【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【羅素】今日星座運勢 2020.4.14

標籤: , ,

【羅素】今日星座運勢 2020.4.14

文:Russell Grant

2020年4月14日的白羊座星座運勢: 取得事業成功的強烈需求會為您所做的一切提供信息。雖然您想達到遊戲的最高水平是令人欽佩的,但這並不一定是一場艱苦的鬥爭。當您做自己喜歡的事時,成名和讚譽將是您的。尋求他人的認可會使您痛苦不堪。您必須滿足的唯一一個人是您自己。將不必要的瑣事委派給同事,親戚和室友。停止志願從事讓您精疲力竭和煩躁的任務。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢

2020年4月14日的金牛座星座運勢: 評判別人會讓你很痛苦。練習接受是一個漸進但有益的過程。下次當某人說或做某事惹惱您時,請深呼吸。回想一下當一個人富有同情心並接受你的時候。獨自度過這段時間會使您感到孤立和疏遠。通過電話或社交媒體與讓您發笑的朋友聯繫。如果您與社交圈失去聯繫,請找到一個致力於某個主題或事業的小組,讓您感到高興。

2020年4月14日的雙子座星座運勢: 經歷個人轉型需要對自己無條件的愛。取得如此成就值得稱讚。感謝您的身體為您服務。祝賀自己在巨大挑戰中倖存下來。確認正確的方法,並註意欣賞這些成就。每當有人向您彈指時,請停止跳躍。現在是時候重新調整這種關係中的力量平衡了。無論您是什麼關係,都必須維護自己的需求。要求很高,不要道歉。



2020年4月14日的巨蟹座星座運勢: 不要再給伴侶帶來太多掌控自己的感情的力量。如果您對自己的情況不滿意,請以每天為自己做點事為己任。不要請求您的戀情批准;只是聽你的心。它不會把你引向錯誤。您越享受生活,就越會傾向於放棄一份不再適合您的工作。開始尋找一個讓您滿意的職位。當您做自己喜歡的事時,錢就會來。

2020年4月14日的獅子座星座運勢: 避免採取極端措施來促進健康。當要建立一個強壯的身體時,緩慢而穩定地贏得比賽。將新鮮農產品,瘦肉蛋白質和全穀類逐步添加到您的飲食中。通過輕柔的伸展運動和節奏合理的步行來進行更多的運動。強烈的旅行願望可以通過不同的方式得到滿足。由於您不能在這個不方便的時間去旅行,因此請看書或看在異國他鄉的電影。學習一門外語。

2020年4月14日的處女座星座運勢: 無論您多麼渴望,都不可能長時間控制一個人的行為。試圖改變你的浪漫伴侶會培養憤怒和怨恨。依靠無條件的愛。記住為什麼您喜歡自己的戀情。一項投資並沒有按照您想要的方式進行。將這筆錢用於您欣賞的行業或領域。想像您的貢獻使世界變得更加美好。與您的儲蓄帳戶建立正向關聯會使其擴大。
  1. 【羅素】每日運勢
  2. 【摘星工廠】星吧每日運勢
2020年4月14日的天秤座星座運勢: 當您遭受經濟損失時,請保持冷靜。與其為銀行結餘而煩惱,不如想像自己正坐在豪華圈中。感恩的態度會吸引您想要的豐富。停止專注於什麼,想像您想要什麼。您對他人的價值不僅僅在於幫助他們。無論您遇到什麼情況,這都取決於您能否快樂。享受生活中的樂趣並激發他們。通過不惜一切代價追求個人成就感,您的關係會越來越牢固。

2020年4月14日的天蠍座星座運勢: 表達有爭議的意見會給您帶來麻煩。是時候讓自己的顧問了。這並不意味著您的想法沒有價值。這只是意味著您周圍的人還沒有準備好聽到他們的聲音。當你一個人開心的時候,專注於這些想法。慢慢地但肯定地,氣氛會改變。人們將降低防禦能力,並更容易接受不同的做事方式。在幾週內,您將被譽為英雄,帶領團隊朝著新的方向發展。

2020年4月14日的射手座星座運勢: 獲得一份有利可圖的工作將使您有機會發展自己的性感品味。如果時間允許,您將有機會體驗生活中的美好事物,例如美食和奢侈品。用優質的原料和材料製成的東西會帶給您額外的樂趣。不再堅持要昂貴的商品是自私的。生活是要享受的。沉迷於使自己的感官愉悅的事物的人並不是自私的。他們對感覺很好很感興趣。加入他們的行列。您對生活的熱愛將會擴大。

2020年4月14日的摩羯座座星座運勢: 試圖迫使事情朝著正確的方向發展。試著稍微滑行,而不是將您的肩膀放在方向盤上。您比您意識到的要聰明得多。放鬆的那一刻,您會發現一條通向願望的清晰路徑,而無需付出任何努力。你的浪漫伴侶會注意到你行為的改變,並變得擔憂。忘掉他們的關心。您將永遠雄心勃勃。當您停止與可用的持續不斷的充裕交流時,您的成功將會擴大。



2020年4月14日的水瓶座星座運勢: 沒必要避免有問題的人開心。要記住的重要一點是,滿足感來自內部。一旦您停止給予他人影響情緒的許可,您的心臟就會騰飛。甚至害蟲也會讓你發笑。試圖超越一個創意障礙會讓你很痛苦。與其為解決方案而苦苦掙扎,不如將注意力集中在不需要太多關注的愉快任務上。當您折疊衣物或用吸塵器吸塵時,將會發生突破。

2020年4月14日的雙魚座星座運勢: 當您尊重他人時,很容易就能得到想要的東西。援助將以意想不到的方式到達不可能的地方。將關心和尊重您遇到的每個人作為您的使命。您會發現自己的一天有很大的進步。與您的想法相反,金錢不是解決問題的方法。真正能改善您的生活的是對您的祝福的深刻理解。您不必成為百萬富翁就可以輕鬆,快樂地生活。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算