【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.10.23

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.10.23

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】時間很容易溜走,尤其在你決心把一件複雜的事進行到底的時候。有伴的你跟戀人會就瑣事有所爭執,可能只是一時意氣用事。你會為自己花筆銀子來裝扮自己的居處環境或用美食犒勞自己。你的認真幫了你的大忙,避免了因馬虎犯錯而招致同事責難。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢
【金牛座】花時間培養自己工作以外的興趣愛好,對緩解壓力也將大有幫助。對有伴者來說,戀情失溫不要視而不見,解決問題才是當務之急。許久未聯絡的人突然找到你,可能是找你借錢或讓你包紅包之類的。團隊協作的項目總有很多不確定,你要時刻保持對變化的一份警惕!

【雙子座】和心高氣傲的人交朋友,只能是自討苦吃,你該認識自己想要什麼。沒人會喜歡負能量滿滿的人!若今天情緒不好就不要安排約會了。在家的時間多了,也減少許多不必要的開銷,減免了多餘的消費。會有許多為他人作嫁的工作落在你身上,做得辛苦還撈不到好處。

【巨蟹座】要做的事情跟人有關,與人互動頻繁,要記得保持好心情。跟親友一起去熱鬧場所走走,有機會遇到不錯的戀情,別再矜持了。理財計劃因市場的變動而受阻,要時刻緊盯動向,同時要係好錢袋子。度過一心不亂的一天,即使有再多外界的干擾,都無法影響到你。

【獅子座】自己的事自己上心,部分交代、依託給別人的事不能完全放任不管。消極的感情論正困擾著你,剛結束一段感情的人易失去戀愛方向。有可預見但不易避免的破財危機,臨時減少開銷作為彌補其實作用不大。不想多動腦子的一天,原定要今天完成的事情也因為種種原因被耽擱。

【處女座】想放開緊繃的身心,接近一下大自然,有很多事物等著你去接觸!你有機會跟異性聊天,如果個人興趣相投,或許你倆就能長遠發展。理財計劃制定的不錯,問題是執行結果,放棄那些奢侈品的夢想。工作忙碌,面對盤根錯節的工作內容要耐住性子,堅持下去。

【天秤座】不知道該怎麼排解心中的負能量,只能任由其操縱自己的思想和行為。愛戀對像對你的好反應冷淡,熱臉貼上冷屁股,讓你尊嚴受損。家中有裝修活動的,不要貪便宜用劣質材料,以後修修補補花更多!分內事做完再去想放鬆玩樂的事情吧,小心工作時間開小差被舉報!

【天蠍座】許多事在心中反复琢磨,只可惜你的計劃的速度趕不上變化的速度。單身的你要嘗試著讓自己放寬心等待,緣分不是說來就來的。今天在交通費方面將破費不少,要小心一些事故的發生,花錢免災!有些事讓你內心反复思索不知如何是好,不如徵求一下上司的意見!

【射手座】非常容易因為一些小事對人動氣,情緒亂飚之後馬上就要後悔!你在跟人約會時不經意地傳遞自身的負能量,拉低對方對你的印象分。沒算計到的一些開銷也突然冒出來了,想省錢怕是無法如願。強迫自己做事結果把自己搞得身心俱疲,且不一定能把任務做透徹。

【摩羯座】在腦海中常常盤旋不停的消極想法,阻礙了你成功的腳步。你太過埋沒自己的魅力,打理好門面,隨時準備好吸引心儀的對象。要買必需的日常生活用品,荷包失血太快,你得趕緊採取措施!很難避開不值得信任的同事、合作夥伴,工作的挫折感升高。

【水瓶座】雖然在旁人看來,你是實力派,但是你的情商卻需要“充值”。今天會有些不快,一定搞清狀況再發火,冤枉了情人還要花時間哄。財運平平,最先上架的商品別搶著掏錢入手,小心當了冤大頭。你在人際上的粗線條表現,或將成為某些人故意給你找茬的切入口!

【雙魚座】今天的你需要冷靜跟自控力,趕時間的事情最好優先排上日程表。事業與愛情的平衡,需要多花一些心思與犧牲才能做到,累卻值得你付出。注意管理好自己的財物小心被盜,出門前也要注意門窗的狀況。工作職責不明確,總被人利用,去做很多本不該你做的事情。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算