【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【陳小緣】這5個星座本週需要注意了!(2020.1.13—1.20)

這5個星座本週需要注意了!(2020.1.13—1.20)

原創:陳小緣
1月13日,土星合冥王星
1月14日,金星進入雙魚
1月18日,水星刑天王星

本運勢需要同時參考上升和太陽星座

金牛座

事業運:本週在職場中的工作內容是固定的,也會被套路套的一臉懵逼,需要多與同事交流意見,不要有跳槽或者放置調動的想法。

愛情運:單身的朋友對愛情保持憧憬,不能因為年齡或其他原因選擇將就,本週沒有脫單的機會。

財富運:財運一般,出門在外需要多點注意貴重物品,丟失的可能是非常大的。
  1. 【Susan Miller蘇珊米勒】一週星座運勢
  2. 【vogue樂城】本周星座幸福排行
  3. 【Maria瑪利亞】星座愛情週運

雙子座

事業運:本週你會在工作中有點矛盾,但是情況不是很糟糕,你不能因為一點小事就導致意志消沉,需要多聽取別人意見。

愛情運:單身者本週精力都花在其他方面了,並沒有很多時間發展感情,所以本週新戀情的情況和可能都非常小。

財富運:收入一般般,本周是會因為人情往來關係支出延長的,但是這些錢都是沒辦法節省的,所以你不用過多擔心。
  1. 【星吧Geo】12星座本周愛情吉日吉時
  2. 【星吧Geo】一週星座運勢

獅子座

事業運:本週需要警惕小人在背後說你壞話,不過你也不用過於在乎這些閒言閒語,因為有能力的人從來沒有時間去對別人說三道四。

愛情運:單身的這週對脫單沒有很多期望,所以你不會主動去認識一些異性,有伴者這週需要避免與伴侶發生矛盾,及時熄火。

財富運:財運很一般,本週會在家庭生活物品上擴展斷裂,你本周是會感動經濟壓力的,建議你要合理規劃一下收支情況。


處女座

事業運:本週在職場中是能源十足的,專注力也非常的高,很少走神的情況,所以你本週的工作效率也是非常理想。

愛情運:單身的朋友對待感情是特別謹慎,不會因為很想談戀愛就隨意與別人發展戀情,所以你會保持單身狀態,有伴者需要注意避免爭吵。

財富運:財運比較理想,如果有一些長期的投資項目,可以參考過市場並且了解風險後迅速下手,收穫將會是非常可觀的。


天蠍座

事業運:本週在職場上或者會有新的工作任務,但是對於你來說可能是挑戰或者可能性,你需要做好自己的本份,並且堅持後成功的可能非常之大。

愛情運:單身者本週會給另一半設置很多標準和條件,並且不會降低自己的要求,所以本週遇到心儀對象的可能非常的小。

財富運:財運非常不錯,也有機會獲得來之長輩贈予的禮物或者紅包,無論金額多少,這些都是他們的心意,你不能隨意揮霍。

【本週運勢目錄一覽】
  1. 【Susan Miller蘇珊米勒】一週星座運勢
  2. 【Maria瑪利亞】星座愛情週運
  3. 【拉沙】拉沙智慧運
  4. 【TIM】每週占星運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言