【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.9.24

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.9.24

出自摘星工廠

本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】事先跟熟識講好要在哪碰面,記得提早出門,別讓相聚的時間減少。今天的你很實際,不會為愛沖昏了頭,跟異性見面表現自然理性。精打細算的你,今天買東西會比以往更加註重其實用性、質感度。執行已久的工作將會有重要的進展,光是想想都讓你信心倍增。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢


【金牛座】給自己一些培養習慣的時間,從每天散步半小時開始益於身心健康。拋開心中顧忌,偶爾到新奇場所主動跟人聊天,會為你帶來好運!賬目清晰是保證財運不下滑的關鍵,所幸今天你有耐心去整理。接觸到不同行業的人,有增廣見識的感覺,有機會涉足其他行業。

【雙子座】今天會有種沒人搭理的孤獨感,建議主動日行一善,會更有人緣喔!單身者有懷舊情緒,即便有人明確示愛,也會因為惦記舊愛而難以接受。仔細核算進出賬目,你會發現有些錢根本就可以不用花,氣惱!工作陷入混沌不明的狀態,進度停滯不前,不要著急安心等轉機。

【巨蟹座】建立人脈,與人拉近合作的好時機,客套的寒暄也能顯示出作用。你散發出的正能量成功讓愛情運大漲,不同類型的人會同時關注你。會為親密的朋友或家人花錢,也可能買東西向特別的人示好。當上司和下屬同時在場的時候,一定要記得及時表揚你的下屬。

【獅子座】今天的你只要努力就會收到相應的回報,也因此心情美美的。忙碌的工作讓你差點忘了和情人的約定,對你有些小小的失望。想為家中添置重大採購時,何不以組團形式去消費能節省不少!之前無法進一步發展的事情不妨換個角度看,自己盡到力就別後悔。

【處女座】有口福,會吃頓好吃的,想要的東西多半都能被滿足,很有充實感。出色的辦事能力,是你引以為傲的資本,也讓你收穫不少仰慕!清明的思維適合思考理財投資上的事宜,有合適的就盡快下手。多在工作方面展示你的實力,你會發現,原來有人已對你欣賞已久。

【天秤座】今天只想待在熟悉的環境沉澱心情,適合做些不會發生大變動的事。即使跟戀人牽著手隨意的走走,你也能感覺到濃濃的愛意在你們心間蔓延。趁著周末休息,找份兼職來做做,賺點外快也是不錯的選擇哦。厭職情緒露出苗頭,應該保持良好的工作心態,學會喜歡自己的職業!

【天蠍座】今天你的腦子會不停地轉動,手腳也要受累,是十分忙碌的一天!與閱歷廣博的異性接觸,不僅大開眼界,還能提升個人桃花氣質。有些家用必需品得添置,但一去超市就會不由自主地買其他的。今天的你抓緊時間交差的心情比較明顯,但做起事來也容易出錯。

【射手座】想款待自己,對自己好,還是換個方式去生活,用新理念面對一切!約會的時間應該避免選在緊張的工作日,尤其不要為戀人胡鬧添亂。老老實實呆在家中邊都有帳單會自動找上你,也都是應當要支付的。完成了一件費時費力的任務讓你很有成就感,你的上司更加重視你。

【摩羯座】生怕得不到重視的你,今天會積極表現、極力尋找存在感。有伴者可積極規劃去個好玩的地方約會,今天將成為值得回味的日子。跟人閒聊,其中話題涉及到跟錢有關的,還得注意切忌口無遮攔。今天動用平時積攢的人脈可迅速解決一些工作麻煩,但要注意選對人!

【水瓶座】耐心不足,勇氣也缺缺,這導致一整天的你狀態都不怎麼好。在大多時候,親友的存在可以填補沒有戀人的遺憾,所以別太傷感!買的不如賣的精,你再會算計節省,今天也難逃商家的促銷套路。太在意身邊人對你的看法,自己扛了不少責任,有點身心疲憊。

【雙魚座】為人保守秘密是別人信任你的信號,這種被依賴的感覺讓你很踏實。愛人對你體貼入微讓你覺得甜蜜,別忘了給他相對的回饋。花不少錢在電子產品上,這些錢都不是小數目,但你並不太在意。嘴巴甜點、身段軟些,不損失什麼卻能在工作上會得到更多的幫忙。


今日星座運勢

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算