【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【曼陀羅華】2019.2.14情人節12星座好運指南

標籤: , ,

【曼陀羅華】2019.2.14情人節12星座好運指南

曼陀羅華微信:astroamada25
參考上升、太陽
白羊座
開闊之地、參展會所、城市大型標誌廣場、大舞台、歌舞劇、紅色寶石、東北方
【曼陀羅華】2019.2.14情人節12星座好運指南
金牛座
博物館、圖書館、學校、野外草原、異地短途旅行、金木鑲嵌首飾、造型蠟燭、西方

雙子座
私人會所、珍品展覽、哥特教堂、植物園、長條造型首飾、東南方

巨蟹座
私人住宅、植物園、熱帶花園、大型會所、名人故居、熱氣球、西北方


獅子座
健身館、瑜伽館、網紅打卡熱點、高層建築餐廳、金條造型飾品、南方

處女座
遊樂園、電競場地、野生動物園、珍禽館、樹葉花形飾品、東南方

天秤座
大型高檔餐廳、熟悉的“老地點”、貓咪咖啡館、扇葉形Or飛鳥形飾品、東南方

天蠍座
珍禽館、城市特殊標誌建築物、賽車場、豪車展廳、紅色長條形飾品珠寶、東方

射手座
博覽會、爬行寵物店、休閒會所、極限運動、米其林美食餐廳、神獸造型民俗工藝品、東北方

摩羯座
休閒會所、熟悉的百年老店、礦石展覽、養生館、玉石珠寶飾品、東北方

水瓶座
秘密聚會場地、舊日留戀之地、休閒網吧、新建植物園、繩藝繩結飾品、北方

雙魚座
奢侈品門店、高級護理會所、大型休閒綜合會所、精緻金件工藝飾品、西北方

很多時候,我們做的太多,反而忘記了初衷。日久天長,回過頭,記憶已空,只剩零星點滴。是什麼讓你,一直銘記,難忘初衷?其實,也是有“套路”的……

參考指標:男主看金星月亮,以日火為輔助;女主看金火日月

白羊座

難忘至愛:一起瘋過浪過笑過浪過。驚天地泣鬼神,曾瘋狂追逐,獵愛傷痕,挑逗執迷的那個人,是奮不顧身天雷動地火的過去。→我們努力過,勇敢過,抗爭過,是年少輕狂的衝動,為紅顏怒髮衝冠,為現實所強行分開,被山海所隔的遺憾。

是得不到,最完美,最遺憾。最難忘的,下一位。

技能TIPS:
男命金月火在白羊,要放手讓他有慾望追,給他營造“競爭感”。
女命金火日月在白羊,佔據主位,不喜被當“小女人”看待。

金牛座

難忘至愛:一起打拼共患難攜手經風雨。驚是青蔥歲月裡那些相互扶持,是鶼鰈情深,是浮世沉淪中那些最初的共度風雨並肩歲月,是奮鬥史裡的種種漫長過去,是分不清愛情親情友情的那些種種相濡以沫。會放在心裡,會始終留有一個位置,不願變換。

也曾同甘共苦歲月話短長,在無聲中銘記。永難忘懷,曾和你吃過那晚,有最靚甜湯。

技能TIPS:
男命金月火在金牛,給機會他“嚐嚐肉味”,多製造身體接觸機會。
女命金火日月在金牛,送禮物請記得一定要有質感,有質感,有質感。

雙子座

難忘至愛:猜過昨夜風雨,卻看不懂情海生波。若即若離,曖昧不清,是剛剛一起,又旋而離去,是捉摸不透看你氤氳的臉,是新鮮百變而難忘刺激的泡沫。常常惦記那倒彩虹,是山雨欲來風滿樓,是剛滿懷暖融,又悵然若失。


是不清不楚,是迷迷糊糊,是猜不透最曼妙。最難忘的,是我也不知道是誰。

技能TIPS:
男命金月火在雙子,是太認真太嚴肅太在意,他會躲得越快越遠越避忌。
女命金火日月在雙子,愛沒太多理由,一瞬間情緒就好,但能聊能嗨到一起很重要,關鍵是你要肯等肯包容。

巨蟹座

難忘至愛:許過今生盟約,想過白髮牽手來世。要與君初相識猶如故人歸,要經歷過甜美,要為你過家家做過煮飯仔,要一起談談家庭未來子嗣後代萬千。要那些計劃了八輩子打不到一起的事,最後如羚羊掛角縹緲無踪。是為你洗手作羹湯的日子再難忘記。

曾山盟海誓,曾巫山雲雨,卻看不見天長地久朝朝暮暮。最難忘的,是失去。

技能TIPS:
男命金月火在巨蟹,是要有母性豐滿的味道,要有甜香滿懷,給他“照顧你”的機會,他很戀舊。
女命金火日月在巨蟹,你要給她機會“約束你”“管你”“限制你”,約法100章也不算多。

獅子座

難忘至愛:看見你就笑了,一開口是萌懟。驚人群海海中看見你,是必然的,是肯定的,是一定的,是不願意放手的,是與你作對鬥智斗勇無限精彩,是“你敢挑戰我地位”“但我偏偏要放你在手心與你鬥嘴”的孩童般愛戀。是精彩,是光輝,是你來我往,誰也不可以差得過誰。

