【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2020.1.7

【蘇珊米勒】每日運勢2020.1.7

文:蘇珊米勒
譯文:蘇珊米勒微信號sushanmile
本文適用時間:
台港中地區:從2020.1.7下午15:00~2020.1.8下午15:00止
美國時間:2020.1.7
上升為主、太陽為輔
白羊座

關於你的信仰,外國,或更高的新的機會正在為你打開。火星最近進入射手座,鼓勵探索新的視角。你可以考慮開始進入(或重返)學校,為職業發展作投資。或者,出國留學可能有助於開闊你的視野。或者,你也可以決定採取行動,解決那些你關心的事情,這必然會給別人帶來啟發。無論你要走的方向是什麼,你對你所相信的事情的攝取都將為你打開新的機會之路。

金牛座

在接下來的六周里,你可能會發現自己面對共享財務會採取了一種更果斷的方式,選擇退稅,獎金或佣金。火星剛剛開始進入你的他人金錢第八宮,這表明你應該專注於這一領域。確保如果你知道或者同意跟任何人共享資產的話,那麼關於所有的決定你就要非常小心。當涉及到火星時,可能會產生分歧,所以不要參與力量鬥爭,相反,專注於重新評估你的消費,並考慮探索未來的投資選擇。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
雙子座

火星剛剛開始穿越你的伙伴關係第七宮。在接下來的六周里,你獲得成功的最好機會在於合作。如果你是單身,一個新的愛情的可能會激發你,或者你可能會遇到一些身上有能量和動力會激勵你在項目和任務上採取行動的人。利用這個時間去啟動或最後確定一個替代其他人的替代的項目。如果你處在一段感情關係中,那麼現在對你來說可能是一個充滿挑戰的時刻。

巨蟹座

你還有一些進步的日子等著你呢。通過火星最近進入射手座,這是你工作環境第六宮,意味著你的工作量將趨向於增加。然而,它也會提高你在有限的監督下工作的能力,讓你有動力投入到你收到的任何任務中去。你對任務處理的自由程度將激勵你,但要注意你的健康。這種突然增加的需求可能會使你從一份工作轉移到另一份工作,導致您忽略你的身體的需要。



獅子座

在接下來的六周里,你將專注於快樂,自我表達和社交生活。轉換火星在你的第五宮時,你會變得自信滿滿,這會讓你更容易追求你想要的東西。利用這段時間進行創新的努力。如果你是單身,不可抗拒的吸引力可能回來到你身邊。如果你有孩子,這可能是解決你們之間分歧的時間。試著給他們適合他們年齡的空間,任何控製或試圖控制他們的企圖都會帶來問題和挑戰。

處女座

如果你打算在房子周圍做任何裝修,這是開始這個項目的好時機。火星最近開始穿越你的家庭和環境第四宮,所以對你的生活空間進行必要的或美學上的改變可能是你在用積極的方式來記錄這種新發現的能量,否則,你可能會看到與家庭成員之間的緊張氣氛和加劇的增加。

天秤座

火星最近開始了在射手座(你心靈和智慧第三宮)的旅行給你的交流帶來了能量和激情,這可能會讓你大吃一驚。甚至你更喜歡談判而不是逐步,但你可能願意在接下來的六周里為你的觀點辯護,這是很好的一點,因為有時候我們要為我們的信仰挺身而出。在與親戚和兄弟姐妹打交道時,一定要心地善良,因為火星你的親戚和兄弟姐妹宮,你很可能比平時更加自信,但這可能會引起分裂。

天蠍座

在接下來的六周里,你尋求額外的收入的動機將是空前的。火星剛剛開始穿越你的財務第二宮,從而使您在財務上提高效率。你可以再打電話給之前拒絕你的客戶,再一次嘗試向他銷售,或者你可以承擔一個新的諮詢項目。另外,如果你需要一些時間,可以考慮暫時減少你的工作時間,然後進行一次短途旅行。拜訪你的兄弟姐妹或親戚也許是個好主意。

射手座

如果您感覺到一股體能力量的突然湧入,那就是因為火星在你的身份宮。在接下來的六周里,你會注意到你永遠都準備好起床並開始工作。利用這個時間來開始一個新的工作程序,啟動一個新的項目,或獨立完成任何新的任務。你會被激勵去完成你想要的任何事情。因此,想一想你曾經想過要完成的一個項目,然後冒險一試。一定會很刺激的!

摩羯座

行動之星火星剛剛進入了你星盤中的隱秘宮,這意味著你會在公眾的視線的時候做出最好的決定。因此,保持你自己的計劃,並利用接下來的六週來塑造你想要給生活帶來的東西。給你一個建議:警惕放大的情緒,包括憤怒。它們會使你緊張易怒。



水瓶座

在接下來的六周里,你對自由的天生熱情將會高漲。火星位於射手座(你的長期計劃十一宮),支持你用獨立和無畏的方法去做你的項目。這個區域也掌管著團體和協會,而火星逐漸鼓勵你在這個領域探索新的機會。你可以考慮把你的公司,產品或服務帶到一個行業展示會上。另外,你也可以從加入一個精英俱樂部中獲益,這將幫助您拓展人脈關係,或者與你的客戶更親近。

雙魚座

是時候增強你對事業的大膽和能量充沛沛的態度了。動力之星火星剛剛開始了在你的榮譽和名望第十宮為期六週的旅行,意味著這段時間你將受到激勵,努力工作,以實現你的抱負,把你的能量放在需要獨立和獨創性的項目上。如果你為公司服務,那麼你可能會利用這段時間來承擔承擔新的任務,或者你可能決定自己創業。無論您做什麼決定,您都會擁有成功所必需的耐力。

今日星座運勢

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【克叔】每日運勢
  3. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  4. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言