【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.9.28

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.9.28

出自摘星工廠

本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】容易被人挑刺的一天,需要你事事小心,別輕易跟人在事情上爭辯。適合跟另一半探討生活經營的問題,碰到分歧不要擔心吵嘴就沉默。今天你容易因好奇而買了市面上最新上市的產品,錢包小小失血。接不完的電話寫不完的郵件,忙著與人交涉溝通細節,身體負荷大。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢
【金牛座】有件事讓你舉棋不定,與其反复斟酌不知道怎麼辦不如找人商量。有伴的人會互相扶持的經驗,但過程中難免有爭吵、冷戰的時候。有人想要對你好,會用請你吃飯或是給你買件禮物的方式來表達。把已劃上休止符的事務相關資料歸檔收好,別老留在桌面乾擾視聽!

【雙子座】發揮好奇寶寶的天性,多去學習新事物對長遠發展有絕對好處。桃花運離你還有一段距離,跟有過好感想要發展的異性失去聯絡。可能會為身邊的親友買個單,數額不大,卻能幫你收穫滿滿溫情。過去的工作經驗,不能完全適應發展中的職場環境,考慮學習深造吧!

【巨蟹座】或許你自己還沒意識到,你的不置可否也是會不經意地樹了敵。跟愛人意見不同,急脾氣的你一言不合就跟對方辯到底,絕不退讓!外出在意自己的待遇,交通費用不想太省,花錢也得讓自己舒服點。既然被給予了改錯機會,那就認真一點吧,別再被同一塊石頭絆倒。

【獅子座】眼界大開的機遇在向你靠近,是時候學習觀察時局並調整自我了。有伴者對現有的戀情有確定感,掃清感情障礙對以後的發展有利。有些人情世故方面的開銷,花去了荷包的不少固定存款,讓你苦惱。不止一件事情等著你親力親為,別抱怨了,趕緊想想怎麼處理吧!

【處女座】心躁難安的一天,你會不斷撫慰自己並催促自己走上規劃正軌。你可能會對舊識產生好感,無奈相處模式已成習慣,不好發展。在理財投資上的判斷力還不錯,能準確地預見並避開破財的雷點。某次(些)任務完成之後,不妨對自己來一次犒勞、來一次獎勵!

【天秤座】講話不只從自己的立場出發,能顧及到他人感受,好人緣得以建立。把內心所思所想,統統洩露給戀人,讓感到被信任、被需要。有花就有得掙,今天的你能享受賺錢為自己創造美好生活的快樂。精益求精的態度,讓你在對待每一項任務的時候,都十分認真!

【天蠍座】心情悶悶的,因公因私都可能需要將個人時間分配給其他人共享。沒心思參加聚會,今天你更想自己呆著,無意間就拒絕了桃花上門。開源和節流雙管齊下,今天的收支基本呈現平衡、穩定的狀態。明明抓緊時間去做事了,最後還是沒能如期交工,有點鬱悶。

【射手座】為人處世過於稚嫩的人,會碰到以前沒想到過的挑戰,著實尷尬。若與愛人爭吵,千萬別想爭是非高低,態度軟一些,矛盾化解。有機會跟人到奢侈場合聚會吃喝,會有些精緻的美食讓你垂涎欲滴。被人催促做這個、做那個,搞得你很是煩躁,不想被人管東管西的。

【摩羯座】想跟好朋友絮絮地談心到天亮,但大家都各有各的忙,只能隱忍著想念。愛情的進展要不如預期讓你若有所失,需要有人幫你出些主意。有人在小事上與你斤斤計較雞毛蒜皮的蠅頭小利,讓你有些反感。一改往日干脆利落的行事作風,變得拖泥帶水,令身邊人訝異。

【水瓶座】你的意見不大被重視,沒能得到人際支持讓你的心情十分低落。有人對你產生好感,只是礙於面子還沒有跟你表示,再等等看!錢包猶如漏水的龍頭,看似不嚴重,但積累下來驚覺大事不妙。偵測人際危機的雷達失靈,渾然不知有些人脈已經用不到工作上了。

【雙魚座】手腦不大配合,明明知道自己該做事,卻遲遲沒法進入好狀態。突然對愛人各種看不順眼!不由得懷疑對的愛意是不是已經轉淡了。特殊生活用品可以花重金,電子類的產品最好買有保修護養的。爭強好勝的你,急於表現自己,可能會招致他人的嫉妒甚至打擊。


今日星座運勢

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算