【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2019.2.20~2.21

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2019.2.20~2.21

文:蘇珊米勒
譯文:小乖麻、蘇珊米勒微信號sushanmile

本文適用時間
台港中地區:從2019.2.20 下午16:00~2.21下午16:00止
美國時間:2019.02.20(上升為主、太陽為輔)

白羊座

昨天在處女座的滿月仍將是強有力的,會影響你的健康,所以要注意所有與醫療相關的溝通和預感。由於太陽,海王星和水星在雙魚座(你的獨處和療養區),因此你會得到家人的愛和支持,有助於你改善你的健康,特別是當你需要休息,物理治療,去看理療師或者延長你的康復時間的時候。心理工具,如來自他人的肯定和積極的觀點將對你有幫助,所以一定要認真對待並遵循治療指南。

金牛座

一個創意項目可能會到達一個轉折點,因為昨天在處女座的滿月落在你的創意宮,會給你帶來一些新信息。你可能會有一次頭腦風暴來幫助你理解如何完善一件藝術品或其他項目,或者你可能會決定把你的作品展示給一個朋友,他​​的支持和洞察力會讓你獲得藝術上的成功。如果你不從事藝術工作,這些精力可能會提供擴大你的聯繫的機會,包括通過參加慈善活動或藝術會議。


雙子座

由於你的守護星水星在雙魚座(你的職業宮)與海王星和太陽相合,所以工作事務可能會佔據你的頭腦。昨天在處女座的滿月落在你的家庭宮,因此你需要在工作和家庭之間找到平衡。花點時間讓獨處去思考你的目標,並在需要的時候做出調整,這樣你就可以享受生活的各個方面。如果你的公司允許員工在家工作,跟你的老闆談談這個可能性。

巨蟹座

今天你可以很容易地看到你的守護星月亮,將在昨天的滿月之後發出明亮的光束。讓你自己受到這一景象的啟發,尤其是在旅行的時候。在月亮對面,雙魚座的太陽,海王星和水星在你的長途旅行相合,這將鼓勵你在一個豪華的海灘度假勝地,與世隔絕的島嶼天堂或沿海文化目的地度假。如果你有喜歡旅行的兄弟姐妹,你可以請他們推薦或邀請他們加入你。

獅子座

你的守護星太陽(和海王星)都位於雙魚座你的共享金錢宮,所以你可能會花大量的時間審查財務。隨著昨天在處女座的滿月(位於你的收入和工作宮),你可能會意識到你需要更好地管理你的錢,才能很好地履行你的財政義務,保證自己仍然有資金可供娛樂。如果你已經結婚或有了孩子,請檢查人壽保險受益人的指定。如果你需要做任何改變,諮詢你的代理人或其他財務顧問。


處女座

昨天的滿月在處女座你的身體和個性宮,意味著她將保持力量的強大。健康信息可能會被曝光,建議開始做自我改進課程,以促進自己的健康。在雙魚座的月亮對面,太陽,海王星和水星(位於你的合作關係和協議宮),這意味著你和伴侶可以達成協議,定期一起鍛煉,或者在家做飯,享受更有營養的食物。讓你的愛人帶頭,接受的Ta以不同的方式做事,或許你會從觀點中受益。

天秤座

為了改善健康的新想法將激勵你,因為昨天的滿月在你的療養宮,並得到來自太陽,海王星,水星的大量的支持,因為他們都位於你的健身宮。你可能會意識到,你需要一種更溫和的鍛煉方式,或者一個更高檔的健身俱樂部,提供優質的便利設施。詢問同事和員工的建議,研究瑜伽和舞蹈課程,並安排在下班後參觀一些健身場所。考慮冥想和瑜伽,因為你有很好的機會找到一個你會喜歡的教練。

天蠍座

今天你的創作生活將成為人們關注的焦點,因為海王星位於雙魚座,你的創意宮,並在此與太陽和水星相合。由於最近的滿月,這將讓你繼續享受靈感的洗禮。如果你從事藝術工作,請到你的工作室,在你喜歡的媒體平台傾訴你的感受。即使你不是藝術家,你現在也有很好的機會在攝影,舞蹈,音樂或詩歌中表達自己,所以你可以選擇參加課程或參觀博物館或享受音樂會!

射手座

海王星位於雙魚座(你的家庭宮)到2025年,這將使你更關注生活的基礎,特別是家庭和所愛的人,展望未來。由於昨天的滿月在處女座(你的職業宮),所以你可能想改變工作模式,以便能夠花更多的時間在家庭事務上。太陽和水星同樣在雙魚座,將重振你的承諾,讓你對家庭和諧有新的想法。如果你想重新裝修房子,你會有很多靈感,所以你大可以打電話給你的設計師安排一個會議。

摩羯座

雙魚座,你們的通訊宮將收到來自靈感之星海王星的淨化能量。現在太陽和水星也進入了這個領域,意味著你可能會有很多創意來提高你的演講技巧。如果你需要做一個重要的演講,那麼我建議你多加練習並聆聽同事們和朋友們的反饋。你學到的東西將有助於完善你的想法,更好地傳達,以確保自己能產生更大的影響。昨天在處女座的滿月位於你的國際宮,這可能帶來一個在海外演講的機會。請一定要抓住這個機會喲!

水瓶座

由於水星,海王星和雙魚座的太陽都位於你的收入宮,因此財務狀況將在你腦海中佔據最重要的位置。昨天在處女座的滿月落在你們共同的金錢領域,很可能會增加你對這方面的關注,讓你專注於如何更好地簡化和管理金錢。保持實際的預算,因為雙魚座可能會影響你的判斷。另一方面,當行星在這個星座中擴展直覺的時候,打開你的心靈去接受內在的關於增加收入的預感,也許你就會知道在哪裡能夠結識新客戶或者贏得更多的生意。

雙魚座

你的守護星海王星將位於雙魚座,你最物質和私密的區域,直到2025年。太陽和水星也在那裡旅行,這會增加你的活力,給你有遠見的想法。請利用這些能量來恢復你的健康(也許是淨化思想),享受私人廚師為你特別製作的營養美食,或者參加舞蹈課,進行自我表達,同時提高健康。如果你在一段認真的關係中,那麼你可以請伴侶支持你的健康目標,並加入你,成為你所希望的積極改變的一部分。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言