是愛得執著,是棋逢對手,是你曾讓我痛過。那個“氣得我一口老血噴出來的”,總最難忘。

技能TIPS:
男命金月火在獅子,其實他很在乎你會不會給點安慰,只是口嫌體正直,順毛摸,逆毛吼。
女命金火日月在獅子,你會養貓嗎,有過愛貓的人會懂。她不屑你,但寵溺著你。

處女座

難忘至愛:為你忍耐那我所厭惡,為你碎嘴,為你甘當清道夫。他們標準很高,他們潔癖甚重,他們看誰不屑誰,是可以列出無數否定的理由PASS掉芸芸眾生。忍不住為你碎碎念,忍不住為你操沒意義的心,忍不住把你當主子伺候也當奴僕差使。恩,是這樣了。

渴望完美的人,念念不忘的,是不完美的斷章。那些吃力不討好的時光哪裡找。

技能TIPS:
男命金月火在處女,你要很有邏輯,你要強勢能幹,或乾脆足夠【dirty】。
女命金火日月在處女,斯文敗類溫文爾雅乾淨蒼白的指節散發著青草淡淡氣息刮好鬍子的下巴,總易打動芳心。

天秤座

難忘至愛:我們一起出入,好一對俊男靚女金玉良緣。驚曾見慣風雨,驚鴻一瞥照亮心房。這之後其他,也依然風月無邊。是不懂拒絕,是不堪冷清,是需要陪伴,是厭惡空窗。但此去經年都會記得,曾有明月當頭照,曾眾人皆道好一雙金童玉女世難再有。

是美,是剎那的一見鍾情,是沒有退路的選擇。說起來最難忘的,權衡利弊老道,又能談什麼深情持重呢。

技能TIPS:
男命金月火在天秤,他不懂選擇不懂拒絕,新歡舊愛都難捨難分,狠辣到底,陪到最後就算贏。
女命金火日月在天秤,是浪漫多情,是要么給時間要么多金,她總會有很多選擇。

天蠍座

難忘至愛:一起愛過,焚身以火,是傷逝,是恨意,走火入魔最過癮。驚孤注一擲的情愛,得不到便癲狂的痛意,是靈魂裡冥冥中被牽引,是小心眼一而再再而三地忍讓被觸雷,是我為你吃下所有的苦,但你竟不以為然的由愛生恨。最愛虐戀,難忘疼痛,輕鬆的戀情,鬼才記得住。

全世界都說你不好,但我只在乎你。是此恨綿綿無絕期。

技能TIPS:
男命金月火在天蠍,他很小心眼,他很會吃醋,他很霸道,他要求絕對控制不容拒絕。
女命金火日月在天蠍,她很小心眼,她很會吃醋,她很霸道,她要求完全知曉。

射手座

難忘至愛:曾一併逐浪話語長,你在我心裡,一直在那裡,不曾離開。我們總在年輕時,在沒合適能耐時,在懵懂不知時,遇見對的人,遇見最合適的人,遇見最後無法忘記的人。在那時,不願被束縛的你我選擇放手離開。

是錯過,是山海,是人間,是你我。最難忘是那悸動追逐時光裡的人。

技能TIPS:
男命金月火在射手,享受目標擊中的感覺,你要見識足夠廣,你要比他跑更遠更浪,當那對岸的綠燈。
女命金火日月在射手,請給足夠的尊重和自由,她比誰都清楚,自己要什麼。

摩羯座

難忘至愛:最初的你我,最初的心動。都說我們物質功利沉悶土蠻木兼無聊,誰知初心早付,戀戀情深,都埋藏在緘默不語中,比誰都更長久,比誰都更懷舊,比誰也都更無情。是現實所不容的,便讓歲月埋沒就好。只在心裡記得,那曾有過的年少心動。

是理智,在臉上。是情愛,恆留在記憶中那過去的情緒。最難忘的,是“差一點點就成了”的那一位。

技能TIPS:
男命金月火在摩羯,你要有足夠的條件,籌碼可觀穩定可靠就好。
女命金火日月在摩羯,沒事業心沒本事沒足夠野心的男人,看不見。

水瓶座

難忘至愛:那時我輕狂年少,而你但笑不語,只包容我種種。沒有邊際,如天馬行空,是想起來就意氣風發,是靜下去就退避千里,是你猜不懂貓的情緒也看不懂我的軌跡。但有包容和窩心,但有陪伴和隱忍,於是認定了,便毫無底線扛到底。

但說來說去,感覺最重要,看對眼就贏。所謂難忘,也不過是“那時沉浸的自己”。

技能TIPS:
男命金月火在水瓶,他很飄,也沒底線,你要學會牽住風箏。
女命金火日月在水瓶,任性和犧牲只有你懂,她的聰慧懂事解語花,是給別人的。用才華吸引,無特長不行。

雙魚座

難忘至愛:一起聽過風吹過雨浪漫到沒有邊際。我以為這一切都只發生在電視裡。覺得像在哪見過你。這分鐘腎上激素爆缸卻找不到答案臉部發熱發燙無法控制只能悄悄別過臉假裝不在意。下一分鐘這場戲是你還是我沉淪,都不重要。這泡沫不能讓現實毀滅,請讓我繼續夢夢就好。

其實愛的,是一種情緒,是人間所無的心生氛圍。最難忘是“戀人未滿”時光。

技能TIPS:
男命金月火在雙魚,易推倒的漢子隨便你來,他不懂拒絕。
女命金火日月在雙魚,太渴望被愛太渴望救贖是一種戲癮,你要給她準備好舞台。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言