【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.11.24

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.11.24

出自摘星工廠

本運勢參考太陽及上升星座


【金牛座】心靈上吸了不少有益的氧氣,你感到自己的內心強大了不少。戀情漸漸步入了穩定階段,你跟另一半的心靈距離也越來越近。外出有小破財無傷大雅,買了些高品質的生活用品,就當犒賞自己。原則問題上不能放鬆,會慎重思考他人對你在工作上提出的建議。

【雙子座】被人打破固定時間表,想的事情也比平常多,心神要補充能量。某異性朋友向你發出愛的訊號,好好珍惜哦,單身的日子不多了。平時花錢很隨興的你,突然想做財務規劃,事不宜遲,從今天開始。不用人提醒,你就能主動細化手頭的事,每件都爭取做到精準到位。

【巨蟹座】身邊人有好事與你分享,可能請你吃飯,讓你對那份喜悅更是感同身受!兩人的感情出現狀況時,盡量選擇溝通的方式處理問題,不要逃避。選定好興趣計劃到進修班學習,財政上可要先預留一些。工作會議上站好立場,盲目充當好人不會讓你獲得更多的人際支持。

【獅子座】事情很多,忙碌的一天,計劃什麼的只好放在一邊,做到哪就是哪。今天的你不是愛神選中的幸運兒,只能羨慕別人戀情如何漸入佳境。會為了親密的人破費,可能是家人、情人或朋友,但你覺得值得。因高估自己的能力,而沒能很好地完成上級交代的任務,有點慚愧。

【處女座】堅持你認為對的事、對的立場,能贏得尊重,以及貴人的青睞!單身者今天異性緣不錯,如果桃花上門,要勇於迎接這難得好機會。偶爾把錢花在你愛的人身上是值得的,他們也會很快回饋給你。不樂於接受批評,又喜歡找別人麻煩,再這樣下去你會被孤立的。

【天秤座】關注你身邊的人並大方分享你的心情、心事,贏取值得信任的朋友。如果不確信容易到手的桃花是好緣分,那麼建議先約會幾次看看。你缺少計劃,好吃好喝的活動有些頻繁,花錢的決定總是做得太快。工作壓力變重,你要做好充分的心理準備,牢騷別隨便在辦公室說。

【天蠍座】能有效實現勞逸結合的一天,積攢在心中的壓力,還不趁機釋放出來?你對某次挑戰充滿了信心,另一半也在旁為你加油鼓勁兒。今天你會有投機運,適合與朋友小賭或者是去買一張樂透,會小有收穫的。卸下備戰狀態的武裝面具,難得輕閑一下,展現你親切人性的一面。

【射手座】負能量纏身的一天,今天的你對很多問題的看法也變得消極起來。多陪陪另一半,享受難得的倆人時光,業務上的事情不要隨便插播。家中各類物品的定期損耗造成連續的開支,而且這些錢根本沒法省。花不少時間處理個人私事,小心別被老闆抓包,會影響工作考核。

【摩羯座】上級可能授權給你,你一定要好好表現,別辜負了這份沉甸甸的厚望哦。有伴的你,今天會在親友的敦促下,對另一半實現早就許下的承諾。你有物質贈予某人,但那人並沒有給你相應的回報,讓你有些失望。你對工作上有人搭便車的事深惡痛絕,嚴重澆滅了你工作的熱忱。

【水瓶座】有些不對的事明明知道不應該去計較,但心中有口氣就是咽不下去。沒情人,自己一個人享受生活也不錯,有伴的人要約會還得找機會。雖說花大錢是一定的,還是得克制一下,別在買東西上面太誇張了!有熱心的同事主動伸手幫忙,讓一時分身乏術的你感到很欣慰。

【雙魚座】雖然你承擔了很多職責,但從另一種角度來看,這也是對你的一種鍛煉。有不錯的異性對你產生好感讓你感到心跳加快,趕緊對約會點頭。會花大錢買東西,可能是新出的電子產品,隔段時間就覺得買虧了。面對他人善意的批評,如何理性應對,是你今天著重要學習的功課。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算