【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【靈犀喬木】2019年9月12星座運勢簡明提示

標籤: ,

【靈犀喬木】2019年9月12星座運勢簡明提示

出自靈犀喬木

9月重要的星相提示

木星在8月恢復了前行,我們在8月下旬開始逐漸感到順遂,但是在9月木星分別與火星、海王星先後有硬角度,容易帶來盲目樂觀的情緒,個性激進的人不免會有超前消費的行為,甚至會使自己的債務繼續擴大呢。
土星在9月18日也停止了逆行,下半月我們開始逐漸感受到土星正面、積極的影響,特別是下旬出現的某些停滯,或是某些事情遇到條件變得更為苛刻的時候,應該感謝土星帶來的阻力——它在某種程度幫我們收斂了木星的盲目樂觀。
以下內容參考太陽+上升星座
白羊座
職場中動力十足,你容易得到專業上的鼓勵,甚至可以獲得某些專業認證,但是你也容易受到一些來自權威的阻力,你容易跑偏方向,適度的阻力有利於你修正自我。下旬有很好的愛情運及旅行運。
【判答】條條精準!未來2個月,12星座的最大成就在哪?

金牛座
財務方面比過去有好轉,甚至更多的合作運或是兼職的機會,有利於你賺得更多,然而愛侶或合作夥伴看著你辛苦賺錢卻在乾等著和你分錢。選擇合作方需謹慎別辛苦卻為他人作嫁衣裳。下旬有不錯的工作運及收入。


雙子座
有良好的合作運及愛情運,然而對於事業前途感到迷茫,或是毫無目標、安於現狀,家中容易有事令你操心。財務狀況難以滿足你的物慾。下旬有較多的娛樂安排,愛情運、合作運良好。
【星座小容女】12星座2019年9月運勢早播報

巨蟹座
大半年裡生活中出現的爭鬥將在本月漸漸平息下來,辦公室氛圍逐漸好轉,但是你在本月有很多外出跑腿的勞苦。或是有被外派的苦惱...未婚者愛情不易得到家人支持。下旬你的辦公環境將有改善。
【摘星工廠GEO】2019年9月運勢預報

獅子座
娛樂機會變多,自然各種開銷也就變多,很想玩但是又擔心錢不夠用。工作運將有好轉,人手不夠或瞎忙的情形將減退。資深的獅子警惕損友拉攏你參與不靠譜的投資。下旬有開心的旅行運,你需要提前為此忙碌趕工。

處女座
家庭運良好,與父母的關係更加親密,或是住房條件在改善,然而已婚者麻煩比較多得來自於愛侶,或是你對自己的婚姻有所不滿。愛情經歷著重重考驗,甚至面臨重要的抉擇時刻,最好把重要的決定放在10月。下旬收入與開銷都會大增,愛情需要繼續考驗。
【Nadia保加利亞·嘉珊】2019年9-11月秋季12星座運勢

天秤座
9月有良好的交流運、學習運和旅行運,家庭運也有所改善。然而你勞心勞力,需要注意健康問題。容易被過敏、慢性病甚至心理疾病困擾。下旬個人魅力大大提升,多外出走走對身心健康都好,愛情機會也多。

天蠍座
工作運有提升,特別是從事銷售領域或是自僱者將明顯看到客戶在增多。收入雖然有好轉,然而你卻容易被身邊人消耗財力,易有多名好友的喜事需要你送紅包,或是你在乎的人需要你提供經濟幫助。下旬有秘密戀情的蝎子容易暴露隱私。

射手座
你的心情、信心將會增強,個人價值感回歸,在職場中充滿了動力和野心,但是別讓你的野心太露骨哦,周圍的人不喜歡。同時家庭中的麻煩也容易使你感覺分身乏術。下旬個人魅力大增,人際往來頻繁,因此你的荷包又會扁扁。


摩羯座
關於你個人的是是非非將逐漸平息,你內心的平靜會逐漸回歸。但是有秘密戀情者難安,你的隱私容易四處傳播。無孽緣的摩羯在9月舟車勞頓​​,或是有學業壓力,容易感到疲憊,不過結果是好的。下旬事業運會轉好,愛情機會也容易來自工作場合。

水瓶座
人際運、團隊運得到提升,內心的各種擔憂逐漸平息。然而財務上的消耗依然很大,或是難獲得相應的承諾,特別是職場中容易進入好的團隊,但薪資難滿意。下旬學業、旅行、異地戀、資格認證等美好而順利,容易拓展開個人知名度,然而對未來依舊感到迷茫。

雙魚座
你的職場運良好,你的直屬上司對你非常照顧,你的合作機會變多,然而,所有這一切如果摻和了愛情,那麼就有些麻煩了。或是你的精力被愛情牽扯,白白浪費了職場好運。下旬偏財運棒,容易從投資或是與人合作、兼職等方面獲得收入,但職場人際仍有困擾。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言