【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.1

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.1

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座


【白羊座】處理問題時有人不讓你遂願,多用了時間跟精力去周旋才有進展。在異性眼中你是值得真心愛的人,只要是追求你的人就一定是真心實意。臨時出門就拿上零錢包用於交通零花,別帶太多錢,免陷破財危機。雜亂無章的臨時任務讓你焦頭爛額,不得已會降低一些辦事的標準。

【金牛座】你要學會從對方的角度看待事物,不要總是想著自己的利益跟立場。想要獨占情人全部的時間與精力,在他眼中你會變得蠻不講理。零零散散的日常開銷,一定程度上削弱了荷包的實力,手頭吃緊。你很容易因為一些私事而影響了你做事情時候的耐心與專注力。

【雙子座】整理舊物時意識到自己錯過的東西,一時唏噓,懷舊情緒濃了幾分。降低自己的擇偶標準,同時不斷完善自己,緣分才會慢慢靠近你哦。貪圖便宜的心理並沒有讓你挖到寶,反而買了些有瑕疵的商品。工作運還算不錯,你會講很多話、開很多會,讓你一刻不得閒!

【巨蟹座】一邊提醒自己什麼都不想,一邊對各種事糾結放不下,矛盾又痛苦。戀人在一些事上沒按照你的想法行事,你念叨他幾句還被反駁回來。好吃的、好玩的都是需要花錢的,不要老以慰勞自己為藉口去盲目享受。某人的無理要求,不必急於叫屈,試著冷處理也許會化解掉矛盾。

【獅子座】跟某人的關係,藉由一次愉快的閒聊拉近了不少,讓你有點意外。因了另一半貼心情話,你感動到熱淚盈眶,內心充滿愛的暖流。對理財變得重視,選擇適合自己的理財工具成為你著重要考慮的。善意提意見也要看場合,如果碰到脾氣較差的同事,很可能會吵一架。

【處女座】生活在不疾不徐中進行,有些碌碌無為的平庸感但卻適合思考未來。與平時消息最靈通的親友保持溝通,最好的桃花資源自然不會漏掉!事業上取得令人驚嘆的成績,而且會獲得數額不小的獎勵,你頗有成就感。戰鬥力增長,可以處理掉你心中牽掛很久、比較重要的一件公事。

【天秤座】出遠門就有好機運,會碰到不錯的人、聊些對你有幫助的事。有伴者的默默付出被另一半切膚地感受到,他會給你更大的回報。對生活品質有個人要求的你會特別去吃點什麼或是花個特別點的錢。今天有人主動協助你順利完成了某項任務,讓你很是感激。

【天蠍座】你似乎應該開始思索一下你自己,是否該改變一下強勢的作風。另一半情緒不好的話,就別去打擾了,小心被對方怒懟哦!消費來得比較突然,容易買到不值的東西,等於花錢買不痛快!學著信任他人,能把事放手交給他人,而不是凡事都攬到自己身上。

【射手座】樂觀的你緩解了原本內心深處的壓力,一股向上的力量應運而生。單身者被表白的機率大,有伴者則跟另一半的感情再度升溫!在買某個大物件時,經過貨比三家後,在價格上省下了一些錢。多在與客戶溝通上下工夫,適當說些場面話有助於保持人際脈絡的暢通。

【摩羯座】不良情緒在向你慢慢靠近,所幸你能及時發現,並主動改善。跟喜歡之人的心靈距離在近期又拉近了一些,心情美美噠!頭腦靈光,可因應市場變動,及時地規避造成重大損失的風險。靈感氾濫的一天,你能想出不少解決難題的妙計,讓人刮目相看。

【水瓶座】適合主動攬些力所能及的工作,為自己贏得了寶貴的學習經歷,心情也變好。今天在藝術場所你有機會來場浪漫邂逅,會是脫離單身的好時機。有望增加額外收入的理財投資計劃進入實施階段,讓你欣喜不已!工作的時候你能夠不忘休閒娛樂,用好心情看待一切的煩惱跟壓力。

【雙魚座】在人際交往上有些受挫,在你因事要問詢別人時,別人會閃爍其辭。不想外出約會,不妨和情人在家中享受倆人世界的寧靜將更甜蜜。在理財上,你顯得有些激進,容易盲目追求高收益、高回報。得做好迎接突發事件的準備,你精心策劃的假期活動只好留在夢中。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算