【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.7.17

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2019.7.17

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座
運勢區間:2019年7月17日
【白羊座】按部就班地過著平淡的生活,沒什麼驚喜也沒什麼不好的事發生。衣食住行的瑣碎雖是最沒威脅的感情習題,但作答還是要小心!
【金牛座】求知欲盛,突然變成了好奇寶寶,對身邊人新近的狀況也蠻感興趣。有人明確表示喜歡你這一款,就差沒直接說是你!若有意不妨相處看看。
【人文占星B / s】12星座一周運勢2019.7.15-7.21

【雙子座】在小事上也容易跟人掰扯不清,小心容易招惹上特別愛計較的人。小心聊到以前就不怎麼和諧的話題,和情人發生口角誰也不肯讓步。


【巨蟹座】有位認識很久的人在牽掛著你,今天可能發條十分暖心的訊息給你。跟親友一起去熱鬧場所走走,有機會遇到不錯的戀情,別再矜持了。
【測測星座】本週星座運勢2019.7.15-7.21

【獅子座】關鍵時刻的冷靜、耐心,讓你的無名火平息下來,心境重歸平和。意外感受到異性莫名的關愛,這種幸福感是之前從未有過的。
【青峰】12星座一周運勢2019.7.15-7.21

【處女座】心門保持開放的狀態,好多有趣有價值的人與事在不斷向你靠近。你隨口提出的約會要求,另一半都會滿懷欣喜地回應,真是受寵!
【吉特】每周星座運程2019.7.16-7.22

【天秤座】今天的你只想靜靜的獨自思考自己的問題,對身邊人的狀況不關心。約會的想法一會一變,讓你的另一半應付得蠻辛苦,提醒你別折騰了!
【Boho Astro】一週運勢2019.7.15-7.21

【天蠍座】某人答應幫你保管秘密卻又轉而大肆宣之於眾,這讓你很是氣憤。另一半有要獨自處理的事務,雖然能理解,可心中還是有些疙瘩。


【射手座】別讓他人的言論左右你的思想和行為方式,你需要自己獨立的空間!有伴的朋友你最近不能靜下心來聽對方說話,這讓很不開心!
【Azaria 阿莎莉婭】每週能量運勢2019.7.16-7.22

【摩羯座】周遭的人際資源調配不動,自己單槍匹馬地忙東忙西,收效甚微!在自然狀態下加入到了另一半的親友圈,這意味著感情上質的進步。
【Marjorie Orr瑪嬌麗】星座週運2019.7.15-7.21

【水瓶座】一個不小心的言語讓別人對你的信任度大打折扣,想辦法挽回分數。交友上的磕磕絆絆造成桃花運難以發展,得想辦法提升顏值或情商。

【雙魚座】無論多麼枯燥、乏味的工作,都應以愉悅的眼光發掘工作上的變化。在團體聚會中,你會發現似乎有人一直盯著你,找個機會去問明白。

今日星座運勢

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【保加利亞嘉珊】每日運勢
  3. 【Claire克萊爾】每日星座運勢
  4. 【YAO叔】每日星座運勢
  5. 【靈犀喬木】每日運勢
  6. 【科技紫微】每日運勢
  7. 【最塔羅】十二星座運勢提點
  8. 【UK】每日星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

1 則留言: