【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.11.19

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.11.19

出自摘星工廠
運勢區間:2019年11月19日
【白羊座】準備充分的事情,在今天可以順利推動!並且可以看到良好的前景!有伴者能自由地切換浪漫模式與實際模式,讓另一半既驚喜又心安。
【金牛座】將家中的環境整理一下,消耗消極情緒並享受勞動的舒適成就感。容易對身邊熟識的人有好感,但卻害怕表白心意後連朋友都沒得做。

【雙子座】有人聊心情,對方是你能信任且會保密的人,會有暢所欲言的感覺。偶爾打破下生活慣性,一些新鮮小事都可能給你們的愛情裝點繽紛。


【巨蟹座】你總不想響應別人過多的請求,但如何委婉拒絕別人卻讓你犯難。到精品店或其他有氣質的地方逛逛,你會有遇上好桃花的機緣。

【獅子座】有空不妨放空心靈、讓心情沉澱一下,找回你原有的熱情和動力。有伴的總是在另一半消化完過期的心情之後才送上遲到的安慰。

【處女座】團隊中有人耍小聰明造成因小失大的後果,也拖累了你做事的進度。檢討一下自己的對愛情的表現是否太一廂情願或單方面任性呢?

【天秤座】真心喜歡做一件事就會想要挑戰自己,花費時間成長也是值得的。得到異性或另一半的欣賞,這讓你感到自己在戀愛中的自信心倍增。


【天蠍座】大方接受朋友邀約,感受一下難得的熱鬧氣氛,給生活多一些快樂。心裡掛念著一些事情,即使有難得的交際場合,也難鼓動你迎向桃花。

【射手座】適合接觸新領域的一天,別害怕失敗,不去嘗試就放棄才是最大的失敗。通過他人介紹而認識到和善好相處的異性朋友,感覺愛情向你靠近。

【摩羯座】你的情緒化言行,讓你跟某人(可能是你的親人或朋友)疏遠了。曖昧不明的告白暗示,不要一味地輕信,喜歡跟愛還差著一個層次!

【水瓶座】你處理好的事中,有件充分證明了你的能力並讓批評都戛然而止。另一半給予你的貼心關懷跟問候讓你倍感窩心,愛情指數很高哦。

【雙魚座】幸福的指數可以由自己控制,不過分去挑剔生活就會被生活善待。消化負面情緒的能力有所提高,這要歸功於另一半對你的幫助。

今日星座運勢

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【保加利亞嘉珊】每日運勢
  3. 【Claire克萊爾】每日星座運勢
  4. 【YAO叔】每日星座運勢
  5. 【UK】每日星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

1 則留言: