【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【星座小容女】12星座2019年8月運勢早播報

標籤: ,

【星座小容女】12星座2019年8月運勢早播報

出自靈匣網
白羊座
上旬:8月1~7號間,水星剛剛恢復順行,白羊座的事業會有一個穩定時期的發展,而對你事業有幫助的是貴人運,在職場上有不少人幫助你,你自己的能力也會得到展現,則你在事業中的好運會很明顯。
你在這段時間裡事業方面會有巨大的改變,可能會有跳槽或升職的機會降臨到你身上。在水星逆行之後,你的溝通力也會有明顯改善,你和愛人的感情也會有進展。剛剛戀愛的白羊座就已迎來熱戀期呢!
【摘星工廠GEO】2019年8月運勢預報

中旬:在8月11~17號期間,木星逆行也已經結束,對你的事業影響是正面的。你在事業中認定一件事不輕易放棄的毅力,使不少人會看中你的關鍵,木星的逆行會帶來你在事業中的自負。好在最近一段時間你謙虛做事的行為能夠讓更多人認可你,包括在事業上幫助你的人也比之前要明顯增多,白羊座的事業會有改善的機遇。白羊座在從事與銷售業務有關的工作上能夠取得更好的業績。

下旬:在8月21~29號期間,白羊座的身體狀況不是太好,特別是從事體力勞動的白羊座,需多一點時間休息。如你近期內身體狀況一直不穩定,則需要盡快調整,且不要在你的崗位上死撐硬拼,反倒會讓你的身體狀況更糟糕。從事建築行業的白羊座會特別勞累,工作方面有很多事情會麻煩你,而你本人已是忙不過來,要懂得拒絕。

金牛座
上旬:在8月2~10號,金牛座的財運會有明顯改善,而你本人在賺錢上會懂得有條理的,做好你的收入規劃,然而你在金錢上一旦遭遇不安,就會讓你的心態發生轉變,你和愛人之間因金錢的事情也有爭執,你的出發點是好的,希望愛人能夠更節約,你們的生活長久而穩定,可是你所選擇的方式讓愛人覺得你並不是一個可靠的人選,尤其是剛剛戀愛的金牛座,你對金錢的控制慾望太強,會讓愛人覺得你吝嗇。


中旬:在8月11~17號,金牛座的事業心會在管理層有所展現,而你的要求越高反倒會讓下屬對你另有看法,如你在事業中對別人擁有高要求,你也需要讓自身能做到,否則你在事業上很難服眾,金牛座的人在近期事業面臨挑戰時,一定要懂得讓別人信奉於你,而並非是你個人很努力或你讓別人很努力,在人情世故方面你也會有新朋友的出現,只是在新的朋友出現時,你的圈子會有些複雜,處理關係有些困難,你的心態要放平和。

下旬:從事理科計算或是電子軟件等類型崗位的金牛座,你在近期內的壓力很大,而你本人一旦要面對很多事情,就會讓你心態有爆炸的可能,你的很多想法並不見得會被採納,反倒是會讓你在事業中一頭霧水,若是你本人的能力有限,你需與別人溝通你的想法才能有突破性的進展,很多事情別讓自己一個人面對,否則你和團隊也會越來越疏遠,在感情中月底金牛座的桃花運不錯的哦,只是身邊幾個追求者在你眼裡都不見得合適。

雙子座
上旬:雙子座在2~4號的事業壓力很大,在剛剛進入8月雙子座需要處理事業,問題在於你和別人的社交關係,以及你在事業中如何分配好工作。有許多事情上並非是你擅長,可是你要用心的去完成,雙子座的人對事業的壓力較大,或許一些事情你也不希望有如此之多的步驟,可是你必須要面對的事情多,也會讓你有所煩惱。在7~9號雙子座的桃花運有些氾濫,在飯局應酬上,你可以認識彼此喜歡或曖昧的異性。對方雖然對你有好感,但也與利益相關。
【冧尤占星】2019年8月十二星座運勢

中旬:在11~17號,雙子座要處理的事業,問題在於你和別人的溝通搭配出問題,你的想法雖然好,但並不意味著你的想法能夠得到大眾的接受,反倒是你在事業上有很多心思,你越是渴望在事業中有成績,反倒是你在事業中就容易不進則退,你對自己的要求越高就更容易被別人左右了心態,雙子座的人在最近一期間裡一定要控制自己的慾望,切不可被慾望,控制了心緒。

