時有幾個不錯的人向你發出愛的電波,你要看清誰是真命緣分。

【巨蟹座】
不敢在必要時說不,那就只能飽嚐被人蹬鼻子上臉的苦澀。在愛情上頗有競爭實力的一天。

【獅子座】
有件事還沒開始做就擔心做不好或做不完。約會容易出現時間、地點的變動,影響心情。


【處女座】
今天宜正視自己處理事的消極態度。給自己更多戀愛理由,若是委屈換來感情,必定受傷。

【天秤座】
有件事要充分體驗別人的立場。跟另一半有矛盾要及時溝通,避免冷戰時間久了感情現危機。

【天蠍座】
今天可能有不同以往的行程安排!有伴者,對於另一半,你會有些特別想知道的事情。

【射手座】
今天在聚會場合,有說話很討你喜歡的人。與喜歡的人發展進度太慢小心後來者居上。

【摩羯座】
負能量接近飽和。在感情問題上你一直有自己的堅持,可能跟你過去的感情經歷有關。

【水瓶座】
順手儲存的物品在關鍵時刻發揮了重要作用!跟舊情人糾纏不清的曖昧關係要立刻終止。

【雙魚座】堅定不移地走自己的路!約會時多聽另一半聊聊最近他自己心理的事,表示一下你體貼的一面。

每日星座運勢

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言