【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【青峰】2019年12星座10月運勢

標籤: ,

【青峰】2019年12星座10月事業運預告,年底衝刺階段,誰能拔得頭籌!

文:青峰,出自占卜師青峰搜狐

在昨日的文章中,青峰預告了10月桃花運最旺的四星座。隨著國慶節的臨近,我們的工作也進入了節前的收尾階段。
當然仍然有很多人,在我們享受假期的時間,仍然會奮斗在第一線。在這裡要向所有的勞動者致敬!進入到10月後,也進入到了年底的衝刺階段。在這段時間,哪些星座能夠拔得頭籌,哪些星座又能在事業上再進一步呢?馬上為大家帶來12星座10月事業運預告!

第三梯隊:金牛座/獅子座/雙子座/水瓶座
首先要先告訴各位,排在第四梯隊並不意味著你們的事業運不好,只不過本月你們會在某些方面遇到一些困難。金牛座進入到10月後,面臨的最大問題就是人際關係的調整。金牛座是個很講究人情的人,但是有的時候工作和人情,你並不能很好的分清楚,甚至有的時候你太過於堅定自己的想法,而導致真正能幫助你的人離你而去。獅子座則是會有部分朋友,可能會經歷一些動盪。冥王星會在月初恢復順行,這會給你帶來一些決定的結果,你在事業上苦苦等待的那個終極的結果。雙子座們則是要多一些忍耐,當你遇到一些不順心的事情時,多做一些積極的調整,合理的控制好自己的心態。水瓶座們可能會丟掉一些升職加薪的機會,或是出現某個人,讓本屬於你的機會被奪走。但是總體來說,並不會有特別大的震盪。


第二梯隊:白羊座/巨蟹座/處女座/天蠍座
白羊座今年的運勢一直是高低起伏的勢態,進入到10月後,你會有一些新的發現。比如你一直以來想要做的事情,可能要真的開始執行,而不是停留在計劃之中,而你也有機會去發現一片新大陸,讓你非常有動力。巨蟹座們則是勝在一個穩定二字,大部分的巨蟹座可能要兼顧家庭和工作,也許會身心俱疲。處女座們則是在一個上升期中,過去一段時間,處女座真的太難熬了,好在不安和混亂都在慢慢你離遠去,現在的你可能更關注的是,怎麼能賺到更多的錢。天蠍座們則會在進入到自己的星座月後,迎來比較高光的時刻。但是處女座和天蠍座需要注意的是,10月底會有今年的最後一次水逆,所以一些重要的工作還是要盡快完成,千萬不要拖延。

第一梯隊:天秤座/射手座/雙魚座/摩羯座
天秤座和摩羯座是因為承接9月末超級新月帶來的能量。在進入到10月後,你可能不會有太多的時間去享受假期,大部分的摩羯座和天秤座會努力的去提升自己,或者主動的去尋找機會,而你們也有很大的機會,在10月的事業上再進一步。雙魚座們雖然不會有太過強勁的運勢,不過在整體事業上,不會出現太大的紕漏,也不會經歷太大的人事變動,只不過你需要關注的是,你自己當下的選擇,以及未來的走向。射手座們,在10月初,會迎來自己守護星與太陽的六分。這個角度雖然不是很和諧,但是所受到太陽的能量不小。即使在工作中容易出現一些火氣,但是你的心態和積極性都會很高,事業運的提升會給你帶來更滿意的收穫。

青峰結語
國慶節即將到來,青峰每次看到一些國家的動態時,都非常的激動。可能在這個盛世之中,我們的愛國情誼很難用三兩句話語來表達。我們當下能做的,無非是努力工作,認真的生活,才不枉費國家為我們提供的,和平穩定的生活環境。 10月讓我們一起加油!

10月運勢

  1. 【Nadia保加利亞·嘉珊】2019年10月運勢
  2. 【Maria瑪利亞】2019年10月星座愛情運
  3. 【靈犀喬木】2019年10月12星座運勢簡明提示
  4. 【卡西娜】2019年10月塔羅運勢占卜
  5. 【摘星工廠GEO】2019年10月運勢預報
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言