下旬:在23~27號雙子座的心態會有轉變,在事業中你會一點一滴的做好基層應該做的事情,相對於之前你並不那麼希望,運氣是好的,但你會更珍惜歷練的機會在於操作性崗位相關的職業上,雙子座是明顯能夠高人一籌,你在背後花費了時間和心思去鍛煉,或許也是讓你在這段時間裡有所斬獲的關鍵,你既然對事業充滿了期待,就讓事業也給你好的反饋吧。

巨蟹座
上旬:巨蟹座在4~9號事業壓力會比較大,類似於上次給你安排的任務多,而你在這期間裡並不想在事業中有所作為,反倒是把時間放在了娛樂上,因此你在月初煩心事會比較多,而你也希望能用什麼方式釋放一下,或許越是勞累你就越是希望有什麼事情能讓你徹底放縱吧,但你要完全放寬心也並不是件容易的事,畢竟你要處理的問題多,如有職場拖沓症,則近期內你的事業會受影響。

中旬:巨蟹座在12~17號的壓力會傾向於身體方面,你在近期內要處理的問題在於忙碌的事情多,然而你本人的收入卻沒有明顯的提升,如果你在最近一段時間裡對自己的要求過高,或許你事業中面對的問題會更大,如你在這段時間裡事業上能夠放寬心,坦然的去面對事業中的好與壞,或許你的一切會好的許多。巨蟹座的感情狀態不是太好,是你很少有時間陪伴在愛人身邊,你們之間的爭吵就有些麻煩了。

下旬:巨蟹座在21~30號的整體問題都出現在學業上。海王星的逆行之下與水星相撞,會讓你在學業方面有些變動,而你本人在學業中很難堅持,個人想法或是在學業上總是因情緒的緣故有所變故,則你學業很難取得好成績,心態放平和是最關鍵的,巨蟹座的人一旦有情緒化或感性的思維,在學業上你的學業是很難熬出頭的,在這期間你和愛人的關係也會受影響。

獅子座
上旬:獅子座在1~9號事業中所面臨的麻煩在於選擇水星逆行之後,對你的事業直接性的影響是你和領導之間的溝通會出問題,而你本人想要選擇管理團隊,或是在團隊中成為領軍性人物,則你一定要徵得上司的認可。如若在事業中你是按照個人的想法堅持著作風,則很容易被上司誤解,事業中有很多事情是你平和心態之後才能應對的,身邊的小人頗多,也會讓你有所反感,你和別人的溝通一定要默契。

中旬:獅子座在12~17號是你工作壓力比較大的,而你一旦在工作上形成與別人競爭的關係,很容易就造成你在事業中的反感頗多,如若你的事業心太強,反倒會引來禍端,低調一點,事業中的事情會更容易處理,切不可因盛氣凌人的心態而影響你在事業上的做法,從事與知識整合工作相關,則你在職場上遇到的麻煩事會很多,如你所從事的崗位,與實際操作相關者,則你在收入上會有明顯提升。
【Nadia保加利亞·嘉珊】2019年8月運勢

下旬:獅子座在桃花運方面的收穫還是蠻多的,誰讓你在感情上遇到的異性會更多呢。只是在異性關係的處理上容易出現問題。你越是希望能夠得到異性的青睞,反倒是你和異性之間的關係會有疏遠,你越是渴望能夠表現自己,則你在收入上會有改變,或許你應該放慢節奏跟異性相處,別著急讓別人太了解你,否則你在事業上會很吃虧的呢。在月底你的桃花運有些氾濫,或許你真的希望能夠碰到對你好的人,但你身邊的感情運有些複雜。

處女座
上旬:在4~9號處女座的桃花運很氾濫哦,你身邊有不少主動追求者,而金星在獅子座會讓你更容易跟經濟狀況不錯的異性走到一起,對方給你花錢多也會導致你和對方的關係有親密性,你們並非很合適,只是短暫時間內不錯。處女座對愛情的要求比較高,並非所有人都能夠達標,或許在感情上一點小事就會讓你和愛人崩潰。 2~7號是處女座的你事業壓力比較大的,而你在事業中與別人之間的約定很容易被毀約。

中旬:處女座在事業中一旦決定了一件事,很少有人能夠改變,因此你在事業中的抉擇更傾向於堅定自己的態度,因此在12~19號處女座的事業壓力雖然大,但一切都是你自己做的決定,所以你無怨無悔的去做一些挑戰自我的事情,最終成功的概率也會很高,只要你相信你在事業中有作為,你在事業中就一定可以打破常規。在與服務性行業相關的事業中,你的小心態是比較爆炸的,你察言觀色的能力是有待提高。

下旬:在火星進入處女座時,處女座的心態的確有些煩躁,其實你對事業的要求高和挑剔是在所難免的,但是雞蛋裡挑骨頭的作風實在讓很多人都無法接受,因此在與細節無關的崗位上,處女座很容易被反感,在22~24號處女座的事業壓力極大,你在事業上要面對的事情多,加之你和異性之間的關係也會受影響,則你在事業中難免會有不開心的事情。

