【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【測測星座】本週星座運勢2019.11.18-11.24

標籤: ,

【測測星座】本週星座運勢2019.11.18-11.24

文:粒粒,出自測測星座
運勢上升為主 太陽為輔
白羊座
白羊座本周可能總是會覺得心裡憋著一口氣,不讓它發洩出來會很難受,最近一段時間,白羊很容易把自己缺點暴露出來。
工作上,白羊需要低調一點,不要“出口成章口吐芬芳”,即使意見不一,也要在理性分析後,有條理地反駁~不然吃虧的還是自己。另外,白羊仍需要注意自己粗心的毛病。

感情上,單身的白羊感情運勢不錯,會有很多渠道可以認識到新的異性朋友,但要不要深入接觸,就看你自己的意願了;有伴的白羊,則可能會因為一時衝動而惹火了另一半,需要注意一下兩個人的相處方式,看要不要進行一些調整。
【Georgia 喬治婭】每週運勢2019.11.18-11.24

金牛座
本週的金牛野心依舊,會越來越清楚自己想要的是什麼,但也可能會因為內心過於急切,而丟了西瓜撿了芝麻,所以“野心”應該是持續性的,而不是一陣陣湧起的。

工作上,目標愈發清晰,金牛也會為達成自己的成就而暗自發力,部分金牛的目標可能很遠大,建議拆分一下。希望金牛能在這段時間里平靜一些,耐下心來做事。

感情上,單身的金牛,如果有正在曖昧的對象,或許會有進一步的發展哦!可以試著接觸的再頻繁那麼一丟丟;有伴的金牛,需要做些什麼拉近兩個人之間的距離,一些不該隱瞞的東西最好還是理性溝通。
【青峰】12星座一周運勢2019.11.18-11.24

雙子座
雙子座本週需要快馬加鞭,有時候不逼自己一把真的不知道自己到底有多優秀! ! !所以接下來的一段時間雖然會覺得有些忙碌,但內心的滿足感會砰砰膨脹~部分雙子要小心身體問題,小心過敏哦!

工作上,會越來越順利,不過雖然不會像之前一樣容易手忙腳亂,但工作還是會有些內容繁雜/具有一定挑戰性的,希望雙子能做好準備,順便證明一下自己的實力呀~

感情上,單身的雙子本週感情運勢超級好,希望能夠抓住機會!或許可以和那個聊得來的人走的很遠哦~有伴的雙子,前段時間是不是有些小矛盾?最近雙子對於這段感情的看法,可能會出現變化。


巨蟹座
巨蟹座本週或許會對一件事特別的上心,想要把這件事完成的特別好,讓它達到自己的預期,放心吧,一定會功夫不負有心人的~部分巨蟹需要注意自己寵物的健康問題。

工作上,本週巨蟹的自我驅動性非常強,可能是因為目前正在做的事是自己真的比較感興趣的,與同事之間的合作也會比較順利,所以工作的整體推進效率很高。

感情上,單身的巨蟹,在面對感情的時候可能就沒有那麼佛係了,也許會有些衝動,不過不一定是壞事;有伴的巨蟹,可以試著與另一半溝通,多做一些雙方都感興趣,或雙方都沒有嘗試過的事情。
【Penny Thornton佩妮】每周星座運勢2019.11.18-11.24

獅子座
獅子座本週會因為自身問題,或工作、家庭原因而陷入困擾,這是獅子座自己心緒上的問題,只有自己才能把它解開。

工作上,總是會有這些或那些事兒讓獅子感到心煩,其實也許不是因為工作本身,而是因為獅子自己的情緒不佳,轉移一下注意力試試吧。

感情上,單身的獅子,可以多和朋友出去再認識多一些朋友,和朋友在一起或許能發洩你心中的不快,說不定還能開始一段讓人愉悅的感情~有伴的獅子,可以試著和另一半傾訴最近的煩惱,相信對方會理解你的~
【辰宇力】每週星座運勢預測2019.11.18-11.24

