【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【羅素】今日星座運勢 2020.4.9

標籤: , ,

【羅素】今日星座運勢 2020.4.9

文:Russell Grant

2020年4月9日的白羊座星座運勢: 金錢不會買到您想要的幸福。與其追求更多的財富,不如專注於享受當前擁有的東西。花點時間欣賞您最喜歡的咖啡杯,毛衣或智能手機。這種感恩的態度將減輕您躁動不安的情緒。工作中不可預見的情況會使您失去平衡。重要的是要記住,您的財務安全並不取決於您的工作。這取決於您在任何時候都能夠識別賺錢機會。願意在高科技領域任職。

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢

2020年4月9日的金牛座星座運勢: 您不確定要做什麼。不要因為沒有動力而毆打自己。缺少靈感時,請保持靜止。打盹兒。享受寧靜的活動。從停止尋求答案的那一刻起,您就會想到一個絕妙的主意。踏上自己的鼓的節奏可能會感到疏遠。與其嚮往渴望,不如獨處。獨自一人就是授權。它使您可以清楚地了解自己的希望,夢想和恐懼。

2020年4月9日的雙子座星座運勢: 保持情緒激動對您的健康有負面影響。尋找適合自己的健康出口。與輔導員交談,將您的想法表達出來或進行輕快的鍛煉將具有治療作用。感覺良好應該是您的首要任務。客艙發燒可能會開始。也許是時候購買必需品了。當您去商店時,將發生巨大的精神突破。



2020年4月9日的巨蟹星座運勢: 朋友們不會分享您對主題或活動的熱情。沒關係。讓自己向不同的方向拉。在學習繪畫,表演,唱歌或演奏樂器的過程中,與老朋友的關係將繼續存在。受到您最喜歡的愛好威脅的人會表現出來。與其陷入痛苦的爭論,不如實踐同情心。為您的家人做一頓美味的飯。他們的痛苦將變成接受。

2020年4月9日的獅子座星座運勢: 對職業成就的渴望正在消耗您。如果要成功,您必須對自己好一點。不要因為未能達到目標而毆打自己,而應該為自己取得如此成就而功勞。感謝您當前的人。採取權威行動會使您與眾不同。大多數人寧願冒險也不願冒險。您的接線方式有所不同。擁抱你的野心;它會帶您到一些令人興奮的地方。讓自己受到啟發,而不是被激勵。

2020年4月9日的處女座星座運勢: 試圖給某人建議會引起怨恨。您正在與一個故意犯錯誤的人打交道。擺脫阻礙,讓他們獲得寶貴的經驗。他們會如何很好地應對挑戰和挫折,您會感到驚訝。您的雇主要求您進行長途商務旅行,而您會錯過一些個人承諾。實際上,兩者都不會發生。

  1. 【羅素】每日運勢
  2. 【摘星工廠】星吧每日運勢
2020年4月9日的天秤座星座運勢: 關於團體基金的爭論將爆發。你討厭爭吵。如果您不要求公平份額,您將被騙。是時候克服您的不適並提出一些要求了。這筆意外之財將使您實現夢想的夢想。浪漫伴侶的行為舉止使您感到擔憂。您不確定如何減輕他們的恐懼。滿足您自己的需求,而不是試圖拯救他們。尋找新的方式來感到安全,被愛和快樂。

2020年4月9日的天蠍座星座運勢: 依靠伴侶會威脅到您關係的健康。現在是時候掌握一些基本的生活技能,使您更加獨立。您應該計劃學習如何駕駛,掌握適銷對路的技能或掌握外語。如果合同突然中斷,請不要驚慌。如果您對此有所警覺,將對這種情況有巨大的好處。您比想像的要聰明得多。獨奏會增強能力,而不會使人衰弱。

2020年4月9日的射手座星座運勢: 您的工作量消耗了您的精力嗎?休息一下。其他人可能會敦促您爭取終點。忽略他們瘋狂的信息,然後將注意力向內轉移。午睡或散步後,您的工作效率將大大提高。您的例程正在發生一些根本性的變化。與其對抗這種趨勢,不如順其自然。有一個非常規的時間表會令人振奮。您很快就會有更好的訪問權限。每個雲都有一線希望。

 2020年4月9日的魔羯座星座運勢: 這是承擔財務和情感風險的糟糕時機。堅持熟悉的事物。不用擔心 以後您將有機會擴大視野。現在,您應該集中精力維持現狀。這很無聊,但穩定了。一段浪漫的戀情無法滿足您的期望。抵制將責任歸咎於您的伴侶的誘惑。當您忠於自己的願望時,您的紐帶將變得更加有意義。為您喜歡的活動騰出更多時間。



2020年4月9日的水瓶座星座運勢: 擔心家人會認為這是一個失敗的主張。如果要快樂,就必須有堅定的信念。隨心所欲。做出讓您充滿喜悅的選擇。不要為追求不必要的職業而感到壓力。獨自生活對幸福至關重要。如果這意味著找到一份好工作,讓您自己支付房租,那就這樣吧。盡您所能,盡一切必要擺脫束縛。

2020年4月9日的雙魚星座: 停止過度分析問題。當您不再強調此難題時,將解決該難題。找到一個引人入勝的項目,讓您分心。按字母順序排列您的書本,整理文件或整理藝術品供應將有所改觀。短途旅行顯然已被取消。這是因禍得福。您必須待在家裡,所以請盡情享受。保持樂觀的態度將導致異常幸運的休息。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算