【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.10.29

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.10.29

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】新企劃推動的準備工作量不少,沒點動力你很難堅持到做出成績。參加聚會收到桃花訊號,有人想找個機會認識你得到你的聯絡方式!碰到商場打折促銷你就會瘋狂血拼,為自己增添新行頭是必須的。既然無力改變現狀,不如學著適應它,總好過一味抱怨卻無所作為。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢
【金牛座】要小心別人將情緒發洩到你身上,凡事都要小心且要看人臉色。別只等桃花找上門,你也該抱持積極態度,接觸更多異性創造機會。下班回家的路上可以買些喜愛的香氛精油,可以調劑你的心情。不願做的工作偏偏分配到你頭上且不能更改,時間上也有多處調整。

【雙子座】愛熱鬧愛玩樂,每天總有新發現,發現讓你快樂的事情別太上癮。如果約另一半加入你和朋友的聚會活動,能大大增進你倆的感情。雖然沒啥進帳,但該花的錢還得花,生活用品的更新換代不必省。忙進忙出讓你累得沒了頭緒,結束一件事就不想回頭補漏洞了。

【巨蟹座】有股蓄勢待發的內在力量醞釀中,適合把重要的事安排在今天。你清楚如何取悅你的愛人,安排約會做到讓愛人心花開不是難事。近期可能會有多餘的閒錢,可以考慮一下從事風險比較小的投資。某一項工作進展的比較順利,你覺得終於可以娛樂一下了。

【獅子座】心中有目標做事就妥當!今天的你可以心手合一地做出一番成績來。追求真愛不必花大錢,而在於你的真心,不妨平時表達你的心。做人很有信譽的你,如果今天開口跟人求財,能得到滿意的答案!大話說再多也不如實實在在做的多,多在工作能力上展現你的優異。

【處女座】不管是考慮問題,還是處理麻煩,你都沒做到“周到”二字。單身的生活讓你習慣了不跟人分享內心,要接納愛情更是困難重重。捨得給自己買衣服買飾品,卻不捨得花點錢來為自己的心靈充充電。一時頭腦發熱給自己攬了件麻煩事,再想脫身就沒那麼簡單了。

【天秤座】今天的你有不少空閒時間,若能利用好,也能隨手解決掉不少瑣事。就算不是刻意表現,準備脫離單身的人,今天也能吸引到異性目光。與朋友聚會有各種各樣的花費,所幸多半是大家平攤,個人花銷可控。工作中的成就感靠自己的努力來達成,記得事後回報幫過你的同事。

【天蠍座】有些事情必須要完成,不如盡心完成之後再考慮好好休息的問題。你期待更適合你的緣分,重新排排舊愛的位置並整理好戀愛心情。對各種投資信息的分析和辨別能力有不小增長,也攢了些小錢。今天的你頭腦冷靜,思路清晰,適合解決前一陣子的棘手難題。

【射手座】主動走出去跟人聊天,聽到不少有意思的話題,心境隨之明媚起來。浪漫細胞開始積極活動,有伴的人隨時都有讓約會變得好玩的靈感!適合學習金融知識並養成良好的關注習慣,對財運大有益處!一旦產生了新的想法就非得實踐不可!對沖擊職位的人是個喜訊。

【摩羯座】對某事進行全面的評估,在未確定好之前你整個人都比較緊張。今天本來很忙碌的你會抽空與情人聚聚,讓你們倆的感情再升溫。今天的你,似乎沒有什麼外出花錢的機會,倒是替荷包省去不少錢。跟難纏的人因公事而不停周旋,感覺身心俱疲,快要撐不下去。

【水瓶座】行程趕,會到不少地方,建議你出門要將所用的文件準備齊全。試著跟你平時不大會接觸的人相處,好對像說不准就馬上出現。今天適合做短線、小成本的投資較易有收穫,切忌做大成本的投入。明明有充裕的時間做事,卻總是在最後期限前才慌慌張張開工。

【雙魚座】款待自己,多照顧一下自己的身體,別讓快節奏的生活摧毀健康。擴大擇偶範圍,對魅力自信點,敢於去跟人競爭,緣分才會屬於你。開始擔心某件事拖得越久就越要花錢,今天會主動提前花錢讓自己安心。一次失敗的體驗,能以積極的心態去看待,因而總結出了一些經驗。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算