【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【羅素】今日星座運勢 2020.3.9

標籤: , ,

【羅素】今日星座運勢 2020.3.9

文:Russell Grant

2020年3月9日的白羊座星座運勢: 您很難接受稱讚。讓他們沉浸在您的靈魂中,而不是輕描淡寫。您一直在努力使別人的生活更輕鬆。他們想表達自己的讚賞是很自然的。懷著感恩的心接受禮物;沒有附加條件。喝垃圾食品很誘人。注意吃什麼。主要由新鮮農產品,粗糧和瘦肉蛋白質組成的飲食將為您提供實現目標所需的必要能量。

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢
2020年3月9日的金牛座星座運勢: 肆意調情會給您帶來麻煩,特別是如果您有一個浪漫的伴侶。抵制對一個人的外表做出諧言論的誘惑。這些評論將被錯誤地對待,並可能損害您的戀情。保持互動輕鬆愉快。你單身嗎?試圖將友誼帶入浪漫的水域將令人遺憾。一個最有前途的伙伴會在您最不期望的時候進入您的生活。要有耐心,睜大眼睛,尋找有才華的藝術家。



2020年3月9日的雙子星座: 您感到脆弱和防禦不足。強加於您的更改不應引起警報。儘管您寧願維持現狀,但現在該進行一次轉變了。尋找一個新的居住地將使您處於更好的狀況。對您的職業計劃保持現實。如果您缺乏經驗和培訓,請採取一些措施。從事所需行業的入門級工作。擔任學徒或報名參加課程。

2020年3月9日的巨蟹座星座運勢: 您是單身嗎?您現在不急於建立情感依戀。這是完全可以理解的。當朋友嘗試將您設置為約會對像或敦促您加入在線約會服務時,請禮貌地拒絕他們。您現在應該專注於自己的需求。您將無法擺脫規則。儘管法律似乎不公平,但務必要遵守。您最後想要做的就是負面宣傳。這會損害您的職業聲譽,並使其他人對您的道德觀念感到疑惑。

2020年3月9日的獅子座星座運勢: 您渴望穩定性和可預測性,但是現在這些事情難以捉摸。與其成為恐慌的受害者,不如順其自然。當您採取樂觀的態度時,奇妙的事情會進入您的生活。正能量吸引愛,運氣和金錢。關於帳單有些困惑。與其付款,請與相關代理商或企業聯繫。有盡可能多的可用信息來解決此問題。收據或屏幕截圖將幫助您快速有效地解決此問題。



2020年3月9日的處女座星座運勢: 像對待潛在對手一樣對待每個人,都會損害您的幸福感。當新來者到達時,要友好和鼓勵。在您的實踐技能和他們的想像力之間,您可以組建一支優秀的團隊。您甚至可能會墜入愛河或建立業務夥伴關係。當心改變外觀。儘管您渴望進行一次轉換,但是您對自己的外觀並沒有一個清晰的認識。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢
2020年3月9日的天秤座星座運勢: 對年輕人寬容可能弊大於利。提供結構是您關係中的關鍵部分。通過證明您關心他們的福利,他們將停止行動。每個人都需要知道自己的行為很重要。當他們做一個場景時,要注意。停止使用垃圾食品來減輕系統負擔。儘管您一直對甜食情有獨鍾,但過多地添加糖分會降低您的體重。將甜點視為鍛煉的獎勵。

2020年3月9日的天蠍座星座運勢: 掌握權勢的人開始變得神經緊張。您厭倦了遵循他們漫不經心的命令,因為它們永遠不會帶來任何生產力。每個人都知道你會成為一個更好的領導者。與其怨天尤人,不如另謀高就。抵制住整天躺在床上的誘惑。儘管他們的說服力很強,但不應阻止您忽略責任。去工作; 人們取決於你。回家的前景將使時間飛逝。

2020年3月9日的射手座星座運勢: 您已經厭倦了對他人的義務。擺脫壓迫性關係會帶來緩解,但您很快就會感到孤獨。對您而言,在個人和職業生活中取得更健康的平衡非常重要。不要再為每種手勢期望還款了。忽視您的生活環境是一個錯誤。回到混亂的環境中會消耗您的精力。如果您沒有時間或意願整理,請租用清潔服務。這將是使生活更加愉快的一小筆代價。

2020年3月9日的魔羯座星座運勢: 很難專注於一項任務。您已經對工作感到無聊,想要精神上的刺激。休息一下,而不是強迫自己完成這項工作。觀看紀錄片,看書或觀看有關有趣主題的一些在線視頻。有人給您混合信號。與其專注於遊戲,不如更好地利用自己的時間。找一個永遠不會讓您失望的可靠人。



2020年3月9日的水瓶座占星術: 佔有欲將使某人走得更遠。沒有人想像財產一樣被對待。鼓勵密友或浪漫伴侶保持與他人的友誼。他們將感謝您的信任並表現出他們的忠誠。如果您單身,請擁抱自由。在開始進行項目之前,請先記錄下付款條件。做大量的工作,只會質疑您的費用,會讓您非常生氣。使用正式文件保護您的利益。

2020年3月9日的雙魚座星座運勢: 渴望妥協的結果是永遠無法得到想要的東西。現在該斷言您的需求了,即使這意味著要積極進取。習慣於無視您請求的人會被他們的行為震驚。他們最好適應這種變化。您不清楚自己的目標。不要停下來上班並檢查您的選擇,而不是繼續在家中上班再回頭。啟動創意項目將使您有目標感。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算