【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.5.21

標籤: ,

【摘星工廠】5月21日運勢,天秤座懊惱,摩羯座犯愁,獅子座遇小人

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座
【白羊座】今天的你能解開心理枷鎖!微妙的情愫將單身的你引向人生新的階段,心中感到十分愉快。

【金牛座】今天犯錯一定要坦白承認!陷入三角戀甚至多角戀的人,會因不解風情、不善交談而屈居下風。
【YAO叔】每日星座運勢2019.5.21
【雙子座】做事之前,需要心理建設。有伴者,若一直重複同樣的約會、相處模式,會特別疲倦。

【巨蟹座】出席聚會或會議的機會不少。你開始希望和喜歡的人共同創造新生活,會跟戀人就此談論很多。


【獅子座】小心別人對你耍小心機!另一半搞不清你對哪些行為介意,還是直截了當地說出來吧。
【蘇珊米勒】每日運勢2019.5.21-5.22
【處女座】心裡的壞情緒難排遣。有點緊張,與情人的問題溝通有了告一段落的感覺後才能放下心來。

【天秤座】因為忍不住跟人閒聊天而耽誤了手頭的正事,事後懊惱不已。桃花運還要再醞釀一下才能進步。
【保加利亞嘉珊】每日運勢2019.5.21

【天蠍座】太在意別人的看法絕不是好事。增廣見識的機會也就是你桃花水漲船高的機會,積極主動去面對!

【射手座】跟人的觀念容易產生碰撞的一天。遇到條件不錯的人,你會暗暗的心動。

【摩羯座】波折不斷的事務是你最大的心理障礙。單身者的感情進展緩慢,有突破無門的感覺。


【水瓶座】今天你讓身邊人大呼受不了!隱藏已久想跟戀人說的話、想提出的意見,有說出來的機會。
【Claire克萊爾】每日星座運勢2019.5.21

【雙魚座】用開放的心態去接受改變!有伴者,今天你會有些決定希望得到愛人完全的、無條件的支持。

【白羊座】認輸不一定是壞事,示弱反而有人氣。單身者,熟人帶來的緣分似乎更加可靠。
【金牛座】幫人之前要深思熟慮。情侶們要珍惜兩個人相處的時刻,要多花一點心思營造浪漫氣氛。

【雙子座】嘴巴甜是今天無往不利的利器。能游刃有餘地處理戀愛生活中的瑣事,愛人習慣並喜愛依靠這樣的你。

【巨蟹座】有些事情你想做卻不敢放手去做。另一半記掛著與你有關的事,這種關心令你既感動又欣慰。
【UK】每日星座運勢2019.5.20

【獅子座】不認輸的勁頭,讓人刮目相看!單身者了解到喜歡之人的喜好後,之後也會有更多話題可聊。

【處女座】閉緊抱怨的嘴巴!還在猜測欣賞人心思的階段,最好先維持好自己積極的形象。

【天秤座】今天做事要反複檢查。多和情人溝通,才不會貌合神離失去感覺,感情也不容易被人插足。
【Claire克萊爾】每日星座運勢2019.5.20
【天蠍座】容易因為無關痛癢的小事而和朋友疏遠。戀愛中的人,今天你特別不想在某事上讓步。

【射手座】喜歡管閒事的人要小心被別人當槍使。另一半會讓你懂得:愛不是無條件的奉獻與容忍。

【摩羯座】會因別人的事情而感覺焦躁。發覺另一半與新結識的異性密切來往中,慢慢地開始有危機感。【保加利亞嘉珊】每日運勢2019.5.20

【水瓶座】到熱鬧的地方運勢才能勉強有提升。出席熱鬧的社交場合,有機會認識新的緣分。

【雙魚座】得硬著頭皮跟某些人閒扯。最近工作多到讓你無心談戀愛,親友苦心安排的相親也懶得應付。

今日星座運勢

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【保加利亞嘉珊】每日運勢
  3. 【Claire克萊爾】每日星座運勢
  4. 【YAO叔】每日星座運勢
  5. 【靈犀喬木】每日運勢
  6. 【科技紫微】每日運勢
  7. 【最塔羅】十二星座運勢提點
  8. 【UK】每日星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言