【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【羅素】今日星座運勢 2020.5.4

標籤: , ,

【羅素】今日星座運勢 2020.5.4

文:Russell Grant
2020年5月4日的白羊座星座運勢: 奉承將無濟於事。如果有人徵求您的意見,請誠實。您不必花費數小時的負面反饋。最好簡潔明了。建設性的批評勝於苛刻的話和否定性。您的聲譽受到威脅。如果人們認為您正試圖撫慰官員的自我,他們將不再認真對待您。您的言論可能會產生反響。那總比打個偽君子好。喚起你的勇氣。如果有人能說出真理對權力,那就是你。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢

2020年5月4日的金牛座星座運勢: 您是否想關閉鬧鐘並整天躺在床上?別。人們需要您輸入有關家庭和工作的信息。當每個人都最需要您時無法提供服務將引起極大的不滿。安排一天休息。不要被有強烈感情的朋友誤導。儘管他們對某個問題充滿熱情,但他們還是在有缺陷的前提下工作。嘗試形成意見時,請進行自己的研究。您將對發現的結果感到滿意。

2020年5月4日的雙子座星座運勢: 自我放縱的行為會導致您的工作出現問題。現在不是提出浮躁要求的時候。認真負責將使您能夠完成包含許多活動部件的項目。確認團隊中每個人的辛勤工作。更加註意您的專業職責。忽略客戶的投訴將再次困擾您。您越專心,就越容易糾正問題並避免公共關係災難。



2020年5月4日的巨蟹座星座運勢: 保守秘密正在壓制您的心臟。儘管您不是那種與全世界分享您的私人企業的人,但您還是想對家人誠實。最近,您感到壓力重重,無法保證自己的真實情況。現在該清理了。您是否對老師或屬靈領袖抱有太大的信心?相信自己。下次遇到決定時,請傾聽您的直覺。這是您的最佳指南。

2020年5月4日的獅子座星座運勢: 您很想與有影響力的人交朋友,他們可以為您提供幫助。這樣的機會主義舉動會再次困擾您。與您真正喜歡的人建立友誼很好。追求某人謀取私利是另一回事。用細齒梳理一下財務帳戶。您可能會注意到錯誤的收費。您越早將這個問題引起金融機構的注意,那就越好。沒有人能比您更好地保護您的利益。

2020年5月4日的處女座星座運勢: 利用您的公共位置贏得好處是一個壞主意。想想所有這些時候,您已經看到官員和政要因利用他們的影響力而變得可笑。您不想被這組陰暗的操縱器所吸引。您已經對曾經敬佩的人著迷了。調整您的期望,而不是放棄您的感情。討論心痛時,不要以為有判斷力的人會同情。
  1. 【羅素】每日運勢
  2. 【摘星工廠】星吧每日運勢
2020年5月4日的天秤座星座運勢: 您很難容納來自不同文化或背景的人。您討厭必須更改措辭以使其他人感到舒服。回想一下您從朋友,親戚或鄰居那裡得到幫助的時候。如果您感到發藍,請多加註意。選擇既舒適又有吸引力的衣服。塗上保濕霜,並噴灑一些香水。即使您在家工作,當您看起來不錯時,您也會感覺良好。

2020年5月4日的天蠍座星座運勢: 您可能會認為身體上的關係是一種樂趣,但是您的伴侶會更認真地對待您的關係。盡量不要傷心。如果您覺得他們想要的東西是您不能給予的,請讓他們輕輕地放下。引導您的工會進入柏拉圖式的水域。你孤單嗎?吸引愛的最好方法是對自己友善。儘管您不能外出就餐,但也許您可以煮一頓。穿上最新的衣服。花更多時間玩。

2020年5月4日的射手座占星術: 停止將您最喜歡的人視為理所當然。最近,您一直在依靠最好的朋友或浪漫伴侶尋求幫助。對另一半表示感謝。鼓勵他們花一些時間在冥想中。減輕他們的煩惱。面對痛苦的家庭狀況的真相。親戚可能需要醫療或心理幫助。政府機構可以直接為您和您所愛的人提供救濟。

2020年5月4日的魔羯座星座運勢: 您要做的最後一件事是回到倉鼠工作輪上。當您缺乏靈感時,即使是最簡單的任務也會變得困難。休息一下,滿足您對美麗和舒適的熱愛。休息時世界不會崩潰。有人會問你愛管閒事的問題。不要感到被迫給出誠實的答案。如果這種有害生物不斷壓迫您提供信息,請告訴他們注意自己的生意。要有禮貌,堅定和決定性。您沒有理由忍受這種入侵。



2020年5月4日的水瓶座星座運勢: 墜入愛河非常費力。趕緊去見他們很誘人,但是眾所周知,現在不是實現這一目標的好時機。推動自己兌現對他人的承諾。您需要您最親近的支持。對您的財務狀況保持現實。如果您想要更多的錢,請不要再集中精力解決資金短缺問題。每天花幾分鐘想像一下豐盈的感覺。這將吸引您想要的財富。

2020年5月4日的雙魚座星座運勢: 過度沉迷於豐富的食物會造成困擾。堅持飲食新鮮農產品,瘦肉蛋白質和全穀物。您想在局限在自己的家中的同時保持最佳狀態。輻射健康和活力將吸引激動人心的創造機會。不要再自欺欺人了。即使有人背叛了您,您仍然可以實現自己的目標。不要將這種令人心碎的藉口當作停留的藉口,而要越過您的失望並伸向星星。你不會後悔的。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算