【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【測測星座】本週星座運勢2019.5.20~5.26

標籤: ,

【測測星座】本週星座運勢2019.5.20~5.26

文:粒粒,出自測測星座

星期一 20 May. 2019

宜 聽從內心
You don't cross my mind, you live in it.

本週重要星象

5.21
15:59 太陽進入雙子座
18:52 水星進入雙子座
21:07 太陽合水星
5.22
22:46 火星六分天王
星象分析
點擊查看
【測測星座】一週星象分析2019.5.20~5.26


運勢 上升為主 太陽為輔

白羊座
不是在路上,就是在準備的途中。
太陽和水星都來到了白羊的出行宮,白羊的出差機會變多,以短途為主,因此要留意下安全出行問題,避免出現改期等意外狀況,有些白羊會自學或者報名培訓班學習技能。
【青峰】12星座一周運勢2019.5.20-5.26本週,感情是漸行漸近,有伴的白羊可能在準備重要的紀念日,日常生活中也可以給彼此驚喜。單身的白羊可能會被家人安排相親,或者和朋友們聚會,聊一些近期狀況以及對未來的打算。

金牛座
需要勇氣為伴。
近期,一直默默工作的金牛可能會一鳴驚人,接下一個大項目或者得到重要領導的表揚。金牛們適合在職場上多表達自己,不要害羞。另外,要防止網絡詐騙,避免出現破財的問題。
單身的金牛們大膽去約會吧,勇敢說愛你,脫單的機會可能就在近期。太陽和水星來到金牛的財帛宮,有些金牛可能會購置房產或者搬家,有伴的金牛家中可能會有新成員的到來。

雙子座
在對的時機做對的事。
隨著水星和太陽都來到雙子座,雙子們的貴人運也會隨之走高,適合多去發表自己的看法,部分雙子的工作會得到家人的助力。有些雙子們的考試和麵試,近期可能會出結果,為下一階段開始做準備。【史蒂芬】一週星座運勢2019.5.20-5.26
雙子的內心都住著一個小頑童,單身的雙子們本周可能會通過網絡認識到聊得來的朋友。有伴的雙子們可能在感情與事業之間左右為難,可能因為異地、家庭的原因,每方面都需要平衡。


巨蟹座
過去重複的錯誤可以停止啦。
本週,巨蟹們執行的項目可能會遇到延期,或者在執行的過程中需要反复確認,很心累。此外,部分巨蟹可能會因為說話不注意或者一時的情緒化得罪了其他人,招惹到不必要的小人。
【展鈺凝】一周星座運勢2019.5.20-5.26愛需要得到祝福,之前曖昧期或者地下戀的巨蟹可能會公開戀情,或者計劃見親密的朋友,家長。單身的巨蟹們要注意下爛桃花,對方可能對你很熱情,實際相處之後,彼此之間會有一些不同步。

獅子座
面對複雜,保持歡喜。
經歷了鮮花與讚美,獅子們的重心漸漸轉移到拓展人脈和積累資源,會因此認識新的客戶或者合作夥伴。尋找兼職的獅子們,也將會有結果,雙方在細節執行上,還需要磨合一段時間。
本週,獅子們就是聚會中最亮眼的那顆星,獅子們也會在聚會上花費比較多,只為博心上人一笑。有些獅子座伴侶可能會異地戀,家人可能會對你們異地戀表示反對。

處女座
相信自己是金子,才會發光。
處女座們可能終於找回自己的狀態了,本週,要讓別人看到你的真正實力,不要再遮掩啦。另一方面,本週的工作量會比較多,可能會加班,你也會有焦慮的情況出現,要及時排解不好的情緒。
【Alex是大叔】一週星座運勢2019.5.20-5.26有伴的處女座可能會因為忙於事業與另一半相處的時間變少,適合抽出空閒時間,陪伴家人和伴侶。單身的處女座可能會選擇獨處,或者去做喜歡的事,讓自己暫時遠離不必要的人際關係。

天秤座
細節才是閃光點。
本週,天秤們可能會出差或者處理合同相關的問題,要與不同行業的人打交道,有機會簽訂新的客戶,部分天秤可能會被外派或去外地參加培訓,工作和學習強度都會加大。【塔羅後花園】星座運勢2019.5.20-5.26
有伴的天秤適合去享受下物質生活,比如共進晚餐,互送禮物,為感情生活增加一些小驚喜。單身的天秤可能會參加聚會或者選擇獨處,但要留意下意外情況,比如前任聯繫你。

天蠍座
工作不是生活的全部。
近期,天蠍們可能在為年中考核以及最近的測評而忙碌,準備考核的資料和相關的信息,要注意可能會有撕逼的情況出現。少部分天蠍可能會去面試,接觸新的職業,為跳槽做準備。
【Georgia 喬治婭】每週運勢2019.5.20-5.26
單身的天蠍們可能會忙於工作,無暇參加朋友聚會,但也可能會與同事之間出現曖昧的情況,發生辦公室戀情。有伴的天蠍適合和家人、戀人享受空閒時間,或者組織家庭、朋友聚會,增進大家的感情。

射手座
在乎太多事。
近期,射手們所執行的活動可能會進入到下一個階段,工作內容增加,要留意相關流程的細節問題,有些流程可能會出現信息錯亂,以及丟失的情況。此外,部分射手可能會被挖牆腳或者有獵頭來找你。
【Penny Thornton佩妮】每周星座運勢2019.5.20-5.26射手們可能會一見鍾情,或者和喜歡很久的人有近一步的交往,如果是有伴的射手們,可能會陷入到多角關係之中,單身的射手們有時候不用想太多,以及給自己設置太多的限制。

摩羯座
將會有新事物發生。
摩羯所在的部門可能會來新的項目和新同事,你可能會接手新項目,或者和新同事共同執行項目,摩羯們可能會有升職的機會,以及會有朋友給你介紹兼職,收入會有所增加。
【寂多蔓生】一周運勢速遞2019.5.20-5.26有伴摩羯的感情可能會被家人干預,兩個人也可能會因為朋友、交際圈發生爭執,建議融入到彼此的交際圈之中,單身的摩羯則建議調整自己當下的狀態,對周圍事物有所梳理,不必急於一時。

水瓶座
自有吉星助。
本週,水瓶可能會因為家庭、未來規劃,會有跳槽或者暫時休假的計劃,也可能報名相關的學習課程,部分水瓶會收到之前考試的技能證書,利用業餘時間從事兼職活動。
【Hint占星】每周星象及開運指南2019.5.20-5.26本週,水瓶們會感受到金星的魅力,來自家人、朋友,被愛包圍,適合敞開自己的內心。部分有伴的水瓶可能會升級做父母,會計劃搬家或者裝修。


雙魚座
不要帶著情緒去做事。
工作上,雙魚們總有點“火氣”,可能因為收入或者合同、法律相關,有些雙魚可能會要求升職加薪,最後結果可能會與現實有落差。有些雙魚會參加行業培訓,需準備相關的資料。
【地場衛】一週星座塔羅運勢2019.5.20-5.26有伴的雙魚們可能會計劃領養寵物或者參加朋友婚禮,兩個人也可能有結婚的計劃,準備雙方父母見面。單身的雙魚適合去約會、旅行,有機會在旅途中認識喜歡的人,部分雙魚可能會收到禮物。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言