【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【羅素】今日星座運勢 2020.3.29

標籤: , ,

【羅素】今日星座運勢 2020.3.29

文:Russell Grant


2020年3月29日的白羊座星座運勢: 親密的關係使這段日子令人難忘。與完全崇拜您的人放下防禦。在他們的幫助下,您將體驗到前所未有的幸福感。它可以幫助您在物理上兼容。爭論很快就解決了。你單身嗎?您將在自我完善的研討會上遇到一個神秘的陌生人。您會感到他們黑暗的幽默感,而他們會欣賞您的開拓精神。儘管您在許多方面都是相反的,但這只會為您的關係增添趣味。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢

2020年3月29日的金牛座星座運勢: 讓您的伴侶滿足您的需求。通常,您就是提供安慰,喜愛和欣賞的人。現在是時候接收一個良好的人際關係帶來的美好禮物了。如果您收到精美的珠寶禮物,也不要感到驚訝。你單身嗎?您將在博物館,演講或政治抗議活動中遇見特別的人。如果有人開始和您調情,請不要輕視。交流了幾句好玩的話後,您會意識到自己被崇拜者深深吸引。

2020年3月29日的雙子星座: 您有堅定的信念。您的勇敢姿態吸引了許多崇拜者。如果您正在尋找愛情,那麼您會與一個對社會正義問題充滿熱情的人一起找到愛情。您的心靈完全一致,形成了緊密的聯繫。前往一個私人場所,您可以根據自己的意願行事。你有伴侶嗎?讓您的重要他人用愛來豐富您。放鬆按摩會帶來令人滿意的身體相遇。



2020年3月29日的巨蟹星座運勢: 您的超凡魅力達到了前所未有的高度。吸引浪漫情人沒有問題。如果單身,您將在體育賽事或比賽中遇到特別的人​​。禮貌的崇拜者會問你一些探索性的問題。努力去爭取會激發他們的興趣。如果您整夜都與這位引人入勝的仰慕者交談,請不要感到驚訝。你已經戀愛了嗎?您和您所愛的人注定會在一起度過一個充滿激情的夜晚。以瑣碎的爭論開始的事情將在激烈的身體相遇中結束。

2020年3月29日的獅子座星座運勢: 您不怕將心臟戴在袖子上。讓您心愛的人知道您有多在乎。熱情洋溢的情書或熱氣騰騰的電話留言將為滿足您的滿足感鋪平道路。你是一個感性的人,知道如何滿足。花幾個小時鎖在彼此的懷抱中,將加強您的感情紐帶。你單身嗎?您應該去激發自己的想像力的音樂會,戲劇或電影。當您遇到散發出神秘氣息的人時,請不要感到驚訝。

2020年3月29日的處女座星座運勢: 到達心臟的最快方法是通過大腦。如果您正在尋找愛情,請與對您最喜歡的主題有興趣的人聯繫。您將享受與體育,藝術家或歷史時期有關的理論和思想交流。你已經戀愛了嗎?當您心愛的人為您提供您渴望參加的活動的門票時,請不要感到驚訝。記住要表示感謝。用吻覆蓋伴侶會激發他們給您其他周到的禮物。
  1. 【羅素】每日運勢
  2. 【摘星工廠】星吧每日運勢
2020年3月29日的天秤座星座運勢: 親密的關係將促使您進行有力的轉變。您很有可能訂婚或結婚。如果您已經建立了堅定的關係,您的伴侶將鼓勵您追求內心的渴望。你單身嗎?您將在一家昂貴的精品店,美食餐廳或豪華水療中心遇到特殊的人。您的精美品味會吸引其他感性主義者。在進行了一些輕度調情之後,您將決定去一個安靜的地方,在那裡您可以更好地結識。

2020年3月29日的天蠍座星座運勢: 您正在執行實況調查任務。儘管您不喜歡透露自己的情況,但您還是喜歡學習有關情感對象的一切。讓親人在燭光晚餐下放鬆防禦會很有趣。您會專心聽取他們對探究性問題的回答,並在稍後將信息歸檔。發現他們最喜歡的藝術家,運動隊和書籍將使您對他們的性格有深刻的了解。它還可以幫助您選擇使他們開心微笑的禮物。

2020年3月29日的射手座星座運勢: 去夜總會,電影院或天文館將給您一個難忘的機會,可以擺脫世俗的顧慮。如今,將自己拋棄在一個純粹的想像世界中。一個做白日夢的同伴會發現你,並引起很大的興趣。你們之間的吸引力很強。在您給他們提供聯繫信息之前,請不要離開此活動。你已經戀愛了嗎?花點時間與您的伴侶去一個僻靜而浪漫的地方。忘記實際問題並迷失在彼此的懷裡,真是太好了。

2020年3月29日的魔羯座星座運勢: 您渴望擴大自己的感性曲目。與您的浪漫伴侶一起參觀豪華酒店會讓您充滿愛意。在陌生的環境中很容易失去束縛。你可以假裝自己是別人。你單身嗎?您將在聚會上遇到一個特別的人。睜大你的眼睛,尋找一個與以前從未約會過的人不同的人。他們無條件地吸引人並且非常聰明。您不必討論傳統的閒聊,而可以自由談論真正重要的事情。



2020年3月29日的水瓶座星座運勢: 無論您身在何處,都可以一覽無餘。這是參加迷人聚會的絕佳時機。穿一些特別的東西來參加這個活動。每個人都會爭先恐後讚美您的時尚外觀。如果您有合作夥伴,他們會為您感到驕傲。在此活動上交談,大笑和進餐後,您將一起回到家,進行熱情的相遇。你單身嗎?保持警惕,保持警惕。打破防禦將是一個艱鉅的挑戰。

2020年3月29日的雙魚座星座運勢: 您可以輕鬆地用小指包住某人。意識到您在這種關係中擁有多少力量,真是令人興奮。與其讓您的仰慕者等待您的手腳,不如讓他們沉浸在他們的感情中。一起環遊世界會很有趣。您會從聰明而好奇的同伴那裡學到很多東西。您已經建立了堅定的合作關係嗎?讓您的摯愛帶您踏上一場宏偉的冒險之旅。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言