【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【測測星座】本週星座運勢2019.9.9-9.15

標籤: ,

【測測星座】本週星座運勢2019.9.9-9.15

文:粒粒,出自測測星座
運勢
上升為主 太陽為輔
白羊座
上週的白羊可以短暫地逃避一下現實,這周依舊有這樣的想法,但最好選擇積極面對了。有些問題可能逃避有用,但有些問題,越逃避越痛苦。


工作上, 需要白羊在確認後再做行動,不要草草答應別人的需求,以免最後無法實現。另外,不要對一個人或事輕易下定義。好消息是,這週白羊在合作上會比較順利,會有合作夥伴為白羊帶來利好消息,或許是一個新的合作機會~
【測測星座】一週星象分析2019.9.9-9.15

感情上,單身的白羊們,可以在合作過程中多接觸一些人,這些人中或許就有可以試著發展的對象哦~有伴的白羊們,需要平衡工作與感情,不要給對方冷落感。

白羊座本周星座關係
白羊本週與雙子座合作會更加順利,或許雙子還能給你牽條紅線~

金牛座
本週的金牛,需要讓自己喝口茶冷靜下來。與人的關係問題,會讓你比較苦惱,親密關係也容易產生不信任感,你需要做的是找到問題出現的根源,而不是抱怨天抱怨地。
【莎拉】愛情週運2019.9.8-9.14

工作上,雖說和人相處有些難,但工作卻會出現向上的變化。這一部分變化是源於你自己的“野心”,你知道自己應該做出一些改變了,或許當前你所處的行業更新換代速度非常快,需要不斷學習新的技能,又或許是你想要努力突破當前的“天花板”,想要再向上沖一沖...

感情上,單身的金牛或許會因為朋友而與ta相識,又或者會與舊友擦出火花,但如果是想要以結婚為前提的戀愛,就慎重一些吧~有伴的金牛,就要注意開頭所提到的問題了!

金牛座本周星座關係
本周金牛座或許會與水瓶座的人有一些情感上的瓜葛,謹慎對待。


雙子座
雙子座本週,默默觀察即可,只用眼觀六路耳聽八方,不要插手哦~如果可以的話,抽出時間讓自己沉浸在感興趣的事情裡去吧,幸福感會更加濃稠~
【Georgia 喬治婭】每週運勢2019.9.9-9.15

工作上,你的運勢是呈上升的趨勢,不管是當前處理的工作,還是正在尋求新的工作,都會在推進的過程中,而不是停滯不前的。另外,本週的雙子在工作時記得多多關注細節。

感情上,單身的雙子雖然會有桃花,但雙子本身興趣可能不是太高,部分雙子或許會通過網絡認識有趣的人;有伴的雙子,急需傾訴與溝通。

雙子座本周星座關係
雙子座本週最好避免與巨蟹座發生爭吵,因為結果可能會對自己不利。

巨蟹座
巨蟹本周有些心不在焉,對需要自己處理的事情也沒有特別上心,或許也可以這麼說:本週的巨蟹容易犯眼高手低的毛病。
【Penny Thornton佩妮】每周星座運勢2019.9.9-9.15

工作上,可能因為一些外在因素,導致你的工作積極性並不是特別高,部分巨蟹甚至會有些抗拒,不過在後半週,情緒會高漲起來,並且希望自己目前做的這件事可以在自己手中變得更有意義。

感情上,單身的巨蟹如果有喜歡的對象,或許可以再主動那麼一點點;有伴的巨蟹,可以放寬心,不要總是把自己局限在感情中的某個點上。

巨蟹座本周星座關係
巨蟹座本週在要小心天蠍座的朋友,或者同事,不要被他們一句無心的話打擊到。

獅子座
獅子座本週忌衝動哦!在做任何事之前,都要理性地想清楚後果,不要腦子一熱就傻傻地打頭炮,真的容易吃虧哦~
【App】一週星座運勢2019.9.8-9.14

工作上,本週獅子座在與人溝通時比較順利,如果有合作項目,很有可能一舉拿下,但也要注意說話的分寸,不該說的一定不要說。另外,如果從事的工作很需要創意,那麼發揮你才能的時候到了,好好表現吧!

