【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.2.16

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.2.16雙子座清閒,獅子座不滿,射手座勞累

出自摘星工廠搜狐
本運勢參太陽及上升星座
【白羊座】配合他人行動會有不少矛盾。單身者,可能對心儀的人沒有對自己的心意作出反饋而沮喪。

【金牛座】可能失去原本追求目標的勇氣。甘當戀人身邊綠葉的有伴者,今天會有些不滿。

【雙子座】掙脫壓力的束縛會感到輕閑不少。單身且有心上人的,不敢當面向直抒胸臆,愛情運略有下落。


【巨蟹座】對人說太多心事未免有過度依賴人的嫌疑。你的親近風格得到眾人的好感,有桃花運上門。

【獅子座】今天容易對人不滿!有伴者會描繪關於未來的美好遠景,但要小心別被自己的熱情燒昏了頭!

【處女座】做錯事就要認!愛神有意將一段情緣送到你門口,別再鎖上心門,有約會就別錯過。

【天秤座】維持親友感情對你大有好處。舌燦蓮花的你,今天口才卻不大靈光,不過另一半卻認為你踏實多了!

【天蠍座】需主動跟某位朋友聯絡。單身者,當你變得更富魅力,桃花就能上門。


【射手座】有幾次會為事外出,很是勞累。穿梭奔忙於幾件瑣事之間,無暇與另一半濃情蜜意,可能會招致抱怨。

【摩羯座】做事沉下心就能有所得!單身的你如果運用不一樣的求愛方式,有可能就一舉贏得的心。

【水瓶座】可能為人仗義執言。單身者,知人知面不知心,對於自己不熟悉的人還是要多了解再投入感情。

【雙魚座】不要熱衷於當好人。若你將精神全部集中在戀愛上,很有可能由友情進展為一段愛情。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言