【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.11.30

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.11.30

出自摘星工廠

本運勢參考太陽及上升星座


【白羊座】忙亂行程讓你有所領悟,做事的步驟可能要做些調整才能適應行程。不想繼續單著的話,趕快請朋友幫忙介紹靠譜的對象趕走孤單吧!之前就中意的東西,如果遇到促銷、能力允許情況下,可以考慮下手。不少事情發展不如你想像的順利,或許該檢討根本認知是否有誤。

【金牛座】在意一些事的完成度,尤其是居家方面的,可能會外出奔波幾趟。有伴的你今天可以在家來個燭光晚宴,體驗一下不同的浪漫。你一旦存錢到某種程度,心中便開始打那筆錢的主意,想用來享受。你決定讓自己好好享樂一番,吃喝玩樂的機會,也增加了不少。

【雙子座】整理舊物時意識到自己錯過的東西,一時唏噓,懷舊情緒濃了幾分。約會適合來點藍調,在沉靜的環境給兩人的愛情增添一些別樣氣質。錢包拿出前多思考值不值當的問題,不然會在不知不覺中破產!平時不注意維護職場人脈的人,今天隱隱感覺到被忽略的不自在。

【巨蟹座】無法擺脫過去陰影的你,今天心理防線異常薄弱,受傷指數很高!繁複的約會行程不適合今天的你,外出的不順利會毀掉好心情。好吃的、好玩的都是需要花錢的,不要老以慰勞自己為藉口去盲目享受。得通過別人的提示才能掌握工作的要點,自己都能感覺自己弱爆了。

【獅子座】主動去關心照看的事情沒有結果,反而因此得到了意外的消息。怦然心動發生在一瞬間,就怕你太驕傲不肯放低身段去追尋心中所愛。對理財變得重視,選擇適合自己的理財工具成為你著重要考慮的。把交際當做主修課程並且注意說話的藝術,學習新的職場生存技能。

【處女座】跟人打交道的事,大多有麻煩的狀況出現,要拿出耐性應對。將過去的爛桃花斬斷,好準備以更積極的心態追尋值得珍惜的緣分。開銷方面,今天你完全可以將勤儉持家的優良傳統發揮到極致。做事有股主動的衝勁,在講究效率的工作中與人拼效率能大獲成功。

【天秤座】做到行得正坐得端,就算有人打小報告,也只能證明你的品行!跟戀人進行積極正面的溝通,有效解決了某個擱置已久的大難題。聽到朋友繪聲繪影談論投資獲利的經驗,讓你心中癢癢的。學習能力佳,應趁機多汲取有用信息,對人脈的把握也別掉以輕心。

【天蠍座】有人對你的為人、做事的態度看不順眼,面對詆毀讓你覺得很受傷。家庭和現實上的問題考驗著你們,需要更多信賴才能度過這關卡。消費來得比較突然,容易買到不值的東西,等於花錢買不痛快!容易被分配到頗有分量的案子,壓力罩頂的日子實在不怎麼好過!

【射手座】與某人有著超高的默契,如果與之共事,那做事完全可以成為一種享受。單身的人異性緣上漲,有伴者在另一半給的浪漫中感動指數爆表!別輕易聽信商家促銷的誘惑,小心一沖動又買下中看不中用的東西。要同時段進行的事情較多,工作電量即充即用,慢慢出現疲態。

【摩羯座】今天做什麼、不該做什麼不是你自己能決定的,你要順應時勢。可能要在追求自己的人和自己喜歡的人之間做出選擇,有點糾結。頭腦靈光,可因應市場變動,及時地規避造成重大損失的風險。今天可能會有一項重要的任務,必須得要你專心一致地去處理。

【水瓶座】作為優秀的參謀或是指揮!與家人朋友一起出門的你將要發揮重要作用。你的月老就在親友間,別害羞,大膽讓他們幫你解決終身大事吧。有望增加額外收入的理財投資計劃進入實施階段,讓你欣喜不已!有件事務看起來風平浪靜,私底下卻波濤洶湧,需要小心應對。

【雙魚座】喜歡對別人感同身受的人,今天容易好心沒好報,枉費一片心意。單身者飽嚐孤寂的苦澀,有伴者則有點不確定與另一半的感情。在理財上,你顯得有些激進,容易盲目追求高收益、高回報。小心不要讓過多不必要的情緒淹沒了自己而影響到你的工作表現!

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算