感情上,單身的獅子,容易陷入虛假的曖昧,如果想要再進一步,一定要好好考慮;有伴的獅子,或許需要一次十分坦誠的交流。

獅子座本周星座關係
獅子座如果碰上了處女座的人,並有些許好感,真的可以試一試~

處女座
處女座本週需要用心維護自己在乎的關係,成年之後,身邊人來人往,人聚人散是一件很正常的事,但總有那麼幾個人是你不時會想起的,有時間就聯繫一下吧~
【辰宇力】每週星座運勢預測2019.9.9-9.15

工作上,你會越來越意識到,學會正確與人溝通,是一件非常重要的事。在最近的合作中,你或許會收穫一些人脈,他們可以在工作中給予你不少機會,希望處女座可以抓住。另外,部分處女座有加薪的機會。

感情上,單身的處女座,如果有正在接觸的人,那麼本週內心真實的聲音可能就能告訴你一個確定的答案了,如果沒有,那恐怕脫單之路有些艱難;有伴的處女座,在感情裡需要細心一點。

處女座本周星座關係
處女座本週要小心一點同為處女座的人~小心把你帶溝裡哦~

天秤座
本週的天秤有點懵懵的,如果有什麼需要做決定的事,不如就先放一放吧,等過了這陣子,狀態好點了再說。
【Lunita】一周星象運勢2019.9.9-9.15

工作上,雖然整體狀態不是很好,但天秤在工作中還會會拿出專業態度來對待,尤其是在與人合作時,所以很有可能會有人能夠看到你的專業態度,並向你拋出橄欖枝。

感情上,單身的天秤真的會有桃花運哦,做些什麼,讓自己的魅力更耀眼吧,時刻準備迎接愛情~有伴的天秤需要對感情多一些堅定與信任。

天秤座本周星座關係
天秤座本周可以多和摩羯座的人接觸一下,或許會帶給你機會。


天蠍座
天蠍座這週需要想清楚一些已經困擾自己許久的問題,尤其是與人的關係問題,或許本週部分天蠍會結束一段感情,斷了一段關係。給自己一個時間放空吧。
【Eskey】本週生活運勢預測2019.9.9-9.15

工作上,事情會多一些,部分還是比較急切的需求,或許還會有需要你做決定的事情,總之需要天蠍保持理性和冷靜,提升自己的工作效率。

感情上,單身的天蠍比較適合表白,但部分天蠍容易受情緒干擾,沉浸在自己的世界裡;有伴的天蠍,要注意雙方潛在的矛盾,部分天蠍會因為“信任感”而分開。

天蠍座本周星座關係
天蠍座本週要小心雙魚座的人啊,或許會帶給你心理層面的傷害。

射手座
射手座本週反而希望可以有獨處的空間,能夠讓自己靜一靜,思考一下未來的發展走向,或許就是在這週,會做出一個比較重要的決定。

工作上,射手座在對待突然出現的問題時,不會那麼地措手不及,反而可以找到妥當解決的方法,但是,一些工作內容或許會比較緊急,需要射手座更好地調配資源。

感情上,單身的射手似乎不太關心自己戀愛的問題,更多的關注點在於自己的學業和工作;有伴的射手,有可能會因為小事與另一半發生衝突。

射手座本周星座關係
射手座本週要注意金牛和雙子,小心他們給你帶來麻煩。

摩羯座
摩羯座本週需要不停地向前走,也許會有些累,但堅持下來,你會發現是值得的。另外,摩羯座本周可能會有一些突發奇想的想法,如果可以的話,不如試一試,給自己的生活添點色彩呀~

工作上,整體來看算是比較平穩的一周,不會有什麼特別困難棘手的事情出現,摩羯可以趁著這段時間提升自己的工作技能。部分摩羯可能在為跳槽做準備。

感情上,單身的摩羯或許會遇到想要進一步了解的人,但卻又會有些畏手畏腳。有伴的摩羯,要留更多的時間給另一半,讓彼此的參與感更強。

摩羯座本周星座關係
本週摩羯座可以多找找射手座的朋友,他們或許可以教會你些什麼。

水瓶座
水瓶座本週表示心很累,或許會有一些麻煩事,讓自己拿不定主意。另外,水瓶座本週需要在恰當的時候,摀住自己的錢包,不要衝動。

工作上,比較繁忙,需要你花更多的額外時間去完成這部分的工作,但同時也會在工作過程中有所收穫,甚至可能因此得來向上的機會。

感情上,單身的水瓶或許不得不因某事與前任聯繫,部分水瓶有桃花出現,在水瓶會在決定之前考量很多因素;有伴的水瓶,需要和另一半一起,正視這段感情出現的問題,並一起想辦法來解決它。

水瓶座本周星座關係
水瓶座最近如果與白羊的人有所接觸,要小小的謹慎一下啊~

雙魚座
本週發生的滿月,就在雙魚座,自然情緒很容易被影響,不過這對於雙魚座而言可能也不是什麼壞事,雙魚可能會趁這個機會想通不少事,反而算是有所收穫。

工作上,當下正在忙的事情會有一個小的收尾,算是會告一段落,而雙魚需要開始為下一階段的工作制定一些可實現的計劃。另外,雙魚在這週工作過程中容易犯不應該的低級錯誤,記得小心一點。

感情上,單身的雙魚或許還會維持一陣子目前的狀態。有伴的雙魚,在對待這份感情時,需要拿出更認真的態度了。

雙魚座本周星座關係
雙魚這周可以和天秤座的朋友多交流一下,或許會給你不一樣的靈感。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言