【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【青峰】12星座一周運勢2020.1.13—1.19

這是一難得的機會,我們會重新認識自己,認識身邊的人的事物,也會為未來有個新的期許。有時本週,大部分的星座依舊會非常忙碌,在春節到來之前,很難得到喘息的機會,但是這也是一次機會,讓我們能夠更清晰的了解自己當下的狀態,調整未來的人生。接下來青峰就為大家帶來12星座一周運勢,一起立下一個新年吧!

白羊座

一周運勢指數:三星半

忙忙忙碌,累累累,就是你當下最真實的寫照。本週,這樣的狀況只會愈演愈烈。但是你會發現,自己的忙碌,並沒有給自己帶來多少的回報,甚至有些時候就是在瞎眼忙,卻又不得不忙。本週在事業上,依舊是剪不斷理還亂,無論是人際關係,你與客戶之間的關係,還是工作的事項,都會讓你無比心累,但是又不能在感情方面,你可能要多少冷落一下伴侶了。這段時期,你本身對感情的訴求就不會特別強烈。而也會思念伴侶,但是不會所以不如趁這個大家都忙的時間,彼此多一些個人空間,有的時候瞬間一下戀愛的腳步,並不是不愛了,,希望彼此在一起,你可能一個人的時候,更想好好休息一下。給愛降溫,是為了下一次升溫時,感受更加強烈。單身的白羊座,桃花運一般。
  1. 【Susan Miller蘇珊米勒】一週星座運勢
  2. 【莎拉】愛情週運
  3. 【APP】每周星座運勢
金牛座

一周運勢指數:三星半

土冥的和相對相對你也會帶來很大的影響。本週你可能會聽到一些信息,這些消息,可能是關於某人的離開,這使你未來的選擇帶來很大的影響。本周水星和天王星的角度並不和諧,這會給你帶來一些不好的消息,也許是對你個人的質疑聲,也許是某件跟你牽連的事情,一些金牛座可能會因此而被責罰。本週要努力避免避免一些口舌是非,不要捲入到無端的鬥爭中,更不要主動挑起某些分歧。在事業上,金牛座可能非常想要將大家的力量擰在一起,想要合併團隊,單身的金牛座,本週的桃花運比較不錯,魅力值很高,可以通過機會去尋找一下感覺。而有伴侶的金牛座,並與伴侶的感覺持續升溫。 。
  1. 【vogue樂城】本周星座幸福排行
  2. 【Maria瑪利亞】星座愛情週運

雙子座

一周運勢指數:四顆星

青峰之前都說了,雙子座們2020年要轉運了。可以趁著這個機會,找一些小的合作,小項目來做,甚至是作為兼職也可以有不錯的收益。而你的貴人可能會幫助你在這些事情上,達成自己的預想。本周水星和天王星的角度會給你帶來一些小麻煩。這些麻煩主要還是集中在交通出行,電子設備,以及一些信息接收的方面。需要注意的是,如果你有要出行的計劃,一定要提前訂票,準備好一點。感情方面,單身的雙子座桃花運旺,個人的魅力值飆升,在這個時期,很容易吸引別人的目光,你也可以好好的關註一下自己的日常打扮,偶爾換個風格能夠有意想不到的收穫。有伴侶的雙子座本週要注意開玩笑的規模。


巨蟹座

一周運勢指數:三顆星

很多人的巨蟹座可能正在經歷一些艱難的時刻。一段感情,完全沒有任何的希望,可是你仍然不知道如何選擇。一個人,,可能早已完全過客,到底是你放不下,還是由此感情本就是折磨你的虐緣?同樣,一份工作,你早已厭煩疲倦,對未來的發展沒有一點希望,卻還沒有離開,穩定和發展到底哪個更重要呢?如果你當下有這樣的問題,或者其他糾結的問題,本週都會讓你的情緒激增,這會促使你轉變的發生決定。青峰可能給不出合理的建議,只是希望你做任何事,不要太考慮後果,畢竟人算不如天算,有些時候順其自然也是好的。需要注意的是,本週的財運不佳,看管好自己的財務,以免破財。
  1. 【Susan Miller蘇珊米勒】一週星座運勢
  2. 【莎拉】愛情週運
  3. 【APP】每周星座運勢
獅子座

一周運勢指數:三顆星

與人相處總是不容易的,這點對獅子座來說尤其明顯。有的時候,其實你更想一個人,不要那麼多的勾心鬥角,那麼多的禮尚往來。但是本週,金星會離開你的人際關係宮,你將不得不面對一些人際問題。例如,一個你一直很在乎的人,對你很好的人,突然對你冷漠,而你卻不自知。其實無論是朋友,還是同事,獅子座太過自我的看人方式,很難多方面的考慮到。本週事業上要保持恆心,一件工作如果短期沒有效率,不要太心急,不妨礙堅持一下看看。同時要注意,如果你是身為領導者,一定要做到公平對待,如果做不到,也請做到別人別人研磨來,否則對你對別人都不是一件好事。感情方面,有伴侶的獅子座感情穩定,單身的獅子座則需要一些機會去結交新朋友。



處女座

一周運勢指數:四顆星

如果其實,你確實是個招人喜歡的人。你的親和力,你的禮貌,你的品質,你散發的個人魅力,在每個星期都是在耀眼的鑽石。本週你的人際關係宮被點燃,多一些社交活動,多交往一些朋友,既可以增長自己的人脈,還可以讓自己桃花運更旺。 ,處女座要再次展現自己強人的本色。本周可能會有一些緊急情況,或者一些危機公關,需要你及時處理,而你總能在最艱難的時候展現出強大的戰鬥力。財運比較不錯,雖然花錢的地方更多,但是在一些風險小的投資方面,你會有更好的運勢。感情方面,單身的處女座,好好展現自己的魅力,桃花運很旺。有伴侶的處女座要注意伴侶的健康問題。



