【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.11.20

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.11.20

出自摘星工廠

本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】今天的你渾身充滿活力與衝勁,別人眼中你是個值得依靠的人。拓展交友圈利於催旺桃花,​​新戀情搞不好就在新認識的朋友中。多關注市場走勢的變化,對買東西或是投資固產都是非常有利的。出門時記得帶好行動電話及文件等重要物品,最好多檢查幾次。

【金牛座】理性的你今天處理事情有條不紊,適合安排一些按步驟進行的事。跟另一半約會甜蜜指數幾近爆棚,這要歸功於你講情話的功力。全心打拼業績,荷包自然滿滿,有機會跟朋友聊到創業的問題。埋頭苦幹的一天,要注意適時自我表現,出門公幹要注意出門時間。

【雙子座】可以不受打擾地擁有自己的時間,可以去做自己喜歡的事情。身處麻煩之時意外得到異性的幫助,不經意的愛苗悄然滋長中。有省錢動力,碰到不必要的消費,今天你都能把錢包捂得緊緊的!時間有限、精力有限,而你不想也不會把時間浪費在無意義的事情上。

【巨蟹座】或許你自己還沒意識到,你的不置可否也是會不經意地樹了敵。幸福掌握在自己手中,別總是抹不開面子去追求自己喜歡的人。常出門,吃喝買東西的開銷零零散散比較多,省都不知道怎麼去省。想尋得業務上的突破口,可惜時機還未成熟,別太容易被人言動搖。

【獅子座】與充滿活力個性爽朗的人靠近,自己也變得積極,以後可多接觸。向心愛的發動攻勢,你今天說話較打動人,行事風格也討喜。今天的財運走勢較穩,與人談合作賺錢的事情有不錯的進賬預測。對團隊內部矛盾有清晰的認識,仔細思量一番便有不錯的解決方案。

【處女座】不想被社交左右,清楚地知道自己應該去做什麼更重要的事情。另一半的某些言行舉止,讓你對其的好感又上升了一個層次!精神食糧吃得飽飽的,今天的你會花些錢在心靈享受方面。別對自己太苛刻,偶爾原諒自己犯下的小錯誤,下一步會更加完美。

【天秤座】常到有品味的場所露面,你的個人氣場增強,漸漸找到自己的方向。參加聚會,氣氛好有助於你展現你的迷人魅力,有異性會向你示好!人緣好,連交際應酬也有人會幫你買單,有物質及精神的雙重收穫。漸漸從你不喜歡的工作當中尋找到了一點樂趣,這讓你倍感欣慰。

【天蠍座】約定好的時間,卻沒有及時給到別人反饋,你的人緣因此受損。對另一半有不滿可直接說出來,沒必要拐彎抹角地讓對方去猜測。沒心情血拼,暫且保住荷包,但要謹防被身邊的人拉著一起消費。跟公務衝突的私事不少,會讓你費些心力去處理,公務上多少會被耽誤。

【射手座】一心要多用是你今天的做事準則,保持冷靜則是對人對事的態度!你倆都看重約會地點,精心安排自然有它的好處,費點工夫也值得。要小心身體上的磕磕碰碰,雖然不用花大筆錢保養,但也會破點小財。做事被人批,不必太放在心上,對方可能只是習慣性地挑人毛病。

【摩羯座】少戴有色眼鏡看人,你會發現這個世界蠻美好,身處的環境很友善。當你打開心門,勇敢向喜歡的人傾訴衷腸,那你離愛情已經不遠了。財運指數高,你捨得花錢買東西犒賞自己就表示你今天有閒錢能花。有人會幫你一個忙,讓你順利執行一些計劃,可以建立長期合作。

【水瓶座】安靜的空當留給自我對話的時間,可感到內心的煩悶會減少一些。單身者戀愛機會大增,別放過身邊可能的對象,順便擴大搜羅范圍。有筆小小的進賬能緩解你之前的財務壓力,閒置的錢不要隨便用掉!工作需要有好人脈作為基礎,而你今天不缺的就是經營好人脈的魅力!

【雙魚座】不想出門,就多陪陪家人朋友,做好吃的東西並拿出跟大家來分享。對另一半的思念之情愈來愈濃,不知如何表達,不如把它寫下來吧!今天的你容易因為一時的虛榮心而買入對你用處其實並不大的東西。工作效率低,一整天都懶懶的,有人三催四請你做事還惹來你不快。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算