【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【青峰】2月14情人節一起告別單身,12星座情人節桃花運指數排行!

標籤: ,

【青峰】2月14情人節一起告別單身,12星座情人節桃花運指數排行!

出自占卜師青峰搜狐
春節過後,2月14情人節即將粉墨登場,又到了情侶們瘋狂“撒狗糧”,單身狗們殘忍被虐的時候了。我想很多的朋友一定跟青峰一樣,雖然一邊嘴硬的說不在乎,但是內心卻很實在的希望能有個人陪伴自己過節。 2月過後,天上的星像似乎平淡了許多,沒有太過重大的星象事件,不過最近一顆星星不太安分,那就是水星。

但是這次水星並不會給你帶來水逆的信號,而是給你帶來了一些可能發生的驚喜。情人節前後,水星會與天王星形成一個六分的對角,這次相遇會給12星座帶來一些意想不到的事情,可能是驚喜也有可能是驚嚇。 12星座的桃花運也會被影響。

接下來青峰就為大家​​帶來12星座情人節桃花運指數排行!看你是否足夠幸運能夠尋找到愛情吧!

第十二名獅子座

情人節桃花運指數:一顆星
最近的這段時間,似乎你並沒有太多的時間放在感情上。春節過後的日子總是非常忙碌,事業心重的獅子座會把重心放在工作上,雖然看到其他的情侶過節也會覺得有點虐,但是你可以用工作來消除寂寞感,再接再厲,忙完在找愛情吧!

第十一名射手座

情人節桃花運指數:兩顆星
射手座從來都不是很缺少桃花運的星座,但是最近的這段時間你還真的不是非常招人喜歡。你有沒有發現,最近自己的脾氣總是很大,而且很難遇到心儀的人,遇到了也很難兩情相悅。運勢低迷的這段時間先別急著找對象,安穩自己的心為主。等你的大木星回歸時,就是你閃耀全場的時候。



第十名水瓶座

情人節桃花運指數:兩顆星
你是最喜歡過情人節的星座之一,所以你現在內心一定非常期待吧?但是今年的情人節,你可能要失望了。如果你是有伴侶的水瓶座,很可能會因為工作的關係導致兩個人分別在兩地。如果你是單身的水瓶座,桃花運並沒有很眷顧你哦!今年的情人節可能要在吃吃喝喝中度過了。

第九名雙子座

情人節桃花運指數:三顆星
其實雙子座情人節的桃花運還是很不錯的,但是在你身邊出現的爛桃花可能比較多,正緣的桃花就很難遇到了。關鍵看你怎麼想,如果你想找一個可以發展感情的對象,那麼這段時間可能比較困難。但是如果你想找一個互相​​藉慰的人,還是非常容易的。

第八名白羊座

情人節桃花運指數:三顆星
好吧看你比較可憐,知道你飽受著單身之苦,所以讓你坐上第二大隊的末班車。白羊座在情人節期間的桃花運並不是非常旺,但是如果你想尋找愛情的話也不是一件難事。白羊座的魅力可以讓你輕易的找到一個與你興趣相投的人。如果你想脫單,不想一個人過節,試著去找找吧!

第七名天秤座

情人節桃花運指數:三星半
天秤座可不是一個缺少“情人”的星座。天秤座的桃花運不靠天,靠的是自己。如果天秤座想要尋找愛情,就一定可以有適合發展的人出現,關鍵是天秤座太挑剔了,而且很多追求你的人,你反而更討厭。情人節給別人一個機會,也給自己一個機會吧!

第六名金牛座

情人節桃花運指數:四顆星
相信我,情人節一定有很多人想要跟你一起過。金牛座不是一個適合偶遇愛情的星座,但是卻一定是一個值得深入交往的星座。在你的身邊也許就有愛慕你的人,不如你主動一點,先邁出那一步,去跟她/他表白吧。

第五名處女座

情人節桃花運指數:四顆星
處女座情人節給到的指引是:辦公室愛情。辦公室總是一個容易產生曖昧的地方。處女座雖然不是一個喜歡吃“窩邊草” 的人,但是你要記得你不是兔子你是人啊!在你的身邊也許就可以發生戀情的人,如果你有心儀的,大膽去追,你一定會讓那個人,大吃一驚。情人節就是要有驚喜,說不定就可以促成一段佳偶呢!



第四名雙魚座

情人節桃花運指數:四顆半
單身對於魚寶寶們來說簡直就是苦刑。雙魚座是最喜歡羅曼蒂克的星座,怎麼能沒有愛情的滋潤呢?如果你是單身的雙魚座,情人節期間你的桃花運指數爆棚,你需要做的就是努力在人群中尋找那個對的人,如果你沒有脫單,青峰一定會很驚訝。

第三名巨蟹座

情人節桃花運指數:四星半
溫柔善良的巨蟹座怎麼能沒有桃花運呢?水星的加持下,你一定會遇到自己的小幸運。巨蟹座從來都不是一個閃耀的明星,但是巨蟹座一直用自己的小陽光,溫暖身邊的每一個人。青峰相信在情人節期間,一定會有對你表白愛意的人,即使沒有你也會在不遠的將來遇到你心儀的人。

第二名天蠍座

情人節桃花運指數:五顆星
天蠍座是最適合過情人節的星座之一了,你懂得!天蠍座是非常容易吸引別人目光的星座,情人節期間如果你是單身的天蠍,建議你多參加一些朋友間的聚會,一定會有讓你心動的對象,在朋友們的撮合下,說不定就會讓你結識到一朵朵桃花。

第一名摩羯座

情人節桃花運指數:五顆星
“討厭”的土星終於離你遠去了,本命星的離去並沒有帶走你的好運,反而還給你快樂的感覺。最近的一段時間真的是太壓力了,摩羯座需要一些音樂和飲料來讓自己開心一些。情人節期間,你的桃花運非常旺,走到哪裡都自帶主角光環,青峰相信你一定可以遇到一段緣分,不求天長地久,只求開心擁有!

青峰結語

情人節將至,青峰又要進入到一個人窩在家里以防被虐的時刻了。其實什麼節日不重要,重要的是跟誰過。只要是跟自己在乎的人在一起,哪一天不是節日?只要是跟自己愛的人在一起,哪一天不是情人節?青峰祝每一位單身的朋友都能找到自己的愛情,到時候每一天都是情人節!
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言