【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.11.22

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.11.22

出自摘星工廠

本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】不想被別人隨便定義,你會勇敢地展示最本真、最純粹的自己!拓展交友圈利於催旺桃花,​​新戀情搞不好就在新認識的朋友中。今天你容易因好奇而買了市面上最新上市的產品,錢包小小失血。雖然你的專業能力薄弱,但你肯下功夫、肯努力,一切就還有希望。

【金牛座】某項事務雖然你花費了不少時間,可是最後的結果令你相當滿意。心儀對象的有些個性是你之前沒有察覺到的,真要發展還要審慎評估。有人想要對你好,會用請你吃飯或是給你買件禮物的方式來表達。今天的你不會把太多時間花費在社交上,而是願意努力提升自己。

【雙子座】會有遠方的友人跟你聯絡,那人是你很有好感的,你覺得很開心。要外出約會,尤其是一些新奇熱鬧的場所,特別容易為你帶來好運!可能會為身邊的親友買個單,數額不大,卻能幫你收穫滿滿溫情。突破現有發展空間,晉升到另一層級,對工作也有全新的要求。

【巨蟹座】有事情不好搞定,可能還有人在旁邊指手畫腳議論不斷,讓你氣惱。在感情中管太多或依賴太多的人,今天會結結實實地被現實打醒!在別人的慫恿下,買了價格便宜卻不實用的東西,回來就後悔。你勤懇的工作態度、以及出色完成任務的能力,正是老闆欣賞的!



【獅子座】一心專注於手頭的事務,絲毫沒有空閒的時間用來放鬆、娛樂。有伴者,跟另一半談及未來有了堅定的信念和底氣,感情充滿朝氣。只要提前做好預算,就算臨時出現花銷,財運也能安安穩穩的。若要休假得提前跟領導或同事打招呼,別讓人埋怨你做事沒原則。

【處女座】有件事需要你做功課,仔細評估一番,有不少人可以幫你出謀劃策。發自內心地想與另一半分享令你喜悅的事,心門向戀人大大敞開。工作能力受肯定,有機會加薪,在加薪多少問題上還有得商量。面對前輩給你提出的積極、正面的建議,你很樂於接受並聽從。

【天秤座】腳踏實地的努力總算沒有白費——今天就是你收穫滿滿的一天!參加聚會,氣氛好有助於你展現你的迷人魅力,有異性會向你示好!有花就有得掙,今天的你能享受賺錢為自己創造美好生活的快樂。奮起追趕進度,今天你期望的結果多半能出現,至少會有件事圓滿完成。

【天蠍座】容易禁不住人的挑釁做些讓自己後悔的事,趕緊讓自己歇一歇!倆人為件小事陷入僵局,提醒你,率先求和可能讓矛盾化於無形。可能有些錢用在特殊的事情上,如果是為成事,還絕對不能省!努力上進的你,通過一系列努力,可望提昇在職場上原本的地位。



【射手座】擱置已久的某個計劃再次被你撿起來,打算把自律的習慣堅持下去。讓浪漫、熱情隨處發生,給平淡乏味的愛戀生活增添有趣的元素。投資前要蒐集足夠多的情報,最好能找一個經驗豐富的人從旁指點。良好的工作態度保證了工作的順利進行,重要事務有機會畫下句號。

【摩羯座】心境比較平和的一天,對人對事的態度也柔和、寬容了不少。別擅自替愛人做決定,給他留點自主權利,他會感謝你的尊重。能臨時拿出來的活動資金少,如果沒什麼事就不要帶錢出門閒逛了。今天的你積極做事,主動幫人忙,這樣的你,會受到身邊人好評。

【水瓶座】來點新鮮的體驗,做些以前沒做過的事,暫時告別那些讓你鬱悶的事。勇敢地向喜歡的人表露自己的愛意,會獲得對方積極的回應。買本好書,愜意享受一回書卷氣的一天,不花錢還能學到很多知識。今天在工作上有創造力,腦筋靈活、辯才無礙,很適合開會或提案。

【雙魚座】某個熟人總是用“隨便”、“都行”敷衍你,讓你有點不耐煩。單身者始終保持矜持的姿態,示好者只能通過其他途徑來接近你。花錢時要盤算,想到財政危機直接影響正常生活,你就更該注意。堅持爭取對你自身有利的條件,自己不長心就等著被人搶走工作光環吧。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算