【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.10.16

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.10.16

出自摘星工廠

本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】吸取以往的失敗教訓,心理上對人際的認識必須要得到新的成長。為愛向前衝的行動力很強,戀愛的人,給愛人帶來高度的甜蜜。克制自己亂消費的消費欲,可節省一筆不小的開銷,繼續加油。先做好分內事,再管其它,小心你的多嘴會讓你被同事孤立。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢

【金牛座】慌亂及忙碌的一天,有人給你硬性規定一個任務,你的心情低落!如果某人對你的感情讓你有壓力,可以暫時保持距離比較妥當。財運佳,會有錢入帳,可能是一筆工作獎金,能實現幾個購買夢想。對潛在競爭對手的動向需保持密切關注,提前做好迎戰的準備吧。

【雙子座】能舒適安逸地過一天,沒什麼要忙的,也沒什麼要操心的。確定愛人真實心意的前提下,抓緊時間建立與愛人長久的關係紐帶。把不必要花的錢用在長線投資,短期不會有效益,但依然生錢。在職場上的自我認同感略少,會需要別人額外給你精神上的資助。

【巨蟹座】一大波令你煩心的事像商量好似的朝你襲來,讓你有些招架不住。若有聚會不妨提前準備一些好玩的話題,為桃花增添綻放機會。靠創意賺錢的你,要多跟外界接觸激發靈感,以便獲得更好收益。家中有事沒法正常工作,與其心不在焉做錯事,不如專心處理家事。

【獅子座】被人誤解的委屈,讓陷入情緒低谷的你,做什麼事都提不起勁。明明對心儀的人動了心,卻總是習慣用內斂的方式掙扎著不敢表白。會有很多和人溝通意見的機會,電話費、交通費也間接花了不少。乏味的工作正一點一點消磨你的熱情鬥志,今天的倦怠感尤其明顯。

【處女座】同一件事上你花的時間精力比別人多,可惜得到的回報卻不能加倍。雖然你自我感覺魅力點不多,但真正能欣賞你的,一定會關注你到最後。有人在分享自己的理財經驗時,總是帶有一種優越感,讓你有點看不順眼。期望在某時間段完成的事務因人延遲,心理上萌生放棄的念頭。

【天秤座】面對煩悶的狀況,秤子要奮起發揮長袖善舞的功力,借力使力!如何建立長期的婚戀關係今天引發你的深思,前路看著很美但波瀾不斷。不計較後果地刷卡會讓你之後的日子很難過,有段時間要過得簡約。不要覺得自己比前輩聰明,你的這種自以為是最後會給你不小的麻煩。

【天蠍座】幫助別人答疑解惑的時候,最好能選擇對方能接受的方式,別急躁。擇偶眼界過窄,不誠心看待對你釋出善意的異性,容易錯過好姻緣。心情不佳就想撒錢發洩,花錢開心時忘記節約,錢包鬧飢荒不遠了。一向爭強好勝的你,今天顯得有些滿足於現狀,整個人呈現出懶散的姿態。

【射手座】一時興起的好玩想法、念頭被瑣事打消,當下有被掃興的沮喪感。辯解懷疑隨眾人去,只要你們堅定就好了,不必太在乎周圍人的眼光。想要有些新鮮的生活體驗,就算是投入一點金錢也算是值得。原本還在安心工作的你,被突發狀況擾亂了心神,變得抱怨多多。

【摩羯座】有人只拿你當點頭之交,對你好意提的建議也是敷衍,認真你就輸了!今天如果有異性對你露出欣賞眼神,先設法留下對方的聯絡方式吧!財運不錯,主要是你在工作上的努力和表現為你帶來不錯的入賬!容易獲得新成果、取得新成績,別壓抑內心的喜悅,high起來吧!

【水瓶座】與某人的關係有良性發展,對你目前在意的事情相當有助益。退守愛情陣地,你需要更多耐力,也要隨時注意戀人的心理動向。手頭有閒錢偶爾也買個禮物送給自己的親友,向他們傳遞你的關切。做起來沒有成就感的事務多,有些厭煩,但還沒等到改變的好時機。

【雙魚座】自顧不暇的你因太多事纏身,而可能需要婉拒別人對你提出的請求。只要是為情人做的,再苦你都願意,但你的付出似乎看不到相對回饋!把錢花在親密的家人身上值得,不過你也還是要盤算自己的開銷。同事或者上司的奇聞軼事,最好還是別把它當做辦公室裡的談資!

今日星座運勢

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算