【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.10.14

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.10.14

出自摘星工廠

本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】有人只顧自己而不考慮你的感受,搞友情強制,讓你極為反感。趁有空帶著另一半去見你的朋友們,穩定他在你身邊的特別位置。你覺得是時候好好犒勞下自己了,會花大價錢為自己買好吃的。雖然工作上有阻力,但你有信心去解決,只是需要花一些時間。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢
【金牛座】可做自己喜歡的事,不僅得償所願蠻順心,還有意外的輕鬆自在。和另一半一起去參加熱鬧的聚會,玩樂環境約會更愉快!忙東忙西難免會丟三落四,要注意看好錢包及身上的貴重物品。你有些疲憊,建議你下班以後好好休息,不要安排過多的活動。

【雙子座】今天你比較適合多居家休息少接觸人群,今天的你容易得罪人。自己想清淨,對另一半呼朋喚友更是看不慣,動不動就想鬧冷戰。今天你在花費上面總算減少了不少,建議還要在開流方面同步努力。當你還在盤算怎麼做事時,有競爭力的同事早就開始創造業績了。

【巨蟹座】在糾結一件事,跟某人的關係也在日漸變化,感覺什麼都不安定。選擇合適的約會地點、約會話題,都是你當前必須要做足的功課。有不得已的支出,可能花不怎麼值的錢,要有心理準備去接受。困難是用來面對的,而不是用來逃避的——別一遇挫折就想著退縮!

【獅子座】身邊有白目的人強迫你接受自以為是的觀點,讓你無奈。有伴的朋友,你跟他之間的互動比較少,感情交流不是特別順暢。今天不太適合去到一些超市或者商場場合,不然你非得砸錢才能下台。氣場決定一些工作主動權,不用畏首畏尾,今天就成為突破的一天吧。

【處女座】複雜的人際、付出得到不成正比的問題,讓你陷入了心累的泥沼。對於已經分手的另一半,不要再沉溺在壞情緒裡,打起精神往前看吧。有個理財黑洞等著你,不要再讓習慣牽著鼻子走,改變下理財方式。問題倘若百思不得其解,不妨敞開心胸,尋求旁人的奧援。

【天秤座】遇到瓶頸,但是你不能鴕鳥,與其傷神,還不如找出其中原因。在愛情上有重蹈覆轍的危機,想吃回頭草?先問問身邊人的意見!錢財方面面對的問題不少,每每心情好的時候總是忍不住要大把花錢。你缺乏耐心與堅持的力量,遇到麻煩,你易產生逃避或放棄的念頭。

【天蠍座】不要把自己逼得太緊,人要學會張弛有度,別勉強自己做到事事完美。想要開拓桃花的你,今天可以藉鑑別人的成功經驗來搭訕異性。你如果是打算與人合夥經營或投資的話,最好先將計劃緩一緩。過去犯錯的經歷,今天可能成為讓你做事畏首畏尾的一個隱患。

【射手座】懶散慣了,突發狀況讓你一下亂了陣腳,可能會搞不定一件事情哦!心儀的人不情願或是沒理由給你接近的機會,勸你還是識相點保持距離。雖有進賬,但多半留不住,很可能到手後就立刻被你花在應酬方面了。忙忙碌碌很值得,努力都會有很好的成果與回應,你感到頗舒心!

【摩羯座】掩蓋自己的鋒芒,多為別人點贊,你會收穫不錯的人緣。虛有其表的人正在擾亂你的視聽,讓你在姻緣選擇上徬徨不知所措。日常生活中零零星星的開銷可不少,今天的你不知不覺花出去不少錢。跟進複雜的案子也能顯出精力旺盛的架勢,讓人看了就想點贊!

【水瓶座】雖然平時的你,獨來獨往慣了,但今天卻特別希望身邊有人陪伴。平時不愛說甜言蜜語的你,今天就嘗試勉為其難灌灌對方蜜湯吧!賺的錢一不小心就進了別人的口袋,懊悔不已的同時又期待下次機會到來。來來去去地跟人匯報工作進度,覺得不僅浪費時間還影響工作心情。

【雙魚座】原本積壓在心裡的人際煩惱,在朋友的幫助下終於得以化解。桃花舞春風,愛情運超好,電力十足,小心放電放到不該放的對象。跟情人逛街時為買下中意的小禮物,花錢使得兩人都開心。在工作上,你多半得配合他人的要求,無法照你個人的意見進行。

今日星座運勢

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算