處女座
處女座本週的想法很多,包括對“怎麼才能越來越好”這種問題的思考,部分處女座會摸索著行動,想要對現在的狀態做出改善,不過有些處女座可能會過於急躁。

工作上,處女座需要冷靜下來給自己一個放空的時間,好好思考一下自己的職業規劃,部分處女座可能會遇到貴人,給予建議,但最終選擇還是要看處女座自己。

感情上,單身的處女座,感情充沛,火花四濺,很容易陷入感情的漩渦,不過也要注意桃花質量,不要反被撩;有伴的處女座,本周有些執拗,對另一半不是特別寬容,容易因一件小事而主動點燃導火索。
【vogue樂城】本周星座幸福排行2019.11.17-11.23

天秤座
本週天秤座有些“喪失理智”,有種虛假繁榮的感覺,不過天秤座的情緒會相當愉悅,這波操作不算太虧。需要注意的是,不要多管閒事。

工作上,不要瞎答應各種需求,做不到的事情沒有必要非得硬著頭皮上。另外,需要注意與同事之間的溝通,簡單明了最好,不要造成不必要的誤會。

感情上,單身的天秤,桃花一般,但也可能會因為情緒而感染到一些人,覺得你是值得認識的;有伴的天秤,本週需要多給對方一些關心。

天蠍座
本週的天蠍行動力十足,大部分事情都能在規定時間前完成,但情緒上則會有些不穩定,做事的效率雖然高,但耐心值很低,容易在細節上出現問題。注意身體健康,小心病毒性感染引發的感冒~

工作上,可能會面臨一個小的抉擇,比如換項目之類的,雖短期內然影響不是特別大,但也需要謹慎考慮。另外,不要太躁了,很容易產生誤會。

感情上,單身的天蠍,或許會陷入一段曖昧,接下來將會是感情升溫的一段時間,但也可能會出現一些狗血的情況;有伴的天蠍,感情上可能會出現一些問題,甚至是不可調和的矛盾,該軟下來的時候,脾氣就不要那麼硬了~

射手座
射手座或許剛剛做了一個重大的決定,並邁出了第一步,內心不用忐忑,已經做完的決定就不要再想了,為接下來要走的路做足準備吧~射手們的生日也要到了,接下來的一段時間愉悅起來吧~

工作上,如果面臨了抉擇,那麼本週應該已經得到答案了,順著自己內心的決定繼續向前吧,不要有太多顧慮。部分射手會找到更心儀的工作。

感情上,單身的射手,本週桃花不錯,可以考慮週末打扮一下出行~有伴的射手,則需要清理兩人之間的矛盾,部分射手要守住初心呀~


摩羯座
摩羯座本週很活躍,會吸引到很多人的注意,是情緒高漲的一周呀~但在事情都完成後就好好休息一下吧,給自己的大腦按個摩。

工作上,激情滿滿,不管是你的工作態度還是想法,都很突出,且與工作夥伴相處和諧,是很順利的一段時間,不過這種狀態時間長了會有些累,記得適當地休息。

感情上,單身的摩羯,本周可能會遇到爛桃花,需要謹慎對待情感關係;有伴的摩羯,對另一半可能會心生不滿,但憋的也不是辦法,不如直接說出來兩個人一起解決。

水瓶座
水瓶座本週適合努力奮鬥,或許部分水瓶已經明確了自己的前進方向,甚至在學習提高的路上了,那麼就不要半途而廢了,努力讓自己成為自己想要成為的人吧!

工作上,水瓶座相當有動力,雖然整體來看會有些忙碌,但它們不會打擊到水瓶的積極性,反而還能激發出更多,你的實力會被人看到的。

感情上,單身的水瓶,有脫單的機會和實力,如果真的想脫單,就稍微主動一點吧,至少能開始一段曖昧期;有伴的水瓶,感情穩定,甚至可能升溫~但需要注意自己的態度。

雙魚座
雙魚座本週需要更積極一點,不要壓抑自己的內心,想要表達的東西,就直接一點表達出來吧。本週的雙魚可能會遇到一件事,它可能是機遇,但也可能是危機。

工作上,相當的公平且順利,基本不會有什麼太大的問題,結果視實力而定。另外,如果有對外合作的項目在手裡,需要注意合作中是否存在一些“小陷阱”。

感情上,單身的雙魚,可能會陷入單戀,但部分還是有脫單成功的可能的;有伴的雙魚,本周安全感缺失,需要被愛。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言