【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【徐墨齋】12生肖下週財運排行榜2019.12.23—12.29

標籤:

下週財運排行榜丨12生肖運勢(12.23—12.29)

文:徐墨齋


  1. 二吉:生肖虎生肖龍
  2. 二兇:生肖雞生肖鼠
週一沖鼠,週二衝牛,週三衝虎,週四衝兔,週五衝龍,週六衝蛇,週日沖馬。逢衝則動,不動則傷;勿做大事,慎行為妙。


生肖羊:70分

財運:小吉:本週財運好,因為有貴人相助,是一個得財的好階段。無論打工者還是企業經營者,都要突破突破的賺錢模式,會迅速完成個人財富的原始積累。

生肖狗:50分

財運:中平:本周有一定的財運,也有劫財之禍。會因業務關係,或兄弟姐妹在錢財上損耗。如果要獲取財富,就要在人脈上尋找強者,與別人一起合作賺錢。

生肖豬:45分

財運:小兇惡:本週財運方面,收入平平,支出卻很大,收支嚴重不平衡。你會感覺賺錢好難,經濟壓力也好大。因此要做好開源節流,減少風險不確定的投資。

生肖馬:65分

財運:小吉:本週投資上有貴人從旁指點,讓你改正了猶豫不決的缺點,在投資項目與時機的把握上都能恰到好處,會有小小的斬獲,容易多投多成。

生肖雞:30分

財運:大凶惡:本週劫財之運纏身,會有損耗之象。談成功的客戶被人搶走,到手的成績或成果遭受人侵吞,會因此種種緣由而浪費錢財。


生肖猴:55分

付出與回報成正比,只要你幹勁十足,肯多付出就會有高回報,較之於別人,你的收入會高財運:小吉:本周有貴人幫助,財源呈現漲勢,財門大開。出太多。

生肖蛇:75分

財運:大吉:本週財運大吉求財容易,只要你肯努力付出,就會輕鬆的獲得豐厚的回報。倘若你有廣闊的人脈,可多加利用,容易依附他們賺錢,增加你的收入。

生肖兔:80分

財運:大吉:本週財運臨門,有大舉進財之勢,是一個使個人財富增長的好時機。你身邊有貴人相助,做事情上都能順心,且在錢財上有相對應而客觀的回報。

生肖龍:90分

經紀人,由於合夥人營商經驗比較豐富,有助鞏固你的生意根基,趨於穩定發展。財運:大吉:本週財運滾滾,比較理想,一切以勞力得財。

生肖鼠:40分

財運:大凶:本週財禍相依,有一定的財運,能賺到錢,但也會因錢財多而禍事不斷,在錢財上有一定的消耗。錢財來來去一場空,要注意勤儉節約。

生肖牛:55分

財運:小吉:本週由於有貴人的鼎立相助,很容易掙錢,財運方面會很順遂。只要自己肯努力肯拼,多付出就一定會有更多的回報。

生肖虎:90分

財運:大吉:本週財運大利,諸事大順。你有貴人相攜,會助力你發大財,如果你能善用身邊資源,你的財富將不可同日而語,更上一層樓。

  1. 2020一整年,人逢喜事精神爽的四大生肖,升官發財,坐享榮華!
  2. 2020年十二生肖運勢,明年財運最好的六個生肖,快來了解一下吧
  3. 2020年運勢最差的三大生肖,一定要注意這些細節
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言