【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.9.25

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.9.25

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】一些事已到收成看效果的階段,心中感到很踏實,事情多也有勁。對身邊人盡量友善些,尤其是在人群密集的地方,有利吸引桃花。工作上的成就讓你名利雙收,短期內有不錯的紅包入袋,財運回溫。在熟悉的領域碰到難解的問題,你會需要思考更新修改做事方法。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢


【金牛座】心思變清明,只需一次點撥,你就能破解心底一個困擾很久的問題。有戀人的人今天要留心另一半的心情,別只顧自說自話不懂體貼。凡事精打細算的你,有出國遊玩的規劃,不過還要再存一段時間的錢。若能主動創造對工作有利的條件,對你的效率提升有所幫助。

【雙子座】今天的你因為一些事情心情比較糟糕,也容易因瑣事而跟人起爭執。小心聊到以前就不怎麼和諧的話題,和情人發生口角誰也不肯讓步。投資有虧本可能,究其原因是你盲目跟風,不懂得具體問題具體分析。今天的你,很容易帶著情緒工作,難免會影響到完成的效率和質量。

【巨蟹座】想要好好休息,偏偏事與願違,安心做完事情能換來一段閒暇時光。乾淨、平易近人的造型為你大加分,異性對你的關注度直線上升。家中若有常用的、年頭較久的物件需要更換,建議買個質量上乘的。工作強度大,大小事都要親力親為,過多的人際交往讓你有些心煩。

【獅子座】做任何決定都要過好幾番思量,生怕一個小錯誤就導致全盤皆輸。你在另一半前流露出真實的自己,這代表你對他的信任感又增加了。由於手邊事繁多,讓你無暇規劃如何運用,先減少拿錢的次數。發揮你的特長,你需要有機會來表現自己的領導能力及周旋能力。

【處女座】不想把自己搞得太忙,會請人幫忙做事,只想把日子過得輕閑一點。你隨口提出的約會要求,另一半都會滿懷欣喜地回應,真是受寵!不缺生活物資,也沒什麼特別花錢項目,荷包中的銀子安安穩穩的。他人給你的批評並非出於惡意,幸好今天的你能理性看待。

【天秤座】在某件事上連連受挫,嚴重打擊了你的信心,不容易開心的一天。想法較多且愛嘮叨,約會時大煞風景,情人對你積壓了不少意見。不宜跟人發生金錢上的糾紛,特別是跟關係不錯的人,後患無窮。職場前輩給你的意見、建議被你輕視,隨後你就會嚐到苦頭了。

【天蠍座】某人答應幫你保管秘密卻又轉而大肆宣之於眾,這讓你很是氣憤。另一半有要獨自處理的事務,雖然能理解,可心中還是有些疙瘩。不在細節上斤斤計較,適當花點小錢,也許能增加生活的樂趣!提不起勁來開展繁雜工作,不妨先把手邊的資料整理一番!

【射手座】別讓他人的言論左右你的思想和行為方式,你需要自己獨立的空間!安排和另一半的休閒活動,等到和在一起時給一個大驚喜!在一件事的金錢損耗超過預期,幸好一時半會還不會影響你的生活。做個詳盡的日程表,在做多少心裡有數的情況下,時間能把握得當。

【摩羯座】有股蓄勢待發的衝勁,想要什麼今天就非想得到,會累到自己。與你互有好感的追求者,頻頻向你釋放愛的訊號,讓你心動不已。閒逛之時,碰上適合自己或家人的物品,也顧不得荷包失血。不適宜出面與人談事,尤其應該注意避開那些你不想合作的人。

【水瓶座】歡樂時光短暫,跟朋友的相聚過後又要開始新一輪沒完沒了的工作。花前月下的浪漫讓你對待情人也細心了起來,但有煞風景的小插曲。買本心靈類的好書提升自己的心靈層面,個人魅力的投資不可或缺。過分執著於完美的話,會讓你的奮鬥之路走的異常艱難而漫長哦。

【雙魚座】需要你親自去面對的事務較多,不要第一時間就想著求助於人!在團體聚會中,你會發現似乎有人一直盯著你,找個機會去問明白。繁複的人際互動讓你煩心,也許滿足口慾可以補償一下失落的心情。能安安穩穩做到最後的事很少,大部分的事情都會臨時出些小狀況。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算