【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2020.1.18~19

【蘇珊米勒】每日運勢2020.1.18~19

文:蘇珊米勒
譯文:蘇珊米勒微信號sushanmile
本文適用時間:
台港中地區:從2020.1.18 下午15:00~2020.1.20下午15:00止
美國時間:2020.1.18~19
上升為主、太陽為輔

【蘇珊米勒】每日運勢2020.1.18~19 


白羊座

由於溝通之星水星和驚喜之星天王星相衝,因此一個講座,會議或其他社交活動可能會比你想像中貴。甚至朋友或同事給你發送單獨的邀請,你也有可能並不在賓客名單上,或者您可能需要別人幫助才能進入。如果您在線補充訂閱了某個頻道或想要購買一個線上課程或其他東西的話,那麼您需要認真閱讀尺寸來避免額外費用。

金牛座

伴隨水星和天王星相衝,意味著你要格外費力才能保持冷靜,要認真選擇你的用辭。現在溝通之星水星位於你的星盤頂峰,她讓你公開進行商務會談,但是驚喜之如果你有重要的會議要參加或者需要做出一個決定的話,那要給自己冷靜思考的時間。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
雙子座

你的守護星水星和驚喜之星天王星相衝,所以你需要保持警惕,把今天的時間空出來。如果你計劃買票出行,那麼行程中的一個計劃的衝突和改變可能需要你繞道。如果你給自己額外的時間去思考並保持專注,這樣會使你的思維更清晰。

巨蟹座

在和你最好的朋友和親密的同事交往的時候,信任是個關鍵因素,尤其是指出理財投資的時候。交換溝通之星水星現在位於你的親密夥伴關係和鞏固宮,意味著你將由於水星和驚喜之星天王星相衝,所以一個在線企業論壇,中衝活動或其他商業追求會要求你重新思考你的策略,理清你的底線。



獅子座

今天,由於水星和天王星的相衝,所以你可能會重疊不太好處理的問題中,因此在和領導溝通的時候,要格外注意。溝通之星水星現在放在水瓶座,也就是你的互補星座,意味著外交手段對你而言有很大的作用。驚喜之星天王星現在你的星盤頂峰,意味著領導可能會給你找麻煩。如果你沒有處理好,那也要保持專注,讓TA知道你很牢靠也有很清晰的意識。

處女座

隨著你的守護星水星(位於你的服務宮)與驚喜之星天王星相衝,所以對你而言,休假或去參加特別活動的機會可能不是很大。一件任務的終止日期,工作面試或者醫院的刮好可能會需要你臨時改變計劃。你要知道,你不可能同時做兩件事情,所以你要給自己呼吸的機會,讓事情一件件自然地落到原位。

天秤座

由於溝通之星水星和驚喜之星天王星相衝,意味著真相可能會突然出現,給你一記悶棍。如果你在跟某個特別的人談戀愛,那麼TA可能會突然變得書院,但可能並不是因為你,而是因為TA處在很大的壓力當中。現在是很好的時機去放鬆,些些輕鬆地話題,用幽默的溝通來幫助你們建立起更親密的關係,也讓你們更開心一些。

天蠍座

伴隨著思維之星水星和無法預見之星天王星相衝,意味著邏輯思維有些時候也不能帶給你太多好處。你的室友,伴侶或好朋友可能會改變他們關於一個個人協議地決定,或者期待你快速地做決定。如果你在房地產行業工作,那麼臨時去檢查數據可能會延遲一筆交易地完成。保持警惕和思維清晰,這樣才能知道如何應對一個難處理的談判。



射手座

由於信使之星水星位於你的交流宮,因此手機短信,電子郵件或日常事務可能會引起你非常嚴重。水星將與驚喜之星天王星相衝,所以你可能會提出工作任務,醫療問題或合同談判中的一個誤解並解決。如果您需要做出一個快速決定,卻沒有得到關鍵信息的話,那就選擇最合理的解決方法,這樣就能幫助您理清楚你最優先的事情是什麼。

摩羯座

邏輯之星水星和創新之星天王星的相衝會刺激你去利用你的思維去處理一個複雜的任務。新的賺錢策略,創意追求或愛情問題都可能要求你換一種方式去追求你想要的東西。甚至你比別人都快一步,但是你還是有可能退後的。要從多個角度看待問題,這樣你才能找到更完美的解決方案。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
水瓶座

作為水瓶座,你以客觀性和洞察力而出名的,而通過思維之星水星進入水瓶座(你的本宮,也是TA能到達的最好位置),因此今天的你將會有非常棒的判斷力。有時候,你的邏輯可能太快,但是只有同時相信你的感性判斷,你才能做出最好的決定。水星與你的守護星天王星相衝,意味著感性的疏離和開放的思維將能夠幫助您學習到同步性的力量。

雙魚座

傾聽你內心的聲音,你就能聽到真相,無論是關於你的兄弟姐妹,合同還是讓你不太確定的保密信息。轉移思維之星水星現在位於你的私密宮,因此你也許能夠看水星與觀點之星天王星相衝,意味著你可能需要在黑夜裡前行,堅持不懈直到看見亮光。

今日星座運勢

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言