天秤座

一周運勢指數:三星半

這是需要調整的一周。可能過去的一年裡,你“折騰”的很累。很多天秤座,不屈於當下的生活和工作,總是想要有一片新的天地,所以在2019年,你做出了很多的改變。本週你會突然覺得很累。這種累完全是身體上的,更多的是心靈上的乏味累累。所以本週,可能是需要你去調整調整的一周。重新在事業上,一切求穩,即使有變動,也不要太隨性子。本週要注意一些情感上的調和。如果當下,你跟你的家人,伴侶,同事,朋友,有不愉快的情況,你就要回想一下,到底是不是自己這邊出了問題。如何去調整自己的情感問題,是否適當的去放下自己的驕傲要更好一些?本週的壓力很大,情緒也不會很高漲,要好好調節一下。



天蠍座

一周運勢指數:三星半

有的時候,我們在與人交談的時候,總是會誤會。也許在個性的某個時刻,正好你的情緒不對,對方的言語有比較激烈嚴肅,你就會自然而然的覺得對方的言語中有不友善的感覺。但實際上,本週這樣的狀況很可能會發生在你身上。土冥所帶來的嚴肅感很重,但是這並不代表對方的用意就是不好的,所以一定要在本週,好好控制自己的情緒,減少一些胡思亂想,有啥說啥,多一些耐心。在事業上,要注意一些撞擊的侵襲,這些人可能是你身邊的人,可能是外部的競爭者,對你會有比較大的衝擊力。單身的天蠍座本週的桃花運持續增長,多注意一下身邊的人,可能會使你產生一些好感,而你可能會突然對某個人的舉動,產生興趣。有伴侶的天蠍座,多跟伴侶有一些甜蜜的互動會提升彼此的感情。


射手座

一周運勢指數:三星半

同樣是比較破財的一周,其實你會發現星像很神奇,水星和天王星的角度不佳,破財的事情就會多起來,而不斷的新生,肯定會有很多花錢的地方出現。多是錢還是跟新年有關。無論是年貨的採購,還是給自己買一樣心儀已久的禮物,都會讓你花很多錢。但同時,你的財運也不錯,本周可以多做一些兼職,在工作中,本週要注意一些細節問題。發生年關,此類工作都需要你更用心,更細心才可以。在感情方面,有伴侶的射手座,與伴侶之間雖然見面的時間不多,但是彼此之間內心的牽絆會更深。單身的射手座桃花運不錯,尤其是在旅途中遇到桃花運的機率很大。
  1. 【Susan Miller蘇珊米勒】一週星座運勢
  2. 【莎拉】愛情週運
  3. 【APP】每周星座運勢
摩羯座

一周運勢指數:三星半

在這個顛覆時刻,摩羯座需要做的事情很多。土冥的結構出現,你的人生將會出現很大的轉變。本週在事業方面,要注意自己過往的一些錯誤。也許你有能力在那時掩蓋過去了,但是如果如果當下能夠做到,一定要先一步做,否則過去的問題可能會很快被揭露。感情方面,該斷的是時候要斷了,讓該來的來,該走的走,如果有喜歡的人,果斷表白,這是個最適合改變狀態的時刻。摩及時座本週要注意自己身體健康方面的問題,尤其是一些長期拖延沒有及時治療的慢性病,​​舉個例子,例如你有一顆顆粉瘤體沒有去處理,也許是怕疼,但是當下應該應該盡快解決掉,否則可能會更加嚴重。本週會變得非常忙碌,但是你仍舊有時間去審視身邊的人事物,抓住這次顛覆和蛻變的時機。
  1. 【vogue樂城】本周星座幸福排行
  2. 【Maria瑪利亞】星座愛情週運
水瓶座

一周運勢指數:四顆星

運勢持續上升,水瓶座將會在本週來到你的星座,對於水瓶座來說,本週即將進入到自己的最佳時刻。在事業上,你的頭腦會變得清晰,貴人運也會非常好,在這樣的情況下,你在處理工作上會更得心應手。而且在一些尋求機會的時候,你會如魚得水,某種在尋找一個大客戶的聯繫時,會更加容易得到,或者會有有人主動聯繫方面,單身的水瓶座,似乎更能適應當下的狀態了,並不會特別著急的脫單,本周可以在社交平台上多多留意有好感的人,可能會一擊即中。有伴侶的水瓶座,逐漸突然對伴侶的感情更加深刻,也會偶爾想要跟伴侶多一些愛的互動。



雙魚座

一周運勢指數:四顆星

金星會在本週進入到你的星座。在這顆大吉星到來之前,你要想好自己本周有什麼重要的事情,可以盡快的去做。金星到來後,會給你的感情帶來比較大的影響。單身的雙魚座桃花運會更旺,你也會變得更容易吸引別人。在一些聚會的場合,雙魚座可以多表現自己一些,可以更吸引人的目光。有伴侶的雙魚座,在本週最初與伴侶的感情進一步昇華,一些雙魚座可能要開始開始結婚結婚的問題了。金星的到來也會給你帶來財運上的提升,這段時期,你的正財和偏財都不錯,只是要注意,有一些沒必要花的錢,還是要謹慎節省一些。本週要多注意一些團隊的配合。如果你工作完成了,可以幫助別人做一些,這樣自己也會重新的完成團隊的全部工作。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算