【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日星座運勢2020.5.8

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日星座運勢2020.5.8

文:蘇珊米勒
譯文:蘇珊米勒微信號sushanmile
本文適用時間:
台港中地區:從2020.5.8下午15:00~2020.5.9下午15:00止
美國時間:2020.5.8

上升為主、太陽為輔


白羊座

隨著冥王星在你的職業宮摩羯座開始漫長的逆行,你將從重新思考你的職業生涯的擴張計劃(或者你的公司)中受益。給朋友或同事打電話,集思廣益,探索原創的想法。靈活的思考可以讓你承擔更多的戰略風險,他們可以通過恢復你的熱情,通過創造性的商業方法來幫助別人。兄弟姐妹或客戶可能有有價值的想法,所以你可以請求利用他們的專業知識。

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢

金牛座

冥王星在摩羯座(你的成長宮)的逆行將持續到10月初,所以重新考慮一下你是如何與世界相處,以及這會如何影響你的職業。如果你在出版業、媒體或大學工作,觀察其他人對待工作的方式。注意權力​​的發揮,潛移默化的規則(或行為準則),以及權威如何在實踐中運作(而不是在紙上)。你可能會通過不尋常的項目或意想不到的渠道發現機會,並因此而取得成就或讓你的事業進一步。

雙子座

你的財務安排將在幾個月內成熟,而冥王星仍然逆行在摩羯座,你的共享收入宮。如果你離婚並有了孩子,那你可能需要付子女撫養費或離婚贍養費,而如果孩子快上大學了,那麼子女撫養費可能需要重新協商。如果你結婚了,你伴侶收入的波動可能意味著你該提高你的收入了。週末和你的配偶討論討論這方面的問題吧。



巨蟹座

如果你能接受改變,那麼人際關係的改變也能更好地適應你和其他人。深度之星冥王星將繼續逆行在摩羯座(你的婚姻和商業夥伴關係宮),直到10月4日,向你展示你需要調整的是什麼。如果你結婚了,你的伴侶可能會開始一段療愈之旅,需要更多的支持,而這樣的關係會讓你兩個人都更有力量。如果你有一個代理人或其他商業顧問,這種關係可能需要根本性的改變才能滿足你的需求。注意微妙的線索和明顯的不平衡,以獲得指導。

獅子座

隨著冥王星在摩羯座(你的日常生活,尤其是工作和健康宮)繼續逆行,你將會獲得至少幾個月的改變生活的力量。深入分析塑造你的底層結構是什麼,注意哪些工作需要更改或結束。隨著你的守護星太陽在金牛座(你的職業宮),你可能會意識到,你的健康需要關注,因為你要么工作太多,或希望有更好的機會可以展示自己的專業度。

處女座

發現真正給你帶來快樂的東西可以改變你的生活。冥王星在摩羯座(你的享受宮),將繼續逆行,這將賦予你關於現階段的快樂的新觀點。如果你在戀愛,那麼你可能會意識到你想要孩子,並決定只追求認真的感情關係。如果你的孩子長大了,你可以圍繞你的個人創作天賦重新創造你的社交生活,而木星也在摩羯座,你可能會決定在條件允許的情況下更頻繁地旅行。
  1. 【羅素】每日運勢
  2. 【摘星工廠】星吧每日運勢
天秤座

家庭秘密可能會浮現出來,並為你提供一個新的視角。隨著冥王星繼續在摩羯座(你的家庭宮)逆行,直到10月初,意味著你可能會發現在家庭書信或文件中家譜事實和線索。你可以進行DNA測試或者加入一個家譜網站,而你得到的信息可能會最終促成你去寫一個關於家族歷史的東西。如果你發現具有歷史意義的數據,請考慮與代理商或出版商聯繫進行圖書出版及交易。

天蠍座

你將有機會在與其他人互動的時候創造一個新的開始,因為你的守護星冥王星,將保持在摩羯座(你的通訊宮)逆行幾個月。做好日常生活,充分錶現出你自己,以及考慮在和兄弟姐妹和其他人見面時,你是否達到了自己的要求進行表達了。考慮在網上聘請一名教練,幫助提高你的寫作、口語和談判技巧,並尋求非語言交流方面的指導,比如行為上的,甚至是關於如何更好地使用表情符號。

射手座

你可能會改變你對金錢的看法,因為冥王星在摩羯座(你的收入和價值觀宮)逆行。直到10月初,你都有機會找到你對自己的職業選擇、支出和期望收入的期待。你的守護星木星,也在摩羯座,可能會拓寬你的視野,所以不要有任何的擔心,直接去探索基本的價值觀和慾望吧。記錄並思考你的發現,以提高你的清晰度,特別是當你傾向於過度工作,或者有需要委託給別人的任務的時候。

摩羯座

你的個人力量和你如何運用你的個人力量,這都會受益於自我反省,因為冥王星在接下來幾個月將繼續逆行在摩羯座(你的個性宮)。一種系統的方法現在可以很好地服務於你,所以從今天開始,每周建立一個固定的日期來檢查你的根本原因和願望。特別要注意你的權力哲學,以及你如何將這種世界觀運用於他人。如果有必要,在網上找一位治療師,幫助你改變陳舊的模式,創造更好的人際關係上的和諧。



水瓶座

如果你有心理上或其他健康問題需要克服,那麼你今天將有一個極好的機會,因為冥王星在摩羯座(你的孤獨和療愈宮)逆行。木星,也位於摩羯座,表明你會很幸運地在網上找到一位諮詢師來幫助你,所以打電話或發信息給你的朋友們請求引薦或自己研究。如果你所關心的是遺傳性疾病,那麼在和醫生交談之前,先和你的父母和你家族的其他人談談你是否需要家庭醫療數據。

雙魚座

你將有時間,並能夠獲得支持,來評估別人如何在你的職業抱負中幫忙,因為冥王星將繼續逆行在摩羯座(你的友誼和商業關係宮),這個逆行會持續到秋天。如果你正在開發應用程序、商業發明或運動小工具,你可能會重新考慮產品的推出。儘管你可能想讓朋友或家人參與進來,但建議你還是等段時間再與他們分享計劃,因為你可能更適合單獨工作,或者與行業內部人士或風險投資家合作會更有利。在線上社交活動中,確保你加強了社交媒體的影響力,你現在就有可能會獲得非常有價值的人脈。

今日星座運勢

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算