【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【羅素】今日星座運勢 2020.5.26

標籤: , ,

【羅素】今日星座運勢 2020.5.26

文:Russell Grant
2020年5月26日的白羊座星座運勢: 命令周圍的人會產生怨恨。更加尊重人的尊嚴。僅僅因為您是某人的主管,才不會賦予您像對待污垢一樣對待他們的權利。即使沒有受到尊重,也要禮貌待人。潮流將轉向。下班休息將具有治療作用。最近,您一直在兩端燃燒蠟燭。撲滅大火,休息一下。放假幾天可以治療。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢

2020年5月26日的金牛座星座運勢: 您已經厭倦了與狂熱分子打交道。直截了當地了解他們的食物如何困擾您。告訴他們您不再願意聽取他們對宗教,政治或文化的看法。如果他們不理您,請中斷關係或提出申訴。花時間打電話給朋友會振奮精神。您喜歡與其他藝術家進行頭腦風暴。激動和熱情地迎接您的想法真是太好了。開始繪畫,歌曲或設計。發揮您的想像力會帶給您最好的體驗。

2020年5月26日的雙子星座星運勢: 您伴侶的經濟困難正給您的關係帶來不必要的壓力。您可以控制的唯一行為是您自己的行為。因此,您必須盡一切努力使自己的生活更好。開設一個單獨的銀行帳戶或尋找其他收入來源。夢想中的工作將變得可用。擔任如此高調的職位的前景可能會讓您感到有些緊張。克服恐懼,無論如何都可以解決。獲得報酬來鍛煉您的想像力將使您充滿喜悅。



2020年5月26日的巨蟹星座星座運勢: 不要讓生意或浪漫的伴侶統治你。儘管您感謝他們的幫助,但您還是需要做出一些決定。別再讓他們坐下來了。變得更加自信可以幫助您建立關係,而不是傷害您。強烈建議您在水邊漫步。靠近水可以幫助您與精神方面保持聯繫。觀看海浪拍打岸邊後,將出現輝煌的突破。遵守衝動打電話給朋友,寫歌或改掉不良習慣的衝動。

2020年5月26日的獅子座星座運勢: 您的自然狀態是健康的。當您患病時,這是因為您使自己無法健康。稱讚您的身體有益於身體,而不是專心於痛苦。感到疲倦時,應進行一些溫和的運動並休息。一個細心的浪漫伴侶會渴望讓您感覺更好。讓他們從盤子裡拿走家務。如果他們自願為您提供磨砂膏,請接受。最重要的是,讓他們的讚美和讚美沉入您的骨頭。

2020年5月26日的處女座星座運勢: 誘使自己擺脫快樂,但這只會將小問題變成大問題。人們依靠您來兌現承諾。如果您請假,您會讓同事處於尷尬境地。分派職責後,您可以回到自己的懷抱中。你單身嗎?在處理文書工作,提供一些材料或幫助某人搬遷時,您可能會遇到特別的人​​。工作為愛鋪平了道路。每片雲都有一線希望。

  1. 【羅素】每日運勢
  2. 【摘星工廠】星吧每日運勢
2020年5月26日的天秤座星座運勢: 一位親戚開始緊張嗎?停止為他們的力量發揮而下降。當您不回應他們的挑釁性言論時,他們會變得沮喪,並尋找其他折磨的人。格言是真的:探戈需要兩個人。疼痛或疼痛可以通過其他治療方法緩解。儘管針灸和靈氣通常值得一試,也許這次嘗試芳香療法。向朋友提出建議,向誰尋求建議。他們會引導您找到適合您的從業人員。您會欣賞一個細心的聽眾。

2020年5月26日的天蠍座星座運勢: 與親戚或鄰居的爭執使您分心。您越不重視這種分歧,解決起來就越快。當您無法擺脫這場糾紛時,請列出有關您的折磨者的積極方面。藝術項目是憤怒的另一個令人分心的地方。用粘土或油漆弄髒您的手。在筆記本上填寫一些有趣的工作觀察結果。你的想像力是一艘火箭飛船。讓它帶您到美麗迷人的地方。

2020年5月26日的射手座星座運勢: 您很想對犯了小錯的企業提起訴訟。在讓脾氣變得最好之前,請深呼吸。在這個丘陵上爬山要花費時間,金錢和精力。改變焦點。家庭活動可以安撫您的神經。藉此機會準備一些舒適的食物,將新鮮的亞麻布放在床上或計劃一個花園。如果您很孤單,請邀請朋友加入群聊。

2020年5月26日的魔羯座星座運勢: 您很難遵守新的社會規範。對於像您這樣的傳統主義者來說,這是不尋常的情況。現在,您無法理解當前面對虐待保持沉默的趨勢。繼續說出來,即使這會造成麻煩。一個有創意的項目是挫敗感的健康發源地。藉此機會,為您多年來一直在玩弄的小說或劇本構想。在紙上寫下一些想法之後,這些單詞將像一條強大的河流一樣流動。



2020年5月26日的水瓶座星座運勢: 一個秘密敵人在工作中引起問題。如果您不斷遇到麻煩,可能是因為該同事將您的錯誤歸咎於您。更加主動地為自己的行為核算。真正的肇事者將被揭露。您是否正在尋找一種新的賺錢方式?您可以通過出售藝術品來賺取可觀的利潤。無論您投擲陶器,烤蛋糕,寫故事還是建造家具,都可以建立有利可圖的家庭手工業。

2020年5月26日雙魚座星座運勢: 尊重他人的權利。不禮貌的舉止會在您和朋友之間產生分歧。抵制進入私人事務的誘惑。您可能可以訪問他們的一些信息,但不要閱讀他們的消息;這可能是不可原諒的侵犯。您的吸引力很強。用它來吸引某個特別的人進入您的戀情。他們另類的幽默感使您著迷,而他們卻享受著您生動的想像力。餐廳重新營業時,邀請他們參加燭光晚餐,並就此類社交互動提供建議。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算