天秤座
上旬:在3~9號,天秤座的身體狀況不錯。在你事業中所能夠運用到的資源你都會嘗試,而你最後的成功也是與個人能力的施展相關。天秤座在水星逆行之後的事業狀態會有明顯改善的機遇,而你本人的事業運也會因此而提升,如你在事業上前段時間需要處理的麻煩多,則近期內你的事業有影響好轉。天秤座別給自己太大的壓力,加之你事業中有煩心事,則會影響你事業的進程,心態一定要好。


中旬:在12~20號,天秤座的身體狀況不是太好,如果是你從事與耐力相關的行業,怕是對你的身體狀況影響更為糟糕,如你本人能夠坦然的面對事業上將要面對的壓力,則你事業有明顯改善的機遇,加之你的身體狀況也不會變得更差勁,總之按照規章制度辦事是最好的,在感情當中天秤座的人一旦對別人形成依賴,則很容易對對方有好感,但對方並不一定是真心喜歡你,若是在曖昧關係中,天秤座在近期內不適合挑破窗戶紙,對你的愛情是有負面影響的。
【卡西娜】2019年8月塔羅運勢占卜

下旬:在22~28號,天秤座的事業壓力會比較大,當然你事業方面一旦下決心做好某件事,則你成功的概率更高,切不可在事業中與別人交涉出問題。天秤座的人若是在事業中從事協調者相關的職業,則你事業中都有好運,如你在事業中對自己的壓力過大,或是你無法團結別人的力量去做好你要做好的事情,則在事業中都有吃虧的可能。

天蠍座
上旬:在2號到9號這段時間的事業壓力比較大,而你本人在事業當中所碰到的煩心事多,其實你也意識到了在事業中如何能夠改善當下的尷尬境地,可是你卻沒有及時改變策略,則你在事業中很容易出問題,如你事業上想要有改觀的機會,就別輕易放棄你在事業上的作風,如若你花時間在事業上昏了頭,反倒是吃虧的人是你,不可在事業中煩惱時過多一切隨遇而安是最好的生活狀態。

中旬:在10~17,縱然是你事業上有煩心事,有更多時間能夠放在運動或鍛煉上,你的事業狀態也會有明顯好轉的機遇,世界上難免會有各種煩心煩惱,但你本人能夠以良好的心態應對,則一切好起來的概率大,事業中切不可對自己要求過高,要懂得隨遇而安的道理。你的小脾氣太多也會導致事業中的麻煩,如你在事業上總是與別人交惡,則很容易被別人傷害。你在感情中若是有好的發展機遇,則你在感情上專一些,一切會好起來。

下旬:在海王星逆行的階段恰逢與火星之間的交合會讓天蠍座在月底煩惱時頗多多是有很多小事,你想的太敏感和復雜了,事業中的好與壞其實要看重,你的心態如何並非是有絕對意義上的對與錯,可是你在事業中給自己的要求太高,就成了你在事業上容易犯錯的主要緣故。天蠍座的人可別犯迷糊,你是做事很靠譜的一類型,可是近期內你的事業狀況的確有些糟糕。

射手座
上旬:在2~9號射手座的整體事業狀況都處於上升狀態,而你在水星逆行之後,事業當中能夠做好調整,使事業成功的關鍵,從事與物流管理或外賣性食品行業的射手座,你的收入會有明顯提升,多半是身邊幫助你的朋友多,射手座的人是很容易取得別人的信任擁有好人緣的。如你在與朋友合夥狀態之下希望做出一番業績,近期內可是不容錯過的好機會。

中旬:在水星獅子的影響之下,你身邊的異性會有明顯增多的,可能也是你與別人之間交涉較為主動所帶來的,如你和異性的關係會有改善,則你的感情也會有推動作用,如你在感情中一直動搖不定,不知誰才是真正適合你的人,則你在感情中的選擇很容易做出錯誤的判斷,誰都希望能夠遇到一個真正適合自己的人,但沒有經歷過接觸,又能有幾分了解。射手座的人對待事業的心情不錯,則你在8月中旬的事業狀況整體發展好。

下旬:從事與金融貿易或電子商務崗位的射手座,你的收入會很不錯,你在事業中把握住了先機,而你和別人的合作也會在你堅持之下有了好運。射手座的人在近期內對自己的要求越高。你事業成功的概率會更大,其實你在事業中一點一滴的積累,是你能為在事業上長遠發展做基礎的保障,射手座的人對個人能力的信奉也是事業中的好消息。在學業狀態之下,水星在為獅子座射手座,怕是會有學業難以發揮的問題,而你本人的事業問題或學業上遇到的麻煩也會直接導致你的情緒不穩定。

