【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2019.2.10

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2019.2.10

出自新爵羅的珠寶貓微博

一月小喵喵

突然就對一些事情不那麼在意了,你們覺得在意也絲毫改變不了什麼,所以聽從命運的安排就好了,走到哪裡都是命運,也都會有好日子的,所以不用擔心太多的東西。​​​​

二月小喵喵

你們忽然對一些事情有了自己更多的想法,你們覺得換一個思路,也許這個事情就解決了。於是你們就換了一條思路。


三月小喵喵

有一些東西就只能放在那裡,別的什麼都不能再去提起,更不能去觸碰,要知道說出來之後只怕對大家都沒什麼好處。

四月小喵喵

你們已經做了你們認為對的事情,其實它的一切都不想再去做了,因為現在做的太多對自己也沒有任何的好處,所以就這樣默默地趴著,等著事情都好起來就行了。

五月小喵喵

說好了,大家一起愉快玩耍的。怎麼那些人自己先去了,這就讓你們有一點點沮喪,怎麼可以這個樣子呢。

六月小喵喵

有一些事情,你們心裡是明白的。但是你們也知道,如果你們去說破了這些事情,大家就會都很尷尬。所以這事情也沒法去說,只能這樣默默的等一個好機會。

七月小喵喵

突然一下子一些人一些事,就從你們的生活中徹底的消失了,你們原來還會因為這些人消失等等而感到傷心和難過,現在你們不會了。​​​​


八月小喵喵

在你們看清了一些人一些事之後,你們就不再遺憾了,你們過去總是對這些人和事心存幻想,如今你們不會了。

九月小喵喵

你們已經竭盡全力的付出了很多,在付出了這麼多之後,你們到現在才發現有那麼一點點不值得。不過也是無所謂的事情,不值得就不值得吧,反正也是經歷,下次就記住了。​​​​

十月小喵喵

你們越來越意識到和某些人之間有著巨大的差距,這讓你們特別的傷心。可是知道有了巨大的差距有怎麼樣呢,你們也彌補不了什麼。​​​​

十一月小喵喵

對於那些人給你們的錯誤的概念,你們也不知道該怎麼去處理才好,你們覺得你們現在只能這樣等著命運告訴你們怎麼走了,你們已經很努力了,可是好像沒有什麼用的樣子。

十二月小喵喵

你們越來越意識到自己真正想要的是什麼,可是要得到似乎有點困難,所以你們只能等機會,看怎麼樣才能真正得到。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言