【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

12月26日過後,曲終情未散,兜兜又轉轉,轉身把愛點燃星座

標籤:

2019年12月26日過後,曲終情未散,兜兜又轉轉,轉身把愛點燃星座


1、雙子座

雙子座以為自己離開舊情會找到比舊愛更完美的戀人,可惜選擇離後沒有人能夠讀懂他們的心,甚至雙子座左右嘗試,可思念依舊沒有終止。別看雙子座一臉淡然不提舊情,他們12月26日過後,曲終情未散,雙子座兜兜兜又轉轉,他們還是覺得舊情號,終是倍加渴望自己能夠再次擁有舊情的生活,想了辦法去忘記,而忘不了他們只能選擇回去。轉身求和把愛點燃。


2、射手座

射手座一心只想逃離舊情,他們可以在分手後尋找其他異性,而其他人並不能帶來他們想要的,射手座還是會依戀舊情。沒有人無緣無故給他們關懷,這導致射手座一度想念12月26日過後,曲終情未散,射手座的舊愛,他們離開感情歸於人海,可人海之中還是想要返回來,知道自己想要的的愛,他們要找回舊愛。兜兜又轉轉,他們願意認錯,轉身求和終是把愛點燃。

3、天秤座

天秤座一心只想美好,他們何嘗不想把感情一直進行下去,無奈分手擺在面對,他們並不想在舊情裡周旋。一向都是受人愛戴的他們,不願卑微求全,可是相愛中真摯不斷,他們12月26日後,曲終情未散,天秤座兜兜又又來,分手後又很難將舊情斬斷,越來越心軟,天秤座還是想把感情恢復,他們不在乎誰對誰錯,他們只在乎自己想要什麼。轉轉,他們為愛轉身,放下高昂的姿態,終是把舊情點燃
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

1 則留言:

小鐵星座線上親算