【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【羅素】今日星座運勢 2020.3.26

標籤: , ,

【羅素】今日星座運勢 2020.3.26

文:Russell Grant

2020年3月26日的白羊座星座運勢: 太多的規章制度讓您感到沮喪。您想自由嘗試。不幸的是,當局堅持要求您遵守嚴格的規定,不允許進行任何更改。在工作中做對您的期望。履行職責後,將精力投入令人興奮的創意渠道。忙於從事任何可以幫助您消耗掉過多精力並擺脫時事影響的事情,會感到解放。很快,您將吸引一個更適合您的冒險性工作機會。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢

2020年3月26日的金牛座星座運勢: 停止否認生活。您越早接受形勢的痛苦真相,您就越會走上一條更有意義的道路。一個浪漫的伴侶可能沒有給您應有的照顧和關注。不要試圖讓他們愛你,而要對自己好。帶自己出去吃一頓美味的飯,享受一些美麗的奢侈品,並花更多時間進行創意追求。您的伴侶會重新對您感興趣或離開您的身邊。無論哪種方式,您都贏了。

2020年3月26日的雙子座星座運勢: 濫用權力會引起極大的不滿。僅因為您可以懲罰別人,並不意味著您應該這樣做。如果您要與一個冷漠無情的同事打交道,請與他們進行真誠的討論。解釋他們的行為如何影響您的表現。詢問您如何提高他們的士氣。您溫柔的方法將創造奇蹟。沒有人喜歡下訂單。當人們受到有尊嚴的對待時,他們更有可能改變。跟隨您一直仰慕的領導者,改變自己的行為方式。



2020年3月26日的巨蟹星座: 停止犯錯。你是人 這意味著您一定會犯錯誤。不要因為羞於丟臉,而應該給自己一個很好的嘗試。要獲得成功可能需要一些嘗試,因此要耐心等待。如果您對以前的戀愛方式感到內,請誓言在您目前的所有關係中都做得更好。對朋友,親戚和鄰居表示感謝。列出您當前伴侶的最佳品質。關注您認識的每個人的積極方面。

2020年3月26日的獅子座星座運勢: 運氣還沒有站在你這一邊。這對您來說是一種不尋常的情況。通常,您會毫無困難地吸引自己想要的愛,金錢和機會。一系列損失是災難性的。在這樣的時候,改變觀點很重要。抵制住糾纏一切的誘惑。相反,要製定一個讓您興奮不已的計劃。開展藝術項目,聘請私人教練或從事精神修行都是振奮精神的好方法。

  1. 【羅素】每日運勢
  2. 【摘星工廠】星吧每日運勢
2020年3月26日的處女座星座運勢: 如果您想影響他人,就必須改變自己的做法。更加努力地為自己提供成長所需的照顧和關注。花更多時間在您喜歡的活動上,例如閱讀,與大自然交流以及與寵物在一起。與其說出您最親近的親人,不如讓他們接受自己行動的後果。您的親戚多麼負責和盡責,會讓您感到驚喜。他們不需要您的任何提示。對他們的判斷有信心。

2020年3月26日的天秤座星座運勢: 想要獨處是沒有錯的。甚至像您這樣的社交蝴蝶也需要偶爾休息一下翅膀。今天的情況有所不同。您因為受傷而退出了公眾視野。朋友的取笑言論或親戚的反手讚美是有害的。不要在沉默中痛苦,而要在公共場所面對您的折磨者。這將使他們震驚地表現得更體貼。您總是態度溫和,謹慎和外交。當您情緒激動時,這是因為您已被超越耐力的邊緣。

2020年3月26日的天蠍座星座: 不要被引誘到操縱者的軌道上。遠離這位騙子,您將擺脫危險。如果所愛的人陷入了他們的魔咒,請發出警告,然後進行戰略撤退。對他們的判斷有信心。如果您給他們一些空間,您的朋友會留意您的警告。您是欺詐的受害者嗎?不要猶豫,提交正式報告。儘管您對此情況感到尷尬,但要引起公眾的注意是很重要的。

2020年3月26日的射手座星座: 重要的是要承認自己犯錯了。假裝一切都很好,會引起其他人質疑您的判斷。最好承認自己的錯誤並請求寬恕。如果您對親戚很苛刻,請採取較溫和的態度。這個家庭成員可能正在處理一個物理問題,而這個物理問題已被隱藏。富有同情心和鼓勵將減輕康復過程。堅強不屈將使恢復更加困難。

2020年3月26日的魔羯座星座運勢: 無視直覺會給您帶來麻煩。保持有毒環境會對您產生負面影響。您不必關心別人,而只能專注於自己的需求。您將沒有精力幫助同事進行工作。人們會反感您的自私行為,並且會損害您的聲譽。最好聽從您的直覺,然後轉向綠色的牧場。找一份更好的工作或搬到新鄰居會振奮精神。



2020年3月26日的水瓶座星座運勢: 你沒有方向。當您開始做白日夢時,將注意力轉移到當下。尋找可以做的事情以提高生產力。從掃地到組織文件再到返回電子郵件,這可以是任何東西。專注於一項任務將增強您的決心。您不必知道下一步應該怎麼做,而是會知道走哪條路。您會被啟發去找工作,進行健身計劃或預訂旅行。生活中的漂流不是你的風格。控制自己的命運。

2020年3月26日的雙魚座星座運勢: 您擔心自己會在工作中被騙。抵制以顛覆性方式消除焦慮的誘惑。偷工減料,誇大成本或散佈謠言會損害您的職業發展。即使您的老闆不欣賞您,也要竭盡所能。通過產生正能量,您將吸引一份值得您的才能的工作。抱怨將為您帶來機遇。這是你的選擇。如果您缺乏獲得理想工作所需的經驗和培訓,請註冊課程。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算