【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.11

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.11

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座


【白羊座】接到老友聚會的邀請,卻因為自己心境不佳而選擇先婉言拒絕。要改變你任性的約會態度,否則必和情人產生激烈口角然後鬧冷戰。花錢買享受讓你賺錢變得很有行動力,但這卻是你省錢計劃的阻力。合作案連接不斷,但要特別注意耐心以對,避免得罪合作者。

【金牛座】有人來請教你問題你也樂於與他分享經驗,收穫感謝是件幸福的事。一起做做飯、打掃房間,即使宅在家也能感受到平淡之中的溫馨。買平時捨不得吃的東西,鼓勵自己要更加熱愛生活,來點精神投資。正忙於求職的人,職業定位一定要清晰,事業目標一定要明確。

【雙子座】雖然你就某事提出了自己的意見,但終究管中窺豹,缺乏整體性。可帶著另一半參加熟人間的聚會,彼此的關係會變的更親密。花錢思路清晰,對於不必要花錢的物品或事情,能堅決抵住誘惑。輕閑時間少,你會逼迫自己一路衝到底,壓力變動力不可小覷。

【巨蟹座】活潑的氣氛影響,今天你的話也多了起來,適合參加團體活動。你的體貼及柔情的問候讓情人倍感溫暖,他希望你以後也多多關心。在花錢這件事上有不錯的抗風險能力,判斷市場走向也比較準確。今天反應靈敏且對人脈主動,省出了時間與精力做更重要的事。

【獅子座】活力明顯不足,做任何事都缺乏興趣和動力,不如給自己放放假。耐心接納愛人的煩惱吧,你的支持將會是他恢復積極的動力。買點裝飾品給家裡添點溫馨氣氛,花錢能夠提高生活品質就不算浪費。有職責的變化,可能要與新的同事合作,新的客戶也在等你開拓。

【處女座】時間的安排寬裕一點,別對自己要求太嚴苛,按計劃做個時間表吧。保持誠懇的態度,個人魅力絲毫不減,約會中犯錯也能很快得到諒解。想跟朋友合夥投資創業的人,要謹慎,小心最後賠了買賣又沒了朋友。當手頭的公務遇到瓶頸時,多加利用身邊的事物,開闢全新的局面。

【天秤座】雜七雜八的瑣事嚴重佔據你的身心,清空煩惱刻不容緩!單身的人面臨被迫相親的煩惱,有伴的人則面臨被催婚的壓力。要為家里或辦公室補充常用的消耗品,看到有促銷會多買囤積。你之前的努力,都漸漸可以看到成果,期盼成就的過程讓你很興奮!

【天蠍座】度過艱難的時間,情況好轉,讓你有雨過天晴的感覺,心情也好了不少。認識新對象,可能會有不錯的人選出現,別刻意淡化自己的形象哦。任何時間你都不想虧待自己,即使是在經濟不怎麼寬裕的情況下。新工作的迷茫探索期已過,能開始主動地掌握工作的方向及目的。

【射手座】要想的事雜又多,大腦易短路出問題,最好別參與人際方面的糾紛。在外應酬多就怕另一半多想,刻意隱瞞自己的行程,反而弄巧成拙。手頭緊的時刻,買有用的東西時,選價格適中的,能用好用即可。懶洋洋的,無法把心思專注在工作上,盡量避免開始較大的方案。

【摩羯座】分內的事你一清二楚,而與你不相關的事,你就睜一隻眼閉一隻眼。針對戀愛中遇到的問題,積極尋求改善的辦法,對感情升溫大有幫助。健康的生活方式幫你免去不少費用:比如你不會花錢吃夜宵等等。適合在工作實踐中完善你的職業水平,在公共合作中鎖定事業貴人。

【水瓶座】隨時保持胸有成竹,讓別人感受你的氣勢,這樣運勢也不會欺負你。和情人意見不同時,需要大量溝通,建議你盡量採取面對面的方式。為事業拉贊助的你,可能在親友的介紹下,認識資金實力雄厚的貴人。你在自己的工作領域上有主動權,能比他人提早地進入事業發展期。

【雙魚座】跟家人、朋友的互動變得比較密集,而你們的情誼也在慢慢加深著。約會時選擇異國風味的食物,會增添不少有趣話題,感情更進步。心情不錯,會花點小錢買點情調調劑一下,省錢的想法被拋開。別人的助力發揮了很大的效果,自己完成不了的事務得到妥善解決。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算