【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.10.13

標籤: ,

 

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.10.13

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】今天的你充滿活力蓄勢待發,較為麻煩的事情可以安排盡快完成。恢復往昔那種勇於追求愛情的衝勁,對戀愛目標發起溫柔的攻勢吧。守財的氣勢較弱,花錢的次數一多就會懶得去計較每一筆開支的多少。今天的你四處為瑣事奔波,別人假如要是催你更會讓你焦躁難耐。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢
【金牛座】害怕與人分享自己的觀點、不願對人伸出援手,讓你遠離好人緣。有伴者與另一半感情漸趨冷淡,不懂得愛情保鮮術平添了不少麻煩。學習失敗的教訓,重新規劃理財目標,可多向有經驗的前輩請教。只顧想著個人私事,遭來同事的白眼你都沒發現,還是趕緊做事吧。

【雙子座】事務步上正規卻依舊忙碌,無法放輕閑、操心過多的心態延續一天。別忘了分些時間給情人,你很久沒關注的變化,這對感情不利。總是生活在經濟矛盾中,一方面你腦子中面不停地念著省點兒省點兒。大小會議不斷,讓你疲於奔命。身心疲憊的一天,讓你抱怨不斷。

【巨蟹座】心情不好就想要去大吃一頓,飲食小心過量,注意自己的腸胃健康!和愛人一起做美食也是增進感情的利器,學習一點很有用處。一時興起購置一些價格不菲都沒啥實際用處的東西,丟了銀子又懊悔。耗太多精力的工作先擱著吧p把自己逼太緊,身體才是革命的本錢。

【獅子座】你的情緒好像過山車,被一些事弄得一驚一乍,小心嚇到身邊的人。遇到心儀對象可以大膽行動,只是你要有承擔各種可能的心理。一時興起花了不少錢在自己身上,想到大把流出的銀子你很懊惱。承接新任務,打算一展雄風。可惜時間緊壓力大,可能會忙不完。

【處女座】在跟對方發生矛盾衝突時,你要保持冷靜的頭腦,不可言語傷害人。單戀的生活讓你感覺累,得不到對方一絲一毫的回應,你想要放棄。玩歸玩,也得控制一下荷包預算!盡量少去一些吃喝娛樂的場合。自行安排了不少額外的工作,三三兩兩的小事也挺費時間與精力。

【天秤座】有煩惱想找人傾訴,可惜身邊人都各自有事要忙,沒空聽你嘮叨。衣著裝扮上稍微大膽些也無妨,展現你難得的奔放感有助催旺桃花。因環境的改變而調整各類支出,總有幾個你料想不到的未知開銷。沒心情工作,做起事來也有點馬馬虎虎,手頭的工作被你一拖再拖。

【天蠍座】有些事不在你的控制及預想中,試著說服自己面對現實,沒有熬不過的。愛情有時候需要大膽的說出口,如果錯過機會,以後再說可能就沒效果了。一步一腳印,累積財富小有所成。你開始想要花點錢來犒勞自己。自己可以不親力親為的事,可以交給別人,何況身邊有可信任的人。

【射手座】平常蠻喜歡的網站今天可以抽空去看看,說不定能發現你感興趣的信息。一成不變的愛情吸引不了你,想要尋求新的刺激,可能被一時感覺迷惑。沒事就別總琢磨出去花錢買開心的事,你真得顧下你的錢包了。有到遠地出差實習或受訓的機會,你會認識到不錯的工作前輩。

【摩羯座】負能量接近飽和,什麼都要少想、少操心,別再自我懲罰、折磨了。今天你對愛情的態度很自私,希望情人完全屬於你,讓不大愉快。今天你的家事纏身,根本無暇出門瞎拼,倒也正好為你省了一筆錢。對於某些人針對你的不合理工作要求,一開始就不要太過忍耐。

【水瓶座】將一些沒用的雜物清理掉,整潔而且簡便的環境能幫助平復你的心情。你身邊不乏對你感到好奇的人,但是他們大多沒有勇氣對你表露心意。為人花點小錢別總斤斤計較、一心掛念,說不定會有不同的收穫。不光是自己的事讓你有得忙還要分擔其他人的業務量,你很是疲憊。

【雙魚座】多用理性的一面去面對生活中的瑣碎雜事,情緒波動導致你錯誤不斷。為別人的愛情出謀劃策很來勁,對自己的感情問題卻不上心的一天。看見喜歡的東西,先看看就好,真正要買下來,還得再等一陣子。必須做出一些決定,事情才能繼續推動,建議你踏實下來安心做事。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算