【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【羅素】今日星座運勢 2020.6.13

標籤: , ,

【羅素】今日星座運勢 2020.6.13

文:Russell Grant
2020年6月13日的白羊座星座運勢: 涉及恩典元素的體育活動受到支持。現在是發展舞蹈,滑冰或平衡技巧的好時機。即使是輕柔的伸展運動,也可以帶來優雅和精緻的感覺。經過大量練習,完美完成一個動作真是令人滿足。如果您必須處理一些正式的文書工作,請立即進行。一位樂於助人的官員將把您的申請放在首位。您可以立即獲得它,而不必無限期地等待許可。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢

2020年6月13日的金牛座星座運勢: 最好在雷達下工作,尤其是在涉及家庭的情況下。一位男性親戚可能會很驕傲而不能接受公開的幫助。代表他進行匿名的善舉將幫助他,而不會損害他的尊嚴。您所獲得的所有動力將帶來創造性的勝利。強烈建議追求夢想。儘管您為他人的利益付出了很多,這是令人欽佩的,但現在該走自己的路了。

2020年6月13日的雙子星座運勢: 您比以往任何時候都更有野心。追求高調的職位將令人興奮。您不僅擁有從事這項工作的實踐經驗,而且還擁有完成這項工作所必需的創造才能。忽略那些說賠率對您不利的反對者。您的藝術品可以吸引名聲和讚譽。人們對您獨特的風格著迷。如果向您提供一些自由佣金,請接受。多餘的錢將使您沉迷於某些生物的舒適中。



2020年6月13日的巨蟹座星座運勢: 您對以前的刺激感到無聊,這讓您感到興奮。放棄之前,請先爭取自己獲得正式證書或許可證。這會給您帶來成就感,使您可以繼續做更大更好的事情。強烈建議進行精神修煉。物質世界很重要,但不是一切。任何使您無法專注於金錢,地位或財產的活動都將具有治療作用。每天與大自然交流,祈禱或寫感謝清單。

2020年6月13日的獅子座星座運勢: 您渴望親密嗎?不要害怕追求自己想要的對象。您的魅力超凡脫俗。吸引某人進入您的陰謀網絡將是沒有問題的。如果您有伴侶,請回到對雙方都有意義的地方。來自遺產,法律解決或保險退款的資金將在極短的時間內打入您的銀行帳戶。利用意外之財購買您多年來一直想要的奢侈品。您早就該請客了。

2020年6月13日的處女座星座運勢: 建立夥伴關係可以增強您的信心。您確切地知道您想要從商務或浪漫工會那裡得到什麼。通過將您的心臟戴在袖子上,您將吸引一個值得您的才華的人。在您的精確度和想像力之間,您將一起移動山脈。原諒某人過去的過失將得到解放。這並不意味著您是在容忍不良行為。它只是涉及釋放他們一生的力量。放開憤怒為愛騰出空間。自己動手做。

  1. 【羅素】每日運勢
  2. 【摘星工廠】星吧每日運勢
2020年6月13日的天秤座星座: 強烈建議啟動身體鍛煉製度。像你這樣的聰明人傾向於生活在他們的大腦中。通過將注意力轉移到身體上,您將獲得有益的平衡。不必過度分析事物,您將學會欣賞生活的真實狀態。相信您對工作的直覺。如果您強烈要求致電一位老客戶或潛在客戶,請這樣做。您的衝動將以令人驚訝的方式得到回報。多虧您的直覺,您才能使您的老闆賺更多的錢。要求加薪。

2020年6月13日的天蠍座星座運勢: 牽扯到心臟事務,因為有人可能太膽小,無法承認自己的癡情。你相處得像一座著火的房子。如果您已經建立了戀愛關係,請給您的重要他人購買一個讚賞的美麗象徵。一段浪漫的戀情使您感到自己好像在走路。一個被您的神秘氣迷住的人追逐的感覺真是太好了。努力爭取只會增加他們的火力。

2020年6月13日的射手座星座運勢: 實現心臟的渴望是您的首要任務。您已經厭倦了壓抑自己滿足其他所有人的願望。藉此機會從事自己的夢想工作,進行野外冒險或追求完全不同的生活方式。其他人可能會抱怨,但不要讓這阻止了您。如果您一直想購買房產,這是購買房產的理想時間。勉強討價還價會帶來一筆不錯的交易。在水邊保護美麗的地方會使您的心臟唱歌。

2020年6月13日的魔羯座星座運勢: 您計劃提出提案嗎?不要害怕採取侵略性的立場。尋求批准不會吸引您所需的支持。最好強調時間是至關重要的。如果該組織拖延腳步,一個千載難逢的機會將消失。學習占星術,塔羅牌或命理學會很有趣。人們常常誤以為你太實用了。他們沒有意識到您真正的思想開放。您願意接受來自任何可用渠道的信息。



2020年6月13日的水瓶座星座運勢: 將所有精力投入到一份高薪工作中。收入的增加將使您滿足對時尚奢侈品的需求。它還將使您可以開發創意項目或銷售您發明的小工具。將更多的時間投入到您喜歡的活動中將會帶來一些激動人心的變化。停止接受錯誤的觀念,即努力工作會帶來豐厚的回報。積累財富的秘訣在於您最大的快樂之路。

2020年6月13日的雙魚座星座運勢: 您厭倦了與眾不同的道歉。維護自己獨特的個性將吸引熱情的仰慕者的注意。讓他們的愛與認同成為強大轉型的跳板。採用能真實反映您的精神本性的生活方式。衝動去做神聖的練習,發起一個藝術項目或開辦一個面向服務的業務。做自己喜歡的事會吸引各種形式的豐富。對那些認為您很愚蠢的悲觀者置若耳聞。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算