摩羯座
上旬:對摩羯座來說,近期內你的壓力很大,但壓力也可以轉變成為動力,只要你堅持個人觀點或在事業中不放棄個人修行,一切都會好起來,從事在藝術性崗位相關的人,你在近期內的收入非常不錯,你想在事業中有長遠發展的機遇,就要從點滴小事做起,尤其是你平常都不怎麼在意的細節,或許你在完善之後收入會有提升,摩羯座一旦對事業下定決心,你在事業上成功的概率就更高。

中旬:在8月11~13是摩羯座事業壓力較大的一段時期,好在你本人在事業中有穩定的作風,在你在事業上可有長遠發展的際遇,如你在事業中經常會有變動,則是也難有好的未來,切記摩羯座的人不可因事業中一點小事與別人發脾氣在管理層,摩羯座的人在本週內恐怕是要吃苦頭的。摩羯座的心思越是縝密,或許你的事業就會有改善的機會。

下旬:在8月22~29號,摩羯座的事業狀態會趨向於不穩定,若是你在事業中追求穩定,或許你所迎來的機遇更少,但你在事業中主動出擊,也就意味著你事業中會有好的消息,每個人在事業中都有不同的決斷,只是這決斷背後是好是壞,與你平常的修行相關。別給別人太大的壓力,你只要做好自己一點一滴的成功都屬於你。在25號往後,你的感情運有些暴躁,如你在對待感情問題時過於自我則容易引起與別人之間的爭鬥。

水瓶座
上旬:在8月7~14號,水瓶座的感情狀態是很不錯的哦,水星在獅子座這期間會讓你的感情有額外的收穫,而金星進入獅子座也會讓你的感情更加愉悅,能夠碰到真心喜歡的人對你來說是一件很幸福的事,只要你能夠堅定信念,在感情中更多一點真誠,相信你的愛情也會長遠,如你在生活中有對愛情的需求和期待,則事業中會有更多好消息。水瓶座的人一旦決定了一件事,就很難能夠有別人改變,則你事業上可不要過於固執。

中旬:水瓶座在12~19號整體的事業壓力較大,而你本人是在事業中做出了重要的舉措,則你事業上會有不穩定的事情,其實你在事業上完全可以放寬心的,去接受不好的態度,如果別人對你的事業有質疑,不妨你也考慮一下,聽從別人的意見,或許對你的事業發展是有幫助的,水瓶座可不能在事業中一意孤行,雖然你的思維跳躍性很強,相對身邊的很多人來說你的聰明才智能夠獨領大局,但並不意味著每一次你的想法都能正確。

下旬:在23~28號水瓶座的事業壓力非常大,而你在事業中一旦下定決心做件事,則很容易被別人改變了心思。水瓶座的人在事業中碰到的貴人運,一定要好好珍惜,你需要在事業上更好的表現自我,方能夠得到大家的信任,事業中的機會也會越來越多,如你在近期事業心態不穩定,則很容易出現與別人交涉吵架的問題。

雙魚座
上旬:雙魚座在對待感情的問題上總是會考慮到個人的意見,可是你太在意個人感受,出錯的人只能是你,因此在事業當中有很多事情的抉擇,你要考量大家的感受究竟如何,或許你的想法雖好,但你要成功,或你要獲得更好的利益,就應該綜合全局,一個人的方式總是會出問題的。雙魚座的人在事業中有先見之明,則你在事業中改善的機遇很不錯,如你在事業中能夠考慮到所有人的意見,或許對你事業的推廣也是有幫助的。

中旬:雙魚座的人在事業的歷程中很容易因一點小事就發脾氣,而你本人的心態是容易被別人影響的,其實你的事業好壞與別人無關,只與你個人有關,而你本人一旦被別人的好與壞,糾纏了心情,最終吃虧的人只能是你,因此在很多事情上你應該擺正態度。雙魚座近期內的身體狀況也不是太好,似乎是你在事業中花費的時間和心思太多,導致你很難能夠有多一點時間做運動和鍛煉。

下旬:雙魚座在事業中會面臨重要的抉擇,而你本人一旦下定了決心,則誰都無法抵擋你前進的腳步,如你在事業中一直都處於上升階段,則你事業中可有好的機遇,如你事業中一直動盪不穩,對你的人生也是一種歷練。雙魚座的小情緒複雜,其實一旦你下定決心在某件事上做出一番業績,一切都會好起來的,只是你別給自己太大的阻撓。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言