【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.9.16

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.9.16

出自摘星工廠
運勢區間:2019年9月16日
【白羊座】不好的預感得到印證,來不及收拾心情就要開始復雜的應變工作。走出去尋找你想要的緣分!不同生活圈子的人也可以試著交往看看!
【金牛座】因怕傷害某人而做了違心的事,不懂得拒絕的你太在意他人的感受。不想出門的一天,跟異性約定好的見面也被推遲,愛神也休假一天。


【雙子座】有一陣揮之不去的煩心,總覺得有事情懸在心上,不知如何擺脫。了解較深的異性更容易成為你的伴侶,去發現他並把握住他。
【Kiddo塔羅】星座塔羅運勢2019.9.16-9.22

【巨蟹座】一件事有時間壓力,逼的你必須下決定,決定後你還會擔心上一陣。擺脫過去的求偶標準,你會發現其實還有很多人值得你去嘗試交往!
【浮圖塔】每週生肖運勢詳解2019.9.16-9.22

【獅子座】不愉快的情緒通過積極的心理調整,得到了一定程度的轉移。將觸角放大到平時不曾去的地方或生活圈,有意想不到的對像出現!
【青峰】一週星象分析2019.9.16-9.22

【處女座】早已習慣了開著小差掰著指頭數時間,日子過的很快也很慢。雖然感到孤枕難眠,但你仍不會隨便找個人來愛,還是慎重一點好。
【測測星座】一週星象分析2019.9.16-9.22

【天秤座】與親友分享有趣的生活信息,心頭有再多壓力也逐一地放了下來。與另一半為共同的目標奮鬥不僅有幸福感,還會有共患難的成就感。


【天蠍座】不能老讓自己停留在忙的階段,你的心會告訴你該好好歇一歇了。心浮氣躁,和愛人約會也不在狀態,不如早點回家讓心情得到平復。
【Lunita】一周星象運勢2019.9.16-9.22

【射手座】今天你喜好熱鬧,不想一個人呆著,出門做事有人陪才覺得有底氣。總是習慣性地表現出自己比愛人更強的樣子,愛人內心隱藏怨言。
【MetAlano獨家】12星座一周運勢2019.9.16-9.22

【摩羯座】因為不會發生的意外如期而至,沒有做好準備的你被殺個措手不及。一件不起眼的小事,都能讓你糾結上好半天,另一半都感到納悶兒得很。

【水瓶座】心情悶悶的,不想跟人互動,只想靜靜地獨處,默默地自我療愈。一些曖昧不明的感情要整理一下了,別跟某些異性走的太近了!
【Alex是大叔】一週重要星象2019.9.16-9.22

【雙魚座】找不到情人相伴,打個電話約個朋友也不錯,聯絡一下你們的感情 。錯怪情人時及時向情人說抱歉,也許會化解你的尷尬並換取原諒。

今日星座運勢

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【保加利亞嘉珊】每日運勢
  3. 【Claire克萊爾】每日星座運勢
  4. 【YAO叔】每日星座運勢
  5. 【UK】每日星座運勢

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